НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Новые концепты и детали The Surge от разработчиков Lords Of The Fallen

Студия Deck13, которая известна нам по игре Lords Of The Fallen вышедшей прошлой осенью на PC и консолях, занимается разработкой своего нового проекта — The Surge. Сегодня они поделились новой порцией концепт-иллюстраций и деталями экшен-RPG.

По словам команды, мир The Surge основан на представлении будущего Земли если произойдет наихудший из возможных сценариев в отношении решения сегодняшних проблем. Земля превратилась в антиутопию, где роботизация и мега-корпорации идут нога в ногу, дабы сохранить климат планеты. Если взять все нынешние достижения в областях роботостроения, ИИ, возобновляемых источников энергии и совместить с экономическими, политическими и климатическими проблемами, то все это приведет к The Surge.

Разработчики также и коснулись идеи филантропии со стороны корпораций, которые заявляют, что работают на общее благо, с каждым годом сами становятся все богаче и обширней.

Благодаря сеттингу антиутопиичного индустриального будущего, разработчики смогли ввести в игру новую боевую систему, основанную на идеях современных разработок и трендов, сливая людей и технологии неожиданным образом и создавая свежий геймплей.

Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.

Релиз запланирован на PC и консолях в 2017 году.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar