ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2407
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Обновление GTA Online: новый вид противоборства «Зона десантирования», а также новые гоночные машины Sultan и Banshee

Ощутите радость свободного падения в «Зоне десантирования» – очередном дополнении для GTA Online на PC, PS4 и Xbox One. В этом новом режиме противоборства команды парашютистов выпрыгивают из Cargobob и наперегонки мчатся к земле, чтобы взять под контроль небольшой участок суши. Помните: один в поле не воин. Чтобы завоевать победу, вам и вашим товарищам нужно будет атаковать и защищаться всем вместе, действуя как одна боевая единица.
За один и тот же клочок земли борются четыре команды (общим числом до 16 игроков), так что схватки в этом режиме всегда получаются стремительными, хаотичными и непредсказуемыми. Побеждает та команда, что сумеет продержаться в зоне десантирования в общей сложности две минуты. Для данного режима заготовлено пять карт – Пиллбокс-Хилл, Ричман-колледж, Элизиан-Айленд, Миррор-Парк и театр «Сизиф», – и к каждой требуется особый подход, поскольку ландшафт и ситуация с укрытиями везде разные.

Мастерская Бенни: новые машины и улучшения
Бенни расширяет бизнес: теперь в его мастерской доступны новые улучшения для двух новых спортивных машин, Karin Sultan и Bravado Banshee. Приобрести эти автомобили по вполне приемлемой цене можно на сайте bennysoriginalmotorworks.com, в разделе «Серийные машины».
В гараже Бенни можно превратить их в настоящие гоночные машины с широким каркасом, Karin Sultan RS и Bravado Banshee 900R, а также установить ряд эксклюзивных улучшений. Если модифицировать их по полной программе, Sultan RS и Banshee 900R смогут на равных состязаться даже с суперкарами высшего класса, такими как Zentorno и T20.

Следите за новостями: скоро мы расскажем о грядущем сетевом мероприятии, которое будет включать в себя специальный плейлист с двойными выплатами в GTA $ и RP, распродажи в игровых магазинах и многое другое. Кроме того, в следующем месяце в GTA Online появятся новые товары, которые вам точно придутся по душе!

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar