НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

PC геймеры тратят на игры 10 миллиардов долларов в год даже если они ничего не покупают

Многомиллионная аудитория PC геймеров каждый год тратит невероятную сумму на видеоигры. Причем, даже без учета суммы, затраченной на приобретение игр, дополнений, подписок, игровых предметов и всего прочего, эта сумма достигает отметки в 10 миллиардов долларов США.

Эван Миллс (Evan Mills) и Натаниэль Миллс (Nathaniel Mills) опубликовали результаты своего собственного исследования, которое раскрывает одну из малозаметных сторон видеоигр . Исследование, опубликованное в журнале Energy Efficiency гласит, что все 10 миллиардов геймеры тратят только на электричество для своих PC. И к 2020 году эта сумма может вырасти до 18 миллиардов долларов в год. Для сравнения, обладатели Xbox One тратят только 250 миллионов долларов в год на электричество консолей.

Что примечательно, исследователи приняли в расчет только игровые компьютеры, которые, как известно, потребляют несколько больше энергии, чем обычные настольные компьютеры, ноутбуки и консоли. Настоящих игровых PC семья Миллс насчитала всего 2,5% от глобальной базы игровых платформ во всем мире. И энергопотребление этого небольшого процента компьютеров составляет в год 75 Тераватт, что по стоимости эквивалентно 10 миллиардам долларов. И количество счастливых обладателей игровых PC продолжает расти.

Миллс также предложили и решение проблемы. После тестирования перечня процессоров, графических адаптеров, материнских плат, дисплеев, оперативной памяти и всех остальных компонентов, потребляющих электричество, исследователи выяснили, что их эффективность не так уж и велика в пересчете на стоимость их использования. Исследователи также установили, что в игровых PC можно использовать менее «прожорливое» оборудование, и от этого производительность видеоигр снизится лишь незначительно.

Стоит отметить, что прежде в результате тестирования выяснилось, что для большинства современных видеоигр будет достаточно 4 Гб памяти. Последующее увеличения объема накопителя лишь незначительно сказывается на производительности игр. Семья Миллс отмечает, что в большинстве случаев высокое энергопотребление не оправдано ни производительностью, ни ощущениями, которые получают геймеры от игры.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar