Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1884
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

О преимуществах PC-версии Gears of War 4

Windows Store и её AAA-игры — больная тема. Многие наверняка помнят катастрофический запуск Quantum Break и Gears of War: Ultimate Edition на Windows 10. Но Microsoft изо всех сил старается исправиться и, возможно, с Gears of War 4 таких постыдных проблем на PC уже не будет.

Технический руководитель студии The Coalition Майк Рэйнер (Mike Rayner) поговорил со специалистами из Digital Foundry и рассказал о том, что разработчики планируют сделать с Gears of War 4 для Windows 10. Главная цель — высококачественная оптимизация и гибкая настройка. Так, например, экшен с самого старта не будет ограничен в количестве кадров в секунду. Спасибо улучшенной поддержке вертикальной синхронизации, которую внедряют в платформу UWP!

Сейчас The Coalition сделала для PC 28 различных опций и планирует добавить ещё. Девелоперы стремятся к прозрачности, чтобы геймеры понимали, как те или иные настройки влияют на процессор, видеокарту и видеопамять и, следовательно, на производительность. С этим вопросом поможет ещё и встроенный «бенчмарк».

Кроме того, в PC-версии будет система динамического масштабирования, созданная для Xbox One. Она, напомним, на лету меняет разрешение картинки, если количество кадров в секунду вдруг проседает. Настройка для компьютеров строго опциональна — её разрешат отключить. Или даже обернуть себе на пользу: скажем, запустить суперсэмплинг до разрешения 4K и автоматически снижать аппетиты в сложных сценах, сохранив тем самым высокую производительность.

Наконец, Рэйнер пообещал увеличенное разрешение текстур (некоторые из них достигнут размера 4K) и возможность полностью переназначить управление на клавиатуре с мышью. Если прибавить всё это к модной программе Xbox Play Anywhere, то PC-версия Gears of War 4 получается прямо-таки замечательной. На словах.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar