НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Oxide: NVIDIA настаивала на отключении ряда вещей в DirectX 12-бенчмарке

Когда Oxide выпустила свой DirectX 12-бенчмарк Ashes of the Singularity, Nvidia опубликовала заявление, в котором утверждает, что не расценивает данный бенчмарк как адекватное представление мощности железа. Однако судя по всему за кулисами идет какая-то возня. Как сообщил один из разработчиков Oxide, Nvidia надавила на команду, чтобы те удалили настройки из бенчмарка.

По его словам, PR-департамент Nvidia оказывал давление на девелоперов, чтобы те отключили определенные настройки в Ashes of the Singularity. Oxide отказалась делать это, что и привело к заявлениям относительно показателей бенчмарка.

"Между нами и Nvidia нет войны. Nvidia сделала некорректные утверждения, и в данный момент они не будут отрицать нашу позицию, если вы спросите их PR. Они не оспаривают то, о чем мы говорим, так как на мой взгляд причина в том, что PR Nvidia оказывал давление на нас, чтобы мы отключили определенные настройки в бенчмарке, когда мы отказались, они приняли это слишком лично."

Разработчик добавил, что чипы Nvidia Maxwell не поддерживают Асинхронные Вычисления и Nvidia просила Oxide отключить их для их графических карт.

"Мне кажется, что некоторые вообще могут посчитать, что мы пристрастны к Nvidia, так как единственный специфический код был создан для Nvidia, который отключал асинхронные вычисления."

На данный момент пока нет полноценных продуктов для DirectX 12, чтобы провести сравнение железа Nvidia и AMD на живом примере. Однако в синтетическом тесте AMD определенно добилась отличных результатов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar