НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Payday 2 - Yakuza Character Pack

Якудза - один из самых страшных преступных синдикатов в мире. Ведомые честью ("нинкио") и возглавляемые Оябуном, "якудза" известны своим строгим кодексом поведения, организованностью и татуировками, покрывающими все тело ее членов. Будучи изгоями и отбросами общества, Якудза знают, как постоять за себя. Они могут казаться нежными и слабыми, но на самом деле от них не так-то просто избавиться.

В юности Дзиро никогда не понимали чего хочет, пока он не нашел свое призвание, войдя в якудза. Тем не менее, даже там, не смотря на его лояльность и способности, полностью его так и не приняли, и он, в конечном счете, был предан. После длительного тюремного срока, Дзиро приехал в Америку, чтобы найти своего давно потерянного сына - Кенто. Ниже ролик повествующий о нелегкой судьбе нового героя:

Также DLC добавляет следующие предметы:
• Новая маска;
• Новая ветка перков завязанная с навыками берсерка;
• Микро-узи (совместно с новыми модификациями);
• Оружие ближнего боя: Катана "Shinsakuto";

Помимо прочего вместе с апдейтом игра получает ряд правок направленных на повышения опыта за большинство выполняемых заданий, а также исправление связанные со стабильностью лобби. Владельцев Completely Overkill Pack ожидает небольшой сюрприз.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar