ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2717
Последние комментарии
Новые мечи Катаны для 1.31
@ korshun19881010 классный мод давно ждал!!! жаль что без перевода.
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????

PC геймеры тратят на игры 10 миллиардов долларов в год даже если они ничего не покупают

Многомиллионная аудитория PC геймеров каждый год тратит невероятную сумму на видеоигры. Причем, даже без учета суммы, затраченной на приобретение игр, дополнений, подписок, игровых предметов и всего прочего, эта сумма достигает отметки в 10 миллиардов долларов США.

Эван Миллс (Evan Mills) и Натаниэль Миллс (Nathaniel Mills) опубликовали результаты своего собственного исследования, которое раскрывает одну из малозаметных сторон видеоигр . Исследование, опубликованное в журнале Energy Efficiency гласит, что все 10 миллиардов геймеры тратят только на электричество для своих PC. И к 2020 году эта сумма может вырасти до 18 миллиардов долларов в год. Для сравнения, обладатели Xbox One тратят только 250 миллионов долларов в год на электричество консолей.

Что примечательно, исследователи приняли в расчет только игровые компьютеры, которые, как известно, потребляют несколько больше энергии, чем обычные настольные компьютеры, ноутбуки и консоли. Настоящих игровых PC семья Миллс насчитала всего 2,5% от глобальной базы игровых платформ во всем мире. И энергопотребление этого небольшого процента компьютеров составляет в год 75 Тераватт, что по стоимости эквивалентно 10 миллиардам долларов. И количество счастливых обладателей игровых PC продолжает расти.

Миллс также предложили и решение проблемы. После тестирования перечня процессоров, графических адаптеров, материнских плат, дисплеев, оперативной памяти и всех остальных компонентов, потребляющих электричество, исследователи выяснили, что их эффективность не так уж и велика в пересчете на стоимость их использования. Исследователи также установили, что в игровых PC можно использовать менее «прожорливое» оборудование, и от этого производительность видеоигр снизится лишь незначительно.

Стоит отметить, что прежде в результате тестирования выяснилось, что для большинства современных видеоигр будет достаточно 4 Гб памяти. Последующее увеличения объема накопителя лишь незначительно сказывается на производительности игр. Семья Миллс отмечает, что в большинстве случаев высокое энергопотребление не оправдано ни производительностью, ни ощущениями, которые получают геймеры от игры.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar