НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3534
Последние комментарии
Комплекс Хеклер и Кох - G36
@ andrejsirilov скачаные моды очен пнравились
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?
Alternative Look for Yennefer
@ _ShiFteR_ А где ссылка на скачивание?
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ relsa На Setup вообще не реагирует
Neverwinter Nights: Diamond Ed
@ queenkansas94 Однозначно годная классика, самые тёплые воспоминания. Пройду ка ещё разок ;)

Oculus представила первые игровые ПК, сертифицированные для Oculus Rift

Компания Oculus поделилась некоторыми подробностями касательно первых ПК, сертифицированных для работы с шлемами виртуальной реальности Oculus Rift VR.

Начнем с главного – оформить предварительный заказ на комплект из игрового ПК и гарнитуры виртуальной реальности можно будет уже 16 февраля, минимальная стоимость – $1499. Напомним, что $599 стоит только шлем виртуальной реальности Oculus Rift VR. Важно уточнить, что кроме ПК – на выбор предлагаются модели Asus, Alienware и Dell – и шлема в комплект входят все необходимые датчики, игровой контроллер Xbox, а также игры EVE: Valkyrie Founder’s Pack и Lucky’s Tale.

Нижний уровень линейки игровых ПК с ярлыком «Oculus Ready», говорящем о наличии сертификата совместимости с очками Oculus Rift VR, представлен моделями ASUS G11CD, Alienware X51 R3 и Dell XPS 8900 SE. Все они соответствуют минимальным системным требованиям для работы шлема Oculus и имеют одинаковые характеристики: видеокарта Nvidia GTX 970, 8 ГБ оперативной памяти, процессор Intel Core i5. Стоимость в комплекте со шлемом Oculus Rift VR составляет $1499-$1599.

На вершине линейки находится модель Alienware Area 51 за колоссальные $2549 (добавьте к этой сумме еще $599 за Oculus Rift VR, которые нужно покупать отдельно). За эти деньги покупатель получает ПК с видеокартой Nvidia GTX 980, процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и тандемом HDD и SSD объемом 2 ТБ и 128 ГБ соответственно. Есть еще несколько моделей от Asus и Alienware, принадлежащих к «золотой середине» диапазона цена/производительность.

Подробные сведения (вся что есть на данный момент) о первых ПК, сертифицированных для работы с шлемами виртуальной реальности Oculus Rift VR, можно найти на изображениях ниже, взятых с официального сайта Oculus.

Напоследок добавим, что покупая комплект ПК с гарнитурой можно сэкономить от $100 до $200 от суммы, когда ПК и гарнитура покупается отдельно. Пользователи, которые уже успели заказать гарнитуру, получат специальные ваучеры, которые обеспечат право на скидку при покупке ПК, сертифицированного Oculus.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar