ПОПУЛЯРНОЕ

EA опубликовала в PlayStation Blog детали бета-тестирования Star Wars Battlefront 2, которая пройдет с 6 по 9 октября на всех платформах.

Бета будет включать режим штурм на карте "Набу". Режим и карта рассчитаны на 40 человек и будет развиваться на улицах города, а также в воздухе. Игроки смогут выбирать из четырех классов: Стрелок, Тяжелый боец, Офицер и Специалист. Как и в альфе, доступны герои из разных эпох.

Помимо этого мультиплеерный режим включает космические перестрелки из оригинальной трилогии.

Релиз игры в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Новый баг в The Witcher 3: Wild Hunt позволят бесконечно получать рунные камни

Баги есть везде, одни неприятные, которые не позволяют нормально наслаждаться игрой, другие полезные, но не честные. Вот именно такое баг и был найден в The Witcher 3: Wild Hunt, который позволяет получать рунные камни бесконечно, ну или пока CD Projekt Red не выпустят патч, который это исправит.

Все что понадобится это несколько рунных камней, оружие\доспех, в которое можно их вставить и кузнец. Вставьте имеющиеся камни в слоты в оружие\доспехах, отправляйтесь к ближайшему кузнецу, и попросите его извлечь камни, но прежде чем процесс будет закончит, переключите вкладку, и попрощайтесь с кузнецом.

Теперь взгляните на количество камней, и на те, что вставлены в оружие. Если все прошло как надо, то камней станет больше ровно на столько, сколько было в ячейках оружия, причем камни в ячейках также останутся. Повторять пока не надоест, затем продать все камни.

Глюк работает с патчем 1.08.4 для PC, Xbox One и PS4, независимо от того играете ли вы “нормальную игру” или “новую игру+”.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar