НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2362
Последние комментарии
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?

Новые скриншоты и некоторые детали For Honor

Одной из самых больших игр, представленных на конференции Ubisoft, стала For Honor — проект, в котором в смертельной схватке сталкиваются три группы величайших воинов, Рыцари, Викинги и Самураи.

Во время интервью разработчики из Ubisoft Montreal поделились некоторыми подробностями об игре. В For Honor будет как одиночная кампания, так и мультиплеерные баталии. Система управления называется Art of Battle и именно она ответственна за уникальный геймплей, который обещают предоставить игрокам создатели игры. По их словам, игроки смогут получить полный контроль над персонажем, выбирая, куда и с какой силой бить или блокировать удар, а благодаря огромному количеству анимаций происходящее на экране будет выглядеть максимально реалистично.



В игре будет 3 больших фракции, в каждой из них будет несколько типов Героев, каждый из которых отличается оружием, экипировкой, способностями и типом ведения боя. Обещают, что всё это можно будет кастомизировать под свои личные предпочтения.

Одиночная компания — идеальный вариант для введения игрока в мир игры и его подготовки к многопользовательским матчам. В нее можно будет играть как самому, так и вдвоем с другом, причем как по сети, так и на одном экране. Выполняя миссии, игроки будут не только зарабатывать опыт, но еще и открывать предметы, которые потом можно использовать в мультиплеере.



Сюжетно кампания будет развиваться за несколько лет до событий мультиплеера и расскажет о выживании каждой из фракций в условиях масштабной войны. Игроки сыграют за одного из героев из каждой фракции — Смотрителя Рыцарей, Налетчика Викингов и Кенсея Самураев. У каждого из них будет своя история, но будет один главный враг —Аполлиона, безжалостный военачальник Рыцарей.

Мир игры состоит из трех больших регионов — Эшфельда у Рыцарей, Валкенхейма у Викингов и Майра Самураев. Каждая территория будет разительно отличаться от других, выделяясь атмосферой, ландшафтом и растительностью. Во время прохождения кампании игрок побывает во всех уголках этих мест, выполняя миссии и смотря сюжетные кат-сцены. Весь игровой процесс одиночной игры будет важен для дальнейшей игры в мультиплеере, так как в нем будут раскрываться основные механики и приемы боя.



В октябре этого года Ubisoft планируют запустить закрытое альфа-тестирование For Honor на PC. К сожалению, участники теста будут ограничены NDA и не смогут рассказать или показать детали игры. Впрочем, перед выходом игры в срок, объявленный во время показа демо игры, у тех, кто не попал на первый тест, будет возможность взглянуть на игру в еще нескольких альфах и бетах, проводимых разработчиками.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar