ПОПУЛЯРНОЕ

Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 не так давно объявили о партнерстве с Porsche, а это значит, что новенькая красавица Porsche 911 GT2 RS появится в Forza Motorsport 7 с момента старта игры. Ниже вы найдете несколько 4К скриншотов этого дорогого и мощного автомобиля.

Максимальная скорость Porsche 911 GT2 RS составляет 340 км/ч, а от нуля до сотни они разгоняется за 2,7 секунды.

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. Позднее разработчики выпустят патч, который добавит поддержку функций Xbox One X.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2396
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Oculus представила первые игровые ПК, сертифицированные для Oculus Rift

Компания Oculus поделилась некоторыми подробностями касательно первых ПК, сертифицированных для работы с шлемами виртуальной реальности Oculus Rift VR.

Начнем с главного – оформить предварительный заказ на комплект из игрового ПК и гарнитуры виртуальной реальности можно будет уже 16 февраля, минимальная стоимость – $1499. Напомним, что $599 стоит только шлем виртуальной реальности Oculus Rift VR. Важно уточнить, что кроме ПК – на выбор предлагаются модели Asus, Alienware и Dell – и шлема в комплект входят все необходимые датчики, игровой контроллер Xbox, а также игры EVE: Valkyrie Founder’s Pack и Lucky’s Tale.

Нижний уровень линейки игровых ПК с ярлыком «Oculus Ready», говорящем о наличии сертификата совместимости с очками Oculus Rift VR, представлен моделями ASUS G11CD, Alienware X51 R3 и Dell XPS 8900 SE. Все они соответствуют минимальным системным требованиям для работы шлема Oculus и имеют одинаковые характеристики: видеокарта Nvidia GTX 970, 8 ГБ оперативной памяти, процессор Intel Core i5. Стоимость в комплекте со шлемом Oculus Rift VR составляет $1499-$1599.

На вершине линейки находится модель Alienware Area 51 за колоссальные $2549 (добавьте к этой сумме еще $599 за Oculus Rift VR, которые нужно покупать отдельно). За эти деньги покупатель получает ПК с видеокартой Nvidia GTX 980, процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и тандемом HDD и SSD объемом 2 ТБ и 128 ГБ соответственно. Есть еще несколько моделей от Asus и Alienware, принадлежащих к «золотой середине» диапазона цена/производительность.

Подробные сведения (вся что есть на данный момент) о первых ПК, сертифицированных для работы с шлемами виртуальной реальности Oculus Rift VR, можно найти на изображениях ниже, взятых с официального сайта Oculus.

Напоследок добавим, что покупая комплект ПК с гарнитурой можно сэкономить от $100 до $200 от суммы, когда ПК и гарнитура покупается отдельно. Пользователи, которые уже успели заказать гарнитуру, получат специальные ваучеры, которые обеспечат право на скидку при покупке ПК, сертифицированного Oculus.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar