НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3990
Последние комментарии
Raiders of the Broken Planet -
@ kredoplys Интерфейс на английском, в чем дело?
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль

Oculus Rift будет стоить дороже $350

Oculus VR пока не анонсировал финальную цену на рыночную версию Oculus Rift, однако чем ближе 2015-й, тем очевидней, что удовольствие не будет дешевым. В новом интервью создатель VR-девайса — Палмер Лаки, сообщил, что Oculus Rift обойдется дороже $350. Высокая цена связана с тем, что Палмер хочет получить максимально хороший продукт, даже если он попадет в премиум-категорию по цене.

Палмер сказал в разговоре с RoadToVR на вопрос о ценнике в $350: "Мы примерно в этом диапазоне, но девайс будет стоить дороже этой суммы. Причина заключается в том, что мы добавили массу технологий, которые превосходят "DK1 и DK2.

Погоня за максимально высокими характеристиками и особенностями связана с желанием Oculus VR представить пользователю именно то, что он ожидает, а не девайс, который будет "хорош, но не совсем то, чего хотелось бы."

Если же упаковать его по максимуму, то несмотря на высокую стоимость, он будет отличным выбором в долгосрочной перспективе.

"Мне кажется, что пользователи будут довольны тем, что получат за финальную цену, так как мне действительно кажется, что Oculus Rift будет лучшим VR-девайсом на момент выхода." В долгосрочной же перспективе, цена на Oculus Rift будет снижаться, как это бывает со всей электроникой для широкого потребления.

В целом, Oculus Rift, как и Vive в первые 2 года действительно будут чем-то из премиум класса. Связано это даже не с ценой на девайсы, а с необходимостью мощного железа, способного выдавать стабильно высокую частоту в играх.

Релиз Oculus Rift запланирован на первый квартал 2016-го.
По слухам, ограниченную партию могут представить к этому Рождеству.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar