НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3559
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Новые свидетельства указывают о возвращении игр Assassin's Creed к герою наших дней

За последние три года в серии Assassin's Creed все меньше акцентировали внимание на событиях наших дней. Начиная с самой первой игры серии, игрокам рассказывали историю Дезмонда, но с каждой последующей частью ей уделяли все меньше и меньше времени. Как стало известно, в сети появились основания полагать, что ситуация изменится в другую сторону.

С релизом дополнения «Джек-потрошитель» в игре появилось шесть файлов, которые раскрывают приоритеты фракции ассасинов на ближайшее будущее. Особый интерес представляет третий файл.

«Дальнейшее привлечение Посвященных опасно. Они не являются обученными ассасинами... Вовлечено большое количество гражданских, имеющих доступ к Helix, что автоматически делает их мишенью для тамплиеров», — пишет автор, влиятельный член Братства.
В играх серии Посвященными называли в том числе и самих игроков, которые фактически выступали заменой Дезмонду Майлсу, путешествуя по генетической памяти в Анимусе. В пятом файле другой ассасин соглашается с этим утверждением. Ну и наконец, глава отдела посвящения подтверждает, что ассасины закрывают программу Посвященных.

«Каждому Посвященному, который прочитает это - мы благодарим тебя за службу. Для твоей же собственной безопасности все связи будут разорваны. Но борьба еще не закончена, и высока вероятность, что вы услышите меня снова»,— сообщает руководство ассасинов.

Всего этого, более чем достаточно, чтобы предположить, что игроков ждут серьезные перемены. В подтверждение этого стоит добавить, что Ubisoft закрыли сайт Посвященных, где игроки могли сохранять прогресс своих игр. Не исключено, что сюжетная линия Посвященных ограничится четырьмя играми серии. А значит в следующей игре геймеров может ждать другой протагонист на замену Дезмонда. Но есть и вероятность, что в Ubisoft решатся на более радикальные перемены.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar