ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

PC Batman: Arkham Knight – провальный запуск на PC

Успех Batman: Arkham Knight у рецензентов оказался подпорчен. Связано это с тем фактом, что сейчас происходит с PC-версией. Если геймеры на PS4 и Xbox One уже играют и наслаждаются открытым миром Готэма и Бэтмобилем, то PC-геймеры готовы бросить свои мыши, взять вилы, факелы и двинуться в сторону офисов Rocksteady. И не только чтобы дать взбучку разработчикам. Можно было бы подумать, что геймеры опять начнут наезжать друг на друга из-за AMD и Nvidia противостояния – в целом это кое-где проскакивает, однако в случае с Batman: Arkham Knight, игра стала объединяющим фактором.

Дело в том, что она поистине паршиво работает на картах как красных, так и зеленых. Даже несмотря на то, что Nvidia и AMD уже выпустили драйвера "оптимизированные" специально под Batman: Arkham Knight, они скорее вызывают разочарование. CrossFire не работает. GameWorks вызывает баги. На мощном железе с Nvidia частота едва добирается до 30 кадров. Последние драйвера Nvidia крашат игру, а для запуска на AMD вообще нужно минимум 3 Гб VRAM. Короче говоря, хаос.

И этот хаос уже крайне негативно сказывается на оценках Batman: Arkham Knight в Steam. Количество негативных обзоров в Steam почти в два раза превышает позитивные. Хотя те, у кого все нормально, хвалят Batman: Arkham Knight.

Rocksteady определенно стоило потратить еще пару месяцев на оптимизацию PC-версии, так как сейчас это более чем полностью один из самых худших запуском на платформе за последние месяцы.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar