НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2943
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

О том, почему в Assassin’s Creed: Syndicate два главных героя

Как вы знаете, Assassin's Creed: Syndicate станет первой игрой в череде «ассасинских» экшенов, в которой пользователям представится возможность побывать в шкуре не одного, а целых двух убийц — брата и сестры Джейкоба и Иви Фрай. И если верить гейм-директору проекта Скотту Филлипсу (Scott Phillips), то подобные перемены в геймплее серии произошли не потому, что Ubisoft срочно понадобилось завоевать расположение общественности, радеющей за равноправие полов.

В интервью Gamespot разработчик заметил, что Ubisoft Quebec с самого начала задумала добавить в Assassin's Creed: Syndicate второго протагониста. А всё потому, что студии захотелось рассказать историю с двух точек зрения, чтобы игроки увидели, что бывает, если повести себя в той или иной ситуации одним образом (например, в роли Джейкоба), а потом сравнили последствия альтернативных действий (в роли Иви). Плюс, по мнению Филлипса, интереса прибавляют и взаимоотношения между самими близнецами, которые постоянно цапаются друг с другом.

А ещё ведь это в два раза больше поводов раскрутить геймеров на микроплатежи! Да-да, Ubisoft уже подтвердила, что Assassin's Creed: Syndicate — как и чуть ли не каждая вторая ААА-игра нынче — тоже не обойдётся без микротранзакций.

Хотя, по словам директора по развитию Ubisoft Quebec Франсуа Пеллана (Francois Pelland), доплачивать из собственного кошелька совсем не обязательно. Просто если вам захочется поскорее заполучить «самое мощное снаряжение», а тратить время на исследование мира неохота, то данная опция вам и пригодится. Типа как в своё время было в Assassin's Creed IV: Black Flag.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar