ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2322
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Новый геймплейный трейлер Nuka-World DLC для Fallout 4

Вам мало информации по новому дополнениюNuka-World для Fallout 4? Если да, то разработчики услышали ваше желание — в сети появился новый трейлер DLC, в котором представители студии Bethesda объясняют, что из себя представляет новый контент, кем в нем можно быть и какие новые вещи он с собой принесет.

Nuka-World — это огромный парк развлечений, на территории которого живут рейдеры, однако далеко не земли парка пригодны для проживания людей. На многих из них живут разные чудовища и существа, как новые, так и те, кого мы уже видели в оригинальной Fallout 4. Попадая в город, игрок получает возможность стать, своего рода, королем всех рейдеров, и потому на его плечи ложится ответственность по очищению местности от опасностей и расширения владений, которые смогут заселить люди.

В Nuka-World будет 3 разных банды рейдеров, каждая со своей предысторией, особенностями, правилами и, конечно же, стилем оружия и экипировки, которые максимально подчеркивают все вышеназванные характеристики каждой из группировок. Разработчики решили поставить игрока по ту сторону баррикад и прочувствовать, что такое быть плохим парнем, однако стиль своего поведения и правления пользователи вольны выбирать сами.

Выход Nuka-World DLC для Fallout 4 намечен на 30 августа 2016 года на всех платформах.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar