ПОПУЛЯРНОЕ

Microsoft представили трогательный трейлер Ori and the Will of the Wisp под живую музыку. Новая трогательная история станет эксклюзивом для Windows Store и Xbox. Дата выхода неизвестна. Ори и совенок начинают новое путешествие.

Вы только взгляните на эту прелесть!

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2619
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Новые скриншоты XCOM 2 — Трущобы

Когда Firaxis показала скриншоты ADVENT и небольших городов, многие геймеры заметили, что война будто бы обошла эти места стороной. Чего не скажешь о новой игровой зоне — Трущобах.

Став последним оплотом старой жизни, независимой от ADVENT, Трущобы находятся под непрестанной угрозой вторжения врага. У всего есть своя цена, и за свою свободу местные жители платят постоянным страхом быть атакованными и готовностью в любой момент сорваться с насиженных мест. Несмотря на то, что эти районы далеки от густонаселенных центров, довольно часто они становятся полем боя между людьми и пришельцами.

C тактической точки зрения данная местность представляет гораздо больший интерес, чем природа или город, так как при ведении боевых действий придется постоянно учитывать то, как наши действия повлияют на жизнь населения. Вряд ли местные жители будут в восторге, что при помощи запасов топлива, вы отправили на тот свет нескольких пришельцев.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar