Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3206
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

О том, почему в Assassin’s Creed: Syndicate два главных героя

Как вы знаете, Assassin's Creed: Syndicate станет первой игрой в череде «ассасинских» экшенов, в которой пользователям представится возможность побывать в шкуре не одного, а целых двух убийц — брата и сестры Джейкоба и Иви Фрай. И если верить гейм-директору проекта Скотту Филлипсу (Scott Phillips), то подобные перемены в геймплее серии произошли не потому, что Ubisoft срочно понадобилось завоевать расположение общественности, радеющей за равноправие полов.

В интервью Gamespot разработчик заметил, что Ubisoft Quebec с самого начала задумала добавить в Assassin's Creed: Syndicate второго протагониста. А всё потому, что студии захотелось рассказать историю с двух точек зрения, чтобы игроки увидели, что бывает, если повести себя в той или иной ситуации одним образом (например, в роли Джейкоба), а потом сравнили последствия альтернативных действий (в роли Иви). Плюс, по мнению Филлипса, интереса прибавляют и взаимоотношения между самими близнецами, которые постоянно цапаются друг с другом.

А ещё ведь это в два раза больше поводов раскрутить геймеров на микроплатежи! Да-да, Ubisoft уже подтвердила, что Assassin's Creed: Syndicate — как и чуть ли не каждая вторая ААА-игра нынче — тоже не обойдётся без микротранзакций.

Хотя, по словам директора по развитию Ubisoft Quebec Франсуа Пеллана (Francois Pelland), доплачивать из собственного кошелька совсем не обязательно. Просто если вам захочется поскорее заполучить «самое мощное снаряжение», а тратить время на исследование мира неохота, то данная опция вам и пригодится. Типа как в своё время было в Assassin's Creed IV: Black Flag.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar