ПОПУЛЯРНОЕ

Bandai Namco опубликовала новый трейлер Code Vein, представив живой геймплей экшен-RPG с вампирской тематикой. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, так что выглядит все вполне приятно, хотя частота кадров в ролике получилась не особенно плавной. Впрочем, что беспокоит больше всего на этом видео — пустые локации, между которыми бегает персонаж, а также не особенно впечатляющий интеллект противников. Хотя они замечают игрока, от их атак элементарно увернуться — противники очевидным образом телеграфируют свои следующие действия.

Впрочем, все это может быть просто демонстрацией. Требуется более продолжительное видео, чтобы создать четкое представление о процессе.

Code Vein запланирована на 2018 год для PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2714
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

NVIDIA патентует шлем виртуальной реальности с шестью камерами

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) обнародовало патентную заявку NVIDIA на носимое на голове устройство с обозначением HMII (Head-Mounted Integrated Interface).

В документе речь, по сути, идёт о VR-шлеме, позволяющем формировать трёхмерное виртуальное окружение. Для этого должны быть задействованы небольшие дисплеи в области левого и правого глаза, а также система визуализации на основе производительного процессора. В качестве такого чипа может использоваться, скажем, Tegra X1: это изделие содержит четыре энергоэффективных ядра Cortex-A53, четыре мощных ядра Cortex-A57 и графический блок на архитектуре Maxwell с 256 потоковыми процессорами.

Особого внимания заслуживает система камер. NVIDIA предлагает комплектовать шлем левой и правой фронтальными камерами и ещё двумя камерами по бокам. Это позволит строить карту окружающего пространства и осуществлять 3D-съёмку.

Ещё две дополнительные камеры будут направлены объективами вниз: они послужат для регистрации движений кистей рук и пальцев «с точностью менее миллиметра». Это позволит реализовать естественную систему жестового управления. Таким образом, гаджет сможет играть роль как устройства отображения информации, так и контроллера. Иными словами, для навигации в виртуальном пространстве пользователю не понадобятся какие-либо дополнительные манипуляторы и аксессуары, в том числе те, что могут крепиться непосредственно на VR-шлем.

Из других технических особенностей патентуемой разработки называются интегрированные сенсоры разного типа и модуль для беспроводного обмена информацией. Судя по иллюстрации, всё устройство должно иметь довольно компактную конструкцию.

О возможных сроках воплощения концепции HMII в жизнь пока ничего не сообщается.

Добавим, что шлем виртуальной реальности также патентует компания Samsung. Причём устройство предполагает очень богатое техническое оснащение: экраны или мини-проекторы, датчики разного типа, камеры, средства коммуникаций и даже ТВ-тюнер.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar