ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Новые подробности Elex с RPC 2016

На RPC в небольшой отдельно выгороженной зоне был представлен Elex. Один из посетителей этой выставки поделился впечатлениями от игры.

- Уже сейчас можно в полете использовать огнестрельное оружие.
- В качестве альтернативы перекатам (кувыркам) нам вернули в боевке возможность быстрых отскоков, как в Risen 1 или Ведьмаке 3.
- Мир должен быть в полтора раза больше, чем в Готике 3.
- Если вы затеваете какую-то пакость (кража, убийство, драки), это отображается на экране слева, и все персы, оказавшиеся свидетелями, понесут сплетни о вас дальше, если вы так или иначе не заставите их молчать.
- Jetpack необходимо перезаряжать. Его хватает приблизительно на пять секунд полета.
- Берсеркеры – это первая фракция, которая вам встретится.
- Все персы в игре смертны.
- В игре есть заскриптованные события. Я видел, например, монстра, который напал на какого-то мужика в лесу.
- Разные оружия ближнего боя будут иметь собственные способы атаки. Я пока видел только одноручники.
- Бои должны быть настраиваемыми. В дополнение к сложности можно, например, установить, сколько врагов могут атаковать вас одновременно, и выбрать свой собственный темп при клике комбо.
- Если вы попадаете с яркого света в темноту, глаз должен к ней привыкнуть.
- Вообще игра выглядит графически намного лучше, чем Risen 3, хотя шейдеры и многие эффекты пока еще отсутствуют, а многие текстуры представлены условно. Но уже и сейчас высокое разрешение текстур поверхностей и детализация доспехов производят весьма положительное впечатление.
- Вы уже видели скриншоты ледяных пейзажей. Это немного напоминает Нордмар, только растительности поменьше.
- Плазменная пушка дает небольшой откат. Похоже, мы получим возможность использовать для нее разные виды боеприпасов, но я до конца не уверен.
- Уже можно было посмотреть сражение с мехом, у которого есть несколько интересных приемов при атаке. Он мог стрелять, наносить удар, высоко подпрыгивать, стараясь приземлиться на противника.
- Можно уже играть на консоли.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar