Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1957
Последние комментарии
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?
Чисто и просто - запуск поселе
@ kirillvasev2 Не работает ****
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??

Новые скриншоты и некоторые детали For Honor

Одной из самых больших игр, представленных на конференции Ubisoft, стала For Honor — проект, в котором в смертельной схватке сталкиваются три группы величайших воинов, Рыцари, Викинги и Самураи.

Во время интервью разработчики из Ubisoft Montreal поделились некоторыми подробностями об игре. В For Honor будет как одиночная кампания, так и мультиплеерные баталии. Система управления называется Art of Battle и именно она ответственна за уникальный геймплей, который обещают предоставить игрокам создатели игры. По их словам, игроки смогут получить полный контроль над персонажем, выбирая, куда и с какой силой бить или блокировать удар, а благодаря огромному количеству анимаций происходящее на экране будет выглядеть максимально реалистично.



В игре будет 3 больших фракции, в каждой из них будет несколько типов Героев, каждый из которых отличается оружием, экипировкой, способностями и типом ведения боя. Обещают, что всё это можно будет кастомизировать под свои личные предпочтения.

Одиночная компания — идеальный вариант для введения игрока в мир игры и его подготовки к многопользовательским матчам. В нее можно будет играть как самому, так и вдвоем с другом, причем как по сети, так и на одном экране. Выполняя миссии, игроки будут не только зарабатывать опыт, но еще и открывать предметы, которые потом можно использовать в мультиплеере.



Сюжетно кампания будет развиваться за несколько лет до событий мультиплеера и расскажет о выживании каждой из фракций в условиях масштабной войны. Игроки сыграют за одного из героев из каждой фракции — Смотрителя Рыцарей, Налетчика Викингов и Кенсея Самураев. У каждого из них будет своя история, но будет один главный враг —Аполлиона, безжалостный военачальник Рыцарей.

Мир игры состоит из трех больших регионов — Эшфельда у Рыцарей, Валкенхейма у Викингов и Майра Самураев. Каждая территория будет разительно отличаться от других, выделяясь атмосферой, ландшафтом и растительностью. Во время прохождения кампании игрок побывает во всех уголках этих мест, выполняя миссии и смотря сюжетные кат-сцены. Весь игровой процесс одиночной игры будет важен для дальнейшей игры в мультиплеере, так как в нем будут раскрываться основные механики и приемы боя.



В октябре этого года Ubisoft планируют запустить закрытое альфа-тестирование For Honor на PC. К сожалению, участники теста будут ограничены NDA и не смогут рассказать или показать детали игры. Впрочем, перед выходом игры в срок, объявленный во время показа демо игры, у тех, кто не попал на первый тест, будет возможность взглянуть на игру в еще нескольких альфах и бетах, проводимых разработчиками.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar