НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

NVIDIA патентует шлем виртуальной реальности с шестью камерами

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) обнародовало патентную заявку NVIDIA на носимое на голове устройство с обозначением HMII (Head-Mounted Integrated Interface).

В документе речь, по сути, идёт о VR-шлеме, позволяющем формировать трёхмерное виртуальное окружение. Для этого должны быть задействованы небольшие дисплеи в области левого и правого глаза, а также система визуализации на основе производительного процессора. В качестве такого чипа может использоваться, скажем, Tegra X1: это изделие содержит четыре энергоэффективных ядра Cortex-A53, четыре мощных ядра Cortex-A57 и графический блок на архитектуре Maxwell с 256 потоковыми процессорами.

Особого внимания заслуживает система камер. NVIDIA предлагает комплектовать шлем левой и правой фронтальными камерами и ещё двумя камерами по бокам. Это позволит строить карту окружающего пространства и осуществлять 3D-съёмку.

Ещё две дополнительные камеры будут направлены объективами вниз: они послужат для регистрации движений кистей рук и пальцев «с точностью менее миллиметра». Это позволит реализовать естественную систему жестового управления. Таким образом, гаджет сможет играть роль как устройства отображения информации, так и контроллера. Иными словами, для навигации в виртуальном пространстве пользователю не понадобятся какие-либо дополнительные манипуляторы и аксессуары, в том числе те, что могут крепиться непосредственно на VR-шлем.

Из других технических особенностей патентуемой разработки называются интегрированные сенсоры разного типа и модуль для беспроводного обмена информацией. Судя по иллюстрации, всё устройство должно иметь довольно компактную конструкцию.

О возможных сроках воплощения концепции HMII в жизнь пока ничего не сообщается.

Добавим, что шлем виртуальной реальности также патентует компания Samsung. Причём устройство предполагает очень богатое техническое оснащение: экраны или мини-проекторы, датчики разного типа, камеры, средства коммуникаций и даже ТВ-тюнер.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar