ПОПУЛЯРНОЕ

Во время конференции Microsoft был представлен новый трейлер симулятора освоения Марса — Survivng Mars. Игра от студии Haemimont Games и Paradox Interactive. Ролик кратко знакомит игроков с тем, что их ждет на Марсе: колонизация, первые поселенцы, роботы-сборщики и локальные природные катаклизмы.

Релиз Survivng Mars запланирован на 2018 год.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2474
Последние комментарии
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет
Новые мечи Катаны для 1.31
@ SkyWoker Теперь моды на Ведьмака будут выходить чаще >(

Новые скриншоты и некоторые детали For Honor

Одной из самых больших игр, представленных на конференции Ubisoft, стала For Honor — проект, в котором в смертельной схватке сталкиваются три группы величайших воинов, Рыцари, Викинги и Самураи.

Во время интервью разработчики из Ubisoft Montreal поделились некоторыми подробностями об игре. В For Honor будет как одиночная кампания, так и мультиплеерные баталии. Система управления называется Art of Battle и именно она ответственна за уникальный геймплей, который обещают предоставить игрокам создатели игры. По их словам, игроки смогут получить полный контроль над персонажем, выбирая, куда и с какой силой бить или блокировать удар, а благодаря огромному количеству анимаций происходящее на экране будет выглядеть максимально реалистично.



В игре будет 3 больших фракции, в каждой из них будет несколько типов Героев, каждый из которых отличается оружием, экипировкой, способностями и типом ведения боя. Обещают, что всё это можно будет кастомизировать под свои личные предпочтения.

Одиночная компания — идеальный вариант для введения игрока в мир игры и его подготовки к многопользовательским матчам. В нее можно будет играть как самому, так и вдвоем с другом, причем как по сети, так и на одном экране. Выполняя миссии, игроки будут не только зарабатывать опыт, но еще и открывать предметы, которые потом можно использовать в мультиплеере.



Сюжетно кампания будет развиваться за несколько лет до событий мультиплеера и расскажет о выживании каждой из фракций в условиях масштабной войны. Игроки сыграют за одного из героев из каждой фракции — Смотрителя Рыцарей, Налетчика Викингов и Кенсея Самураев. У каждого из них будет своя история, но будет один главный враг —Аполлиона, безжалостный военачальник Рыцарей.

Мир игры состоит из трех больших регионов — Эшфельда у Рыцарей, Валкенхейма у Викингов и Майра Самураев. Каждая территория будет разительно отличаться от других, выделяясь атмосферой, ландшафтом и растительностью. Во время прохождения кампании игрок побывает во всех уголках этих мест, выполняя миссии и смотря сюжетные кат-сцены. Весь игровой процесс одиночной игры будет важен для дальнейшей игры в мультиплеере, так как в нем будут раскрываться основные механики и приемы боя.



В октябре этого года Ubisoft планируют запустить закрытое альфа-тестирование For Honor на PC. К сожалению, участники теста будут ограничены NDA и не смогут рассказать или показать детали игры. Впрочем, перед выходом игры в срок, объявленный во время показа демо игры, у тех, кто не попал на первый тест, будет возможность взглянуть на игру в еще нескольких альфах и бетах, проводимых разработчиками.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar