Сегодня читают
Новый трейлер Dawn of War III — окружающая среда
0.0

Новый трейлер Dawn of War III — окружающая среда

SEGA и Relic опубликовали новый трейлер Dawn of War 3, где арт-директор стратегии Мэтт Кузьмински и ведущий художник по среде Тристан Бретт, рассказывают о вдохновении и создании сеттингов, которые станут фундаментом игры.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
Get Even (2017) PC
Скачать торрент Get Even (2017) PC
Get Even - это игра от создателей Painkiller: Hell & Damnation и Deadfall Adventures, являющаяся динамичным шутером от первого лица на движке Unreal Engine 3.
The Bard's Tale IV (2017) PC
Скачать торрент The Bard's Tale IV (2017) PC
The Bards Tale 4 - это четвертая часть приключенческой ролевой игры про зачистку подземелий и исследования мира, основанная на Unreal Engine 4 и сдобренная фирменным юмором серии.
Bloodstained: Ritual of the Night (2017) PC
Скачать торрент Bloodstained: Ritual of the Night (2017) PC
Bloodstained: Ritual of the Night – это готический двухмерный слешер от продюсера Castlevania Коджи Игараши с элементами RPG и возможностью крафта предметов. Сюжет вращается вокруг сироты Miriam, которая подверглась проклятью: её плоть медленно кристаллизуется. Игроку в роли Miriam предстоит проложить свой путь через заполненный демонами замок.
Portal 3 (2020) PC
Скачать торрент Portal 3 (2020) PC
Во время GDC 2015, Valve представляла несколько техно-демок в девайсе виртуальной реальности Vive. И одна из демок стала причиной заблуждений. Согласно сообщениям от тех, кто уже попробовал Vive, одно из демо похожа на новый Portal 3. Однако это не Portal 3.

Директор по маркетингу Valve – Даг Ломбарди, официально заявил на вопрос, представила ли студия Portal 3: "Нет."
Даг объяснил, что демо для Vive – это просто демо, а не новая часть портально-гелевых приключений. Хотя это было бы приятно. Должна же Valve и игры когда-нибудь делать.
Моды и файлы
Моды Spintires: HUMMER H1 Sport для 03.03.16
HUMMER H1 Sport для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HUMMER H1 Sport для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Уаз-23632 Пак для 03.03.16
Уаз-23632 Пак для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Уаз-23632 Пак  для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Мост к Сэнкчуари
Мост к Сэнкчуари для Fallout 4
Мод заменяет старый , сломанный мост к Сэнчуари ,
на новый и более приятный . Мост полностью вписывается
в атмосферу , так же на мосту есть постельный мешок , где вы
можете выспаться.
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Моды Spintires: Карта «Just Do It!!!» версия 1
Карта «Just Do It!!!» версия 1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Just Do It!!!» версия 1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2132
Обсуждения
Редактор карт / Map Editor / C...
Да ссылку новую залейте
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
да это гребаный AMIGO
NieR: Automata (2017) PC...
не ломаная, не качайте
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.
Vikings: Wolves of Midgard (20...
всем фанатам Diablo welcome

PC Batman: Arkham Knight – провальный запуск на PC

Успех Batman: Arkham Knight у рецензентов оказался подпорчен. Связано это с тем фактом, что сейчас происходит с PC-версией. Если геймеры на PS4 и Xbox One уже играют и наслаждаются открытым миром Готэма и Бэтмобилем, то PC-геймеры готовы бросить свои мыши, взять вилы, факелы и двинуться в сторону офисов Rocksteady. И не только чтобы дать взбучку разработчикам. Можно было бы подумать, что геймеры опять начнут наезжать друг на друга из-за AMD и Nvidia противостояния – в целом это кое-где проскакивает, однако в случае с Batman: Arkham Knight, игра стала объединяющим фактором.

Дело в том, что она поистине паршиво работает на картах как красных, так и зеленых. Даже несмотря на то, что Nvidia и AMD уже выпустили драйвера "оптимизированные" специально под Batman: Arkham Knight, они скорее вызывают разочарование. CrossFire не работает. GameWorks вызывает баги. На мощном железе с Nvidia частота едва добирается до 30 кадров. Последние драйвера Nvidia крашат игру, а для запуска на AMD вообще нужно минимум 3 Гб VRAM. Короче говоря, хаос.

И этот хаос уже крайне негативно сказывается на оценках Batman: Arkham Knight в Steam. Количество негативных обзоров в Steam почти в два раза превышает позитивные. Хотя те, у кого все нормально, хвалят Batman: Arkham Knight.

Rocksteady определенно стоило потратить еще пару месяцев на оптимизацию PC-версии, так как сейчас это более чем полностью один из самых худших запуском на платформе за последние месяцы.
Читать далее
Во сколько Mass Effect Andromeda станет доступна подписчикам EA/Origin Access
Продажи Nintendo Switch во всем мире достигли 1.5 миллиона
Геймплей Mass Effect Andromeda — Исследование и первые 13 минут игры
Новости по теме
0 комментариев
avatar