ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2627
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Новые скриншоты NieR: Automata

Японский игровой журнал Famitsu в последнем выпуске опубликовал материал, посвященный боевой системе игры NieR: Automata и несколько новых скриншотов.

Согласно статье, в игре будут простые, тяжелые и специальные атаки, менять оружие можно будет прямо во время боя. Ниже представлена небольшая галерея скриншотов. Скриншоты взяты сканом из журнала, поэтому их качество несколько разнится.

Разработкой игры занимается студия Platinum Games. NieR: Automata выйдет на PC и PlayStation 4 в 2017 году.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar