НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3617
Последние комментарии
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?

Первые детали Borderlands 3

Сегодня на панели PAX East, глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд раскрыл некоторые детали следующей игры в серии Borderlands. Он начал свою речь подтвердив, что "очевидно, что нам придется отправится в новые пограничные земли", а затем, чтобы избежать различных слухов, он добавил, что пока понятия не имеет как назвать эту игру.

К тому же сегодня на презентации было объявлено, что арт-директор Battleborn так же станет арт-директором Borderlands 3, или как она там будет называться.

Так же мы узнали, что главный креативщик Gearbox Микки Ньюман, писавший сценарий для серии Brothers in Arms и озвучивавший Железяку (Claptrap), напишет историю для следующего Borderlands.
Какой будет сюжет? Он пошутил "Все погибнут ужасной смертью".

Затем на полном серьезе Ньюман сказал, что персонажа Скутер из Tales from the Borderlands, может появится в третьей части. Микки так же хочет дать Скутеру сына по имени Скупер (Scooper) (который будет обладать очень высоким голом), который появится в Borderlands 3.

Этот персонаж будет создан по желанию жены Питчфорд, которую очень расстроена судьбой Скутера в Tales from the Borderlands, но он в итоге он может не появится в новой части Borderlands, предупредил Рэнди.
И в конце, Питчфорд анонсировал DLC для Battleborn, который может содержать отсылки к третьей Borderlands, поэтому попросил быть игроков обращать побольше внимания на детали.

Впервые о Borderlands 3 была объявлено в январе 2015 года. Издатель Take-Two позже сообщил, что игра будет делаться только под некст-ген и выйдет на PS4, Xbox One, и возможно на PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar