НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Oculus представила первые игровые ПК, сертифицированные для Oculus Rift

Компания Oculus поделилась некоторыми подробностями касательно первых ПК, сертифицированных для работы с шлемами виртуальной реальности Oculus Rift VR.

Начнем с главного – оформить предварительный заказ на комплект из игрового ПК и гарнитуры виртуальной реальности можно будет уже 16 февраля, минимальная стоимость – $1499. Напомним, что $599 стоит только шлем виртуальной реальности Oculus Rift VR. Важно уточнить, что кроме ПК – на выбор предлагаются модели Asus, Alienware и Dell – и шлема в комплект входят все необходимые датчики, игровой контроллер Xbox, а также игры EVE: Valkyrie Founder’s Pack и Lucky’s Tale.

Нижний уровень линейки игровых ПК с ярлыком «Oculus Ready», говорящем о наличии сертификата совместимости с очками Oculus Rift VR, представлен моделями ASUS G11CD, Alienware X51 R3 и Dell XPS 8900 SE. Все они соответствуют минимальным системным требованиям для работы шлема Oculus и имеют одинаковые характеристики: видеокарта Nvidia GTX 970, 8 ГБ оперативной памяти, процессор Intel Core i5. Стоимость в комплекте со шлемом Oculus Rift VR составляет $1499-$1599.

На вершине линейки находится модель Alienware Area 51 за колоссальные $2549 (добавьте к этой сумме еще $599 за Oculus Rift VR, которые нужно покупать отдельно). За эти деньги покупатель получает ПК с видеокартой Nvidia GTX 980, процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и тандемом HDD и SSD объемом 2 ТБ и 128 ГБ соответственно. Есть еще несколько моделей от Asus и Alienware, принадлежащих к «золотой середине» диапазона цена/производительность.

Подробные сведения (вся что есть на данный момент) о первых ПК, сертифицированных для работы с шлемами виртуальной реальности Oculus Rift VR, можно найти на изображениях ниже, взятых с официального сайта Oculus.

Напоследок добавим, что покупая комплект ПК с гарнитурой можно сэкономить от $100 до $200 от суммы, когда ПК и гарнитура покупается отдельно. Пользователи, которые уже успели заказать гарнитуру, получат специальные ваучеры, которые обеспечат право на скидку при покупке ПК, сертифицированного Oculus.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar