ПОПУЛЯРНОЕ

E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Моды Fallout 4: Создаваемые Флаги Pride - Автономные
Создаваемые Флаги Pride - Автономные для Fallout 4
♥ Не заменяет ничего существующего, чистого Автономный мод
♥ Создайте их под Украшением -> Разное с тканью
♥ Они творят счастье для ваших поселений, потому что любовь и единство создают счастливых людей <3
♥ 9 различных цветов, 4 различных варианта: Флаг стены, стоящий флаг,
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2310
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Oculus представила первые игровые ПК, сертифицированные для Oculus Rift

Компания Oculus поделилась некоторыми подробностями касательно первых ПК, сертифицированных для работы с шлемами виртуальной реальности Oculus Rift VR.

Начнем с главного – оформить предварительный заказ на комплект из игрового ПК и гарнитуры виртуальной реальности можно будет уже 16 февраля, минимальная стоимость – $1499. Напомним, что $599 стоит только шлем виртуальной реальности Oculus Rift VR. Важно уточнить, что кроме ПК – на выбор предлагаются модели Asus, Alienware и Dell – и шлема в комплект входят все необходимые датчики, игровой контроллер Xbox, а также игры EVE: Valkyrie Founder’s Pack и Lucky’s Tale.

Нижний уровень линейки игровых ПК с ярлыком «Oculus Ready», говорящем о наличии сертификата совместимости с очками Oculus Rift VR, представлен моделями ASUS G11CD, Alienware X51 R3 и Dell XPS 8900 SE. Все они соответствуют минимальным системным требованиям для работы шлема Oculus и имеют одинаковые характеристики: видеокарта Nvidia GTX 970, 8 ГБ оперативной памяти, процессор Intel Core i5. Стоимость в комплекте со шлемом Oculus Rift VR составляет $1499-$1599.

На вершине линейки находится модель Alienware Area 51 за колоссальные $2549 (добавьте к этой сумме еще $599 за Oculus Rift VR, которые нужно покупать отдельно). За эти деньги покупатель получает ПК с видеокартой Nvidia GTX 980, процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и тандемом HDD и SSD объемом 2 ТБ и 128 ГБ соответственно. Есть еще несколько моделей от Asus и Alienware, принадлежащих к «золотой середине» диапазона цена/производительность.

Подробные сведения (вся что есть на данный момент) о первых ПК, сертифицированных для работы с шлемами виртуальной реальности Oculus Rift VR, можно найти на изображениях ниже, взятых с официального сайта Oculus.

Напоследок добавим, что покупая комплект ПК с гарнитурой можно сэкономить от $100 до $200 от суммы, когда ПК и гарнитура покупается отдельно. Пользователи, которые уже успели заказать гарнитуру, получат специальные ваучеры, которые обеспечат право на скидку при покупке ПК, сертифицированного Oculus.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar