Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2892
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

PC геймеры тратят на игры 10 миллиардов долларов в год даже если они ничего не покупают

Многомиллионная аудитория PC геймеров каждый год тратит невероятную сумму на видеоигры. Причем, даже без учета суммы, затраченной на приобретение игр, дополнений, подписок, игровых предметов и всего прочего, эта сумма достигает отметки в 10 миллиардов долларов США.

Эван Миллс (Evan Mills) и Натаниэль Миллс (Nathaniel Mills) опубликовали результаты своего собственного исследования, которое раскрывает одну из малозаметных сторон видеоигр . Исследование, опубликованное в журнале Energy Efficiency гласит, что все 10 миллиардов геймеры тратят только на электричество для своих PC. И к 2020 году эта сумма может вырасти до 18 миллиардов долларов в год. Для сравнения, обладатели Xbox One тратят только 250 миллионов долларов в год на электричество консолей.

Что примечательно, исследователи приняли в расчет только игровые компьютеры, которые, как известно, потребляют несколько больше энергии, чем обычные настольные компьютеры, ноутбуки и консоли. Настоящих игровых PC семья Миллс насчитала всего 2,5% от глобальной базы игровых платформ во всем мире. И энергопотребление этого небольшого процента компьютеров составляет в год 75 Тераватт, что по стоимости эквивалентно 10 миллиардам долларов. И количество счастливых обладателей игровых PC продолжает расти.

Миллс также предложили и решение проблемы. После тестирования перечня процессоров, графических адаптеров, материнских плат, дисплеев, оперативной памяти и всех остальных компонентов, потребляющих электричество, исследователи выяснили, что их эффективность не так уж и велика в пересчете на стоимость их использования. Исследователи также установили, что в игровых PC можно использовать менее «прожорливое» оборудование, и от этого производительность видеоигр снизится лишь незначительно.

Стоит отметить, что прежде в результате тестирования выяснилось, что для большинства современных видеоигр будет достаточно 4 Гб памяти. Последующее увеличения объема накопителя лишь незначительно сказывается на производительности игр. Семья Миллс отмечает, что в большинстве случаев высокое энергопотребление не оправдано ни производительностью, ни ощущениями, которые получают геймеры от игры.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar