ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики State of Decay 2, как и обещали, представили трейлер зомби-сурвайвала. Кооперативное выживание станет эксклюизом для Xbox и Windows Store. Релиз игры намечен на весну 2018 года.

Судя по ролику, нас ждут все те же зомби, аналогичная механика, но новый транспорт, обещанный ранее огромный мир и кооператив дадут игрокам новые ощущения. Как вы будете выживать?

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Новые скриншоты и некоторые детали For Honor

Одной из самых больших игр, представленных на конференции Ubisoft, стала For Honor — проект, в котором в смертельной схватке сталкиваются три группы величайших воинов, Рыцари, Викинги и Самураи.

Во время интервью разработчики из Ubisoft Montreal поделились некоторыми подробностями об игре. В For Honor будет как одиночная кампания, так и мультиплеерные баталии. Система управления называется Art of Battle и именно она ответственна за уникальный геймплей, который обещают предоставить игрокам создатели игры. По их словам, игроки смогут получить полный контроль над персонажем, выбирая, куда и с какой силой бить или блокировать удар, а благодаря огромному количеству анимаций происходящее на экране будет выглядеть максимально реалистично.



В игре будет 3 больших фракции, в каждой из них будет несколько типов Героев, каждый из которых отличается оружием, экипировкой, способностями и типом ведения боя. Обещают, что всё это можно будет кастомизировать под свои личные предпочтения.

Одиночная компания — идеальный вариант для введения игрока в мир игры и его подготовки к многопользовательским матчам. В нее можно будет играть как самому, так и вдвоем с другом, причем как по сети, так и на одном экране. Выполняя миссии, игроки будут не только зарабатывать опыт, но еще и открывать предметы, которые потом можно использовать в мультиплеере.



Сюжетно кампания будет развиваться за несколько лет до событий мультиплеера и расскажет о выживании каждой из фракций в условиях масштабной войны. Игроки сыграют за одного из героев из каждой фракции — Смотрителя Рыцарей, Налетчика Викингов и Кенсея Самураев. У каждого из них будет своя история, но будет один главный враг —Аполлиона, безжалостный военачальник Рыцарей.

Мир игры состоит из трех больших регионов — Эшфельда у Рыцарей, Валкенхейма у Викингов и Майра Самураев. Каждая территория будет разительно отличаться от других, выделяясь атмосферой, ландшафтом и растительностью. Во время прохождения кампании игрок побывает во всех уголках этих мест, выполняя миссии и смотря сюжетные кат-сцены. Весь игровой процесс одиночной игры будет важен для дальнейшей игры в мультиплеере, так как в нем будут раскрываться основные механики и приемы боя.



В октябре этого года Ubisoft планируют запустить закрытое альфа-тестирование For Honor на PC. К сожалению, участники теста будут ограничены NDA и не смогут рассказать или показать детали игры. Впрочем, перед выходом игры в срок, объявленный во время показа демо игры, у тех, кто не попал на первый тест, будет возможность взглянуть на игру в еще нескольких альфах и бетах, проводимых разработчиками.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar