Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3223
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

Oxide: NVIDIA настаивала на отключении ряда вещей в DirectX 12-бенчмарке

Когда Oxide выпустила свой DirectX 12-бенчмарк Ashes of the Singularity, Nvidia опубликовала заявление, в котором утверждает, что не расценивает данный бенчмарк как адекватное представление мощности железа. Однако судя по всему за кулисами идет какая-то возня. Как сообщил один из разработчиков Oxide, Nvidia надавила на команду, чтобы те удалили настройки из бенчмарка.

По его словам, PR-департамент Nvidia оказывал давление на девелоперов, чтобы те отключили определенные настройки в Ashes of the Singularity. Oxide отказалась делать это, что и привело к заявлениям относительно показателей бенчмарка.

"Между нами и Nvidia нет войны. Nvidia сделала некорректные утверждения, и в данный момент они не будут отрицать нашу позицию, если вы спросите их PR. Они не оспаривают то, о чем мы говорим, так как на мой взгляд причина в том, что PR Nvidia оказывал давление на нас, чтобы мы отключили определенные настройки в бенчмарке, когда мы отказались, они приняли это слишком лично."

Разработчик добавил, что чипы Nvidia Maxwell не поддерживают Асинхронные Вычисления и Nvidia просила Oxide отключить их для их графических карт.

"Мне кажется, что некоторые вообще могут посчитать, что мы пристрастны к Nvidia, так как единственный специфический код был создан для Nvidia, который отключал асинхронные вычисления."

На данный момент пока нет полноценных продуктов для DirectX 12, чтобы провести сравнение железа Nvidia и AMD на живом примере. Однако в синтетическом тесте AMD определенно добилась отличных результатов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar