ПОПУЛЯРНОЕ

Этой ночью мы писали о небольшом примере кастомизации автомобилей в Need for Speed Payback, продемонстрированным самими разработчиками. С тех пор на YouTube появилось намного больше таких роликов: в Need for Speed Payback сыграл чуть ли не каждый уважающий себя стример.

К сожалению, гостям выставки дали потрогать всего четыре автомобиля: Nissan 350Z, VW Beetle, BMW M4 и Chevrolet Camaro SS. Посмотрим, насколько разные автомобили получились у авторов роликов.

Need for Speed Payback выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 10 ноября 2017 года.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Моды Fallout 4: Создаваемые Флаги Pride - Автономные
Создаваемые Флаги Pride - Автономные для Fallout 4
♥ Не заменяет ничего существующего, чистого Автономный мод
♥ Создайте их под Украшением -> Разное с тканью
♥ Они творят счастье для ваших поселений, потому что любовь и единство создают счастливых людей <3
♥ 9 различных цветов, 4 различных варианта: Флаг стены, стоящий флаг,
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1560
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Новые свидетельства указывают о возвращении игр Assassin's Creed к герою наших дней

За последние три года в серии Assassin's Creed все меньше акцентировали внимание на событиях наших дней. Начиная с самой первой игры серии, игрокам рассказывали историю Дезмонда, но с каждой последующей частью ей уделяли все меньше и меньше времени. Как стало известно, в сети появились основания полагать, что ситуация изменится в другую сторону.

С релизом дополнения «Джек-потрошитель» в игре появилось шесть файлов, которые раскрывают приоритеты фракции ассасинов на ближайшее будущее. Особый интерес представляет третий файл.

«Дальнейшее привлечение Посвященных опасно. Они не являются обученными ассасинами... Вовлечено большое количество гражданских, имеющих доступ к Helix, что автоматически делает их мишенью для тамплиеров», — пишет автор, влиятельный член Братства.
В играх серии Посвященными называли в том числе и самих игроков, которые фактически выступали заменой Дезмонду Майлсу, путешествуя по генетической памяти в Анимусе. В пятом файле другой ассасин соглашается с этим утверждением. Ну и наконец, глава отдела посвящения подтверждает, что ассасины закрывают программу Посвященных.

«Каждому Посвященному, который прочитает это - мы благодарим тебя за службу. Для твоей же собственной безопасности все связи будут разорваны. Но борьба еще не закончена, и высока вероятность, что вы услышите меня снова»,— сообщает руководство ассасинов.

Всего этого, более чем достаточно, чтобы предположить, что игроков ждут серьезные перемены. В подтверждение этого стоит добавить, что Ubisoft закрыли сайт Посвященных, где игроки могли сохранять прогресс своих игр. Не исключено, что сюжетная линия Посвященных ограничится четырьмя играми серии. А значит в следующей игре геймеров может ждать другой протагонист на замену Дезмонда. Но есть и вероятность, что в Ubisoft решатся на более радикальные перемены.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar