НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3914
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Новые подробности Resident Evil Umbrella Corps

Один из руководителей Capcom, Масачико Кавата, дал обширное интервью западной прессе, рассказав много интересного о сетевом шутере под названием Resident Evil Umbrella Corps.

Во-первых, мистер Кавата заявил, что игру решено было делать на основании Обители Зла потому, что это самый популярный на Западе продукт компании, и рассчитан он будет в основном на западных геймеров, но и про местных, впрочем, также никто не забудет.

События шутера будут развиваться после окончания Resident Evil 6, несмотря на то, что после шестой части корпорация Umbrella будет полностью уничтожена, однако сюжет предоставит все предпосылки для того, чтобы её название всё-таки появилось в заголовке.

Зомби в игре будут очень непредсказуемыми. Часто они будут нападать только если почувствуют угрозу. Но самое главное, за счёт зомби будет достигаться элемент неожиданности. Их задача – влиять на ход битвы между игроками, вносить сумятицу и всячески осложнять жизнь сторонам конфликта.

У игроков будет четыре основных оружия, а также щит. При этом разработчики обещают, что не очень популярный в сетевых шутерах пистолет, придётся использовать очень часто, поскольку именно он будет наиболее эффективен в тесных коридорах, кишащих зомби.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar