ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2397
Последние комментарии
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.

Опубликованы новые скриншоты ремейка Half-Life: Opposing Force

В отсутствие официального анонса Half-Life 3 фанаты не отчаиваются и продолжают самостоятельно расширять вселенную Valve.Команда Tripmine Studios, состоящая из моддеров и фанатов серии поделилась своими успехами в разработке ремейка Half Life: Opposing Force.

В частности, разработчики выпустили перечень новых скриншотов ремейка, который появится под названием Operation Black Mesa. Сам проект представляет собой модификацию с полным воссозданием 12 глав оригинальной игры на движке Source. Команда трудится над обновлением моделей, звукового сопровождения, включая звуки, озвучку и улучшенный саундртек игры. Разработчики также обещают внести корректировки в дизайн уровней, чтобы использовать улучшенную систему физики движка, который появился только во времена Half-Life 2.

Моддеры собираются также представить и многопользовательский режим с возможностью поиграть в классические десматчи и командные десматчи. Также планируется расширить геймплей и одиночной игры. Но главная цель моддеров — воссоздать произошедшее на научно-исследовательском комплексе Black Mesa.

Команда также опубликовала и несколько скриншотов ремейка и другого ответвления серии — Half-Life: Blue Shift. Фанатский ремейк выйдет под названием Guard Duty и явит собой дополнение или расширение для проекта Operation Black Mesa.







Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar