НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Oculus Rift договорилась с Felix & Paul о сьёмках эксклюзивных видеофильмов

Компания Oculus Rift готовится к выпуску очков виртуальной реальности для конечного потребителя. Чтобы запуск новинки прошёл максимально успешно, компании требуется обеспечить клиентов большим объёмом интересного контента, поэтому она подписала соглашение с Felix & Paul Studios для съёмки интерактивных видеофильмов.

Студия Felix & Paul знаменита захватывающими видеороликами, которые рассчитаны на владельцев устройств виртуальной реальности. Пока не известно, за какие именно проекты Felix & Paul Studios возьмутся в рамках сотрудничества с Oculus Rift, но до конца года стоит ожидать от них выхода эксклюзивов, доступных через Oculus VR и Gear VR (разрабатывается совместно Samsung и Oculus).

«Каждый проект, рождённый в результате нашего сотрудничества с Oculus, откроет возможности для изучения не виданного ранее потенциала виртуальной реальности, который захватит зрителей в художественных и научно-популярных сценах, а также музыкой и исполнением», — заявил Феникс Лажунесс (Felix Lajeunesse), один из основателей студии.

Oculus Rift и Felix & Paul Studios уже работали вместе, и результатом их сотрудничества стали такие проекты, как Strangers with Patrick Watson (обладатель большого количества наград), Jurassic World (позволяет почувствовать себя в непосредственной близости от динозавра), Wild (для тех, кто желает познакомиться ближе со вселенной одноимённого фильма от студии Fox Searchlight Pictures).

Все презентации можно найти в библиотеке для Oculus VR или Gear VR.

Релиз Oculus VR для потребителей запланирован на I квартал следующего года, к тому времени должны появиться и первые результаты сотрудничества Oculus Rift и Felix & Paul Studios.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar