НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Облачный город появится в Star Wars Battlefront уже в июле

Стали известны подробности и дата выхода второго большого дополнения для Star Wars Battlefront (2015), посвященном парящим городам на Беспине.

Для владельцев Season Pass DLC станет доступно уже 21 июня, тогда как всем остальным придется потерпеть до 5 июля. И в дополнении действительно есть, чего ждать: несколько новых карт в Облачном городе, новый истребитель, два бластера и, самое главное, новые именные персонажи.

Харизматичный Лэндо Калриссианом присоединится к Хану, Лее и Люку на стороне повстанцев, охотник за головами Денгар примкнет к Бобе Фетту, Дарту Вейдеру и Императору. Денгара узнают те, кто читал книги о молодости Хана Соло, в фильмах этот персонаж не появлялся.

Денгар получает удовольствие от участия в сражениях. Он вооружен DLT-19, так что это первый герой с тяжелым бластером в игре. Лэндо, в свою очередь, также неплохо управляется с оружием, но его главный талант заключается в том, что он всегда точно оценивает ситуацию и умело обманывает врагов.

Как именно придется обманывать врагов, играя за столь приметного героя, как Лэндо, пока не ясно, но в будущем EA пообещала раскрыть побольше информации.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar