ПОПУЛЯРНОЕ

Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 не так давно объявили о партнерстве с Porsche, а это значит, что новенькая красавица Porsche 911 GT2 RS появится в Forza Motorsport 7 с момента старта игры. Ниже вы найдете несколько 4К скриншотов этого дорогого и мощного автомобиля.

Максимальная скорость Porsche 911 GT2 RS составляет 340 км/ч, а от нуля до сотни они разгоняется за 2,7 секунды.

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. Позднее разработчики выпустят патч, который добавит поддержку функций Xbox One X.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Новые свидетельства указывают о возвращении игр Assassin's Creed к герою наших дней

За последние три года в серии Assassin's Creed все меньше акцентировали внимание на событиях наших дней. Начиная с самой первой игры серии, игрокам рассказывали историю Дезмонда, но с каждой последующей частью ей уделяли все меньше и меньше времени. Как стало известно, в сети появились основания полагать, что ситуация изменится в другую сторону.

С релизом дополнения «Джек-потрошитель» в игре появилось шесть файлов, которые раскрывают приоритеты фракции ассасинов на ближайшее будущее. Особый интерес представляет третий файл.

«Дальнейшее привлечение Посвященных опасно. Они не являются обученными ассасинами... Вовлечено большое количество гражданских, имеющих доступ к Helix, что автоматически делает их мишенью для тамплиеров», — пишет автор, влиятельный член Братства.
В играх серии Посвященными называли в том числе и самих игроков, которые фактически выступали заменой Дезмонду Майлсу, путешествуя по генетической памяти в Анимусе. В пятом файле другой ассасин соглашается с этим утверждением. Ну и наконец, глава отдела посвящения подтверждает, что ассасины закрывают программу Посвященных.

«Каждому Посвященному, который прочитает это - мы благодарим тебя за службу. Для твоей же собственной безопасности все связи будут разорваны. Но борьба еще не закончена, и высока вероятность, что вы услышите меня снова»,— сообщает руководство ассасинов.

Всего этого, более чем достаточно, чтобы предположить, что игроков ждут серьезные перемены. В подтверждение этого стоит добавить, что Ubisoft закрыли сайт Посвященных, где игроки могли сохранять прогресс своих игр. Не исключено, что сюжетная линия Посвященных ограничится четырьмя играми серии. А значит в следующей игре геймеров может ждать другой протагонист на замену Дезмонда. Но есть и вероятность, что в Ubisoft решатся на более радикальные перемены.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar