Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Работы на новой версией SpinTires, которая выйдет 31 октября, ведется полным ходом! А пока разработчики предлагают нам посмотреть новый трейлер, в котором демонстрируется вид от первого лица и еще много интересное!

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3042
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Новые скриншоты и некоторые детали For Honor

Одной из самых больших игр, представленных на конференции Ubisoft, стала For Honor — проект, в котором в смертельной схватке сталкиваются три группы величайших воинов, Рыцари, Викинги и Самураи.

Во время интервью разработчики из Ubisoft Montreal поделились некоторыми подробностями об игре. В For Honor будет как одиночная кампания, так и мультиплеерные баталии. Система управления называется Art of Battle и именно она ответственна за уникальный геймплей, который обещают предоставить игрокам создатели игры. По их словам, игроки смогут получить полный контроль над персонажем, выбирая, куда и с какой силой бить или блокировать удар, а благодаря огромному количеству анимаций происходящее на экране будет выглядеть максимально реалистично.



В игре будет 3 больших фракции, в каждой из них будет несколько типов Героев, каждый из которых отличается оружием, экипировкой, способностями и типом ведения боя. Обещают, что всё это можно будет кастомизировать под свои личные предпочтения.

Одиночная компания — идеальный вариант для введения игрока в мир игры и его подготовки к многопользовательским матчам. В нее можно будет играть как самому, так и вдвоем с другом, причем как по сети, так и на одном экране. Выполняя миссии, игроки будут не только зарабатывать опыт, но еще и открывать предметы, которые потом можно использовать в мультиплеере.



Сюжетно кампания будет развиваться за несколько лет до событий мультиплеера и расскажет о выживании каждой из фракций в условиях масштабной войны. Игроки сыграют за одного из героев из каждой фракции — Смотрителя Рыцарей, Налетчика Викингов и Кенсея Самураев. У каждого из них будет своя история, но будет один главный враг —Аполлиона, безжалостный военачальник Рыцарей.

Мир игры состоит из трех больших регионов — Эшфельда у Рыцарей, Валкенхейма у Викингов и Майра Самураев. Каждая территория будет разительно отличаться от других, выделяясь атмосферой, ландшафтом и растительностью. Во время прохождения кампании игрок побывает во всех уголках этих мест, выполняя миссии и смотря сюжетные кат-сцены. Весь игровой процесс одиночной игры будет важен для дальнейшей игры в мультиплеере, так как в нем будут раскрываться основные механики и приемы боя.



В октябре этого года Ubisoft планируют запустить закрытое альфа-тестирование For Honor на PC. К сожалению, участники теста будут ограничены NDA и не смогут рассказать или показать детали игры. Впрочем, перед выходом игры в срок, объявленный во время показа демо игры, у тех, кто не попал на первый тест, будет возможность взглянуть на игру в еще нескольких альфах и бетах, проводимых разработчиками.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar