Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1893
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

Первая киберспортсменка, которая попала в книгу рекордов Гиннеса

Кэтрин «Mystik» Ганн — одна из самых успешных и очень красивых киберспортсменок в истории Halo: Reach, а также первая девушка-геймер, которая попала в книгу рекордов Гиннеса в 2015 году. Ей принадлежит рекорд в 122 тыс долларов, заработанных на турнирах. Правда, в 2016 ее уже обогнала Саша «Scarlett» Хостин (123 тыс долларов), так что, похоже, в конце нынешнего года в новое издание попадет уже канадка.

Ганн родилась в 1988 году в Южной Калифорнии. Ее семья в те годы владела магазином комиксов и карточных игр в Канога Парк, Лос-Анджелес. Единственная игра, которой она увлекалась с детства, стала Magic: The Gathering. Уже после она станет тестером цифрового сервиса Xbox Live от Microsoft. MechAssault и Crimson Skies: High Road to Revenge были первыми играми, которые ей приглянулись.

В возрасте 19 лет она заняла второе место на турнире CGS по файтингу Dead or Alive 4. В 20 лет она снова ворвалась в топ-4 чемпионата. Однако свои 100 тыс долларов она заработала благодаря победе в соревнованиях по Halo: Reach во втором сезоне телешоу WCG Ultimate Gamer в 2010 году. Спонсорами передачи были Samsung и World Cyber Games, а показывали ее по каналу SyFy.

После она соберет команду косплееров, которую будет спонсировать Mad Catz. С тех пор переодевание в костюмы любимых персонажей из фильмов и видеоигр станет ее хобби.

Сейчас Кэтрин Ганн регулярно стримит на Twitch.tv, где представлят киберспортивную организацию Dignitas. Она в основном играет в шутеры типа Overwatch и Halo 5, файтинги Street Fighter V и даже не боится запускать Dark Souls 3. На ее аккаунты в социальных сетях Instagram, Twitter и Facebook подписаны в общей сложности около 300 тыс человек. Так что она не только состоятельна, но и достаточно популярна в США.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar