ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

О том, почему в Assassin’s Creed: Syndicate два главных героя

Как вы знаете, Assassin's Creed: Syndicate станет первой игрой в череде «ассасинских» экшенов, в которой пользователям представится возможность побывать в шкуре не одного, а целых двух убийц — брата и сестры Джейкоба и Иви Фрай. И если верить гейм-директору проекта Скотту Филлипсу (Scott Phillips), то подобные перемены в геймплее серии произошли не потому, что Ubisoft срочно понадобилось завоевать расположение общественности, радеющей за равноправие полов.

В интервью Gamespot разработчик заметил, что Ubisoft Quebec с самого начала задумала добавить в Assassin's Creed: Syndicate второго протагониста. А всё потому, что студии захотелось рассказать историю с двух точек зрения, чтобы игроки увидели, что бывает, если повести себя в той или иной ситуации одним образом (например, в роли Джейкоба), а потом сравнили последствия альтернативных действий (в роли Иви). Плюс, по мнению Филлипса, интереса прибавляют и взаимоотношения между самими близнецами, которые постоянно цапаются друг с другом.

А ещё ведь это в два раза больше поводов раскрутить геймеров на микроплатежи! Да-да, Ubisoft уже подтвердила, что Assassin's Creed: Syndicate — как и чуть ли не каждая вторая ААА-игра нынче — тоже не обойдётся без микротранзакций.

Хотя, по словам директора по развитию Ubisoft Quebec Франсуа Пеллана (Francois Pelland), доплачивать из собственного кошелька совсем не обязательно. Просто если вам захочется поскорее заполучить «самое мощное снаряжение», а тратить время на исследование мира неохота, то данная опция вам и пригодится. Типа как в своё время было в Assassin's Creed IV: Black Flag.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar