ПОПУЛЯРНОЕ

Crytek в очередной раз доказывает, что умеет создавать графику невероятного уровня, даже если при этом она не оплачивает работу своих сотрудников. В сети появились первые кадры нового IP студии Hunt: Showdown.

Игра была показана партнерам компании за закрытыми дверьми на E3 2017, мы же пока можем оценить лишь визуальную составляющую и сеттинг.

Hunt: Showdown — PvP-шутер про охотников на монстров, и пока этот концепт звучит немного размыто. По крайней мере, до тех пор, когда мы увидим геймплей.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

NVIDIA представила ноутбуки на базе десктопной версии GeForce GTX 980

В линейке дискретных видеоадаптеров NVIDIA для мобильных ПК появилась новая позиция — GeForce GTX 980. Ноутбуки на базе GTX 980 с индексом M существуют уже довольно давно, но по сравнению с десктопной видеокартой, GTX 980M обладает меньшими тактовыми частотами и другой конфигурацией вычислительных блоков GPU.

Напротив, GTX 980 в мобильной версии по спецификациям ничем не отличается от своего десктопного прообраза. Графический процессор GM204 включает 2048 активных ядер CUDA, 128 текстурных модулей и 64 ROP. Базовая частота GPU — 1126 МГц, Boost Clock — 1216 МГц. Оперативная память GDDR5 объемом 4 Гбайт работает на эффективной частоте 7010 МГц. Для сравнения, GTX 980M имеет конфигурацию ядра 1536:96:64 и тактовые частоты 1038/1127 МГц вместе с памятью, работающей на частоте 5012 МГц.

Разумеется, столь мощный видеоадаптер подходит только для высшей категории игровых ноутбуков, так как TDP десктопной версии GTX 980 на 65 Вт превышает тепловой пакет GTX 980M (165 и 100 Вт соответственно). Впрочем, при условии, что ноутбук обладает аккумулятором достаточной емкости, NVIDIA оценивает время автономной работы с активной нагрузкой на GPU в 1 час.

GPU 980 в ноутбуке официально разрешается разгонять без потери гарантии. Драйвер предоставляет интерфейс для регулировки тактовых частот GPU и видеопамяти, а также управления скоростью вращения вентилятора охлаждения. Единственная опция, которая доступна в настольных ПК, но заблокирована в ноутбуках — это контроль напряжения питания GPU.

Несколько производителей ноутбуков уже анонсировали продукты на базе GeForce GTX 980, среди которых можно выделить ASUS GX700VO, оснащенный системой водяного охлаждения, и MSI GT80, включающий два GPU в режиме SLI. Большинство моделей имеют дисплей с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar