Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1891
Последние комментарии
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?

Новые концепты и детали The Surge от разработчиков Lords Of The Fallen

Студия Deck13, которая известна нам по игре Lords Of The Fallen вышедшей прошлой осенью на PC и консолях, занимается разработкой своего нового проекта — The Surge. Сегодня они поделились новой порцией концепт-иллюстраций и деталями экшен-RPG.

По словам команды, мир The Surge основан на представлении будущего Земли если произойдет наихудший из возможных сценариев в отношении решения сегодняшних проблем. Земля превратилась в антиутопию, где роботизация и мега-корпорации идут нога в ногу, дабы сохранить климат планеты. Если взять все нынешние достижения в областях роботостроения, ИИ, возобновляемых источников энергии и совместить с экономическими, политическими и климатическими проблемами, то все это приведет к The Surge.

Разработчики также и коснулись идеи филантропии со стороны корпораций, которые заявляют, что работают на общее благо, с каждым годом сами становятся все богаче и обширней.

Благодаря сеттингу антиутопиичного индустриального будущего, разработчики смогли ввести в игру новую боевую систему, основанную на идеях современных разработок и трендов, сливая людей и технологии неожиданным образом и создавая свежий геймплей.

Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.

Релиз запланирован на PC и консолях в 2017 году.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar