Сегодня читают
В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие
0.0

В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие

Разработчики хардкорной модификации Long War 2 для XCOM 2 начали рассказывать о нововведениях, которые мод внесет в игру. Сегодня мы поговорим о новом классе бойцов - Разрушителе, и новом оружии, основанном на технологии Гаусса.

Разрушитель, как вы уже догадались, особенно хорош в разрушении. Этот боец вооружен особым устройством, объединяющим качества огнемета и ракетной установки, причем специализироваться Разрушитель может только на чем-то одном.

Что выбрать? Непростой вопрос: у ракетной установки всего один заряд, а огнемет эффективен только в ближнем бою.

Поговорим о пушках Гаусса. Эта технология будет доступна после исследования магнитных технологий и до появления лазерного оружия. Пушки Гаусса, видимо, будут достаточно мощными - разработчики обещают, что они смогут серьезно потрепать пришельцев или бойцов Адвента - но развитие этой технологии будет стоит очень, очень дорого.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
LawBreakers (2016) PC
Скачать торрент LawBreakers (2016) PC
LawBreakers - это командный шутер от Клиффа Блежински на Unreal Engine 4, в котором игроки на аренах сражаются друг с другом в различных режимах и на различных картах.
Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Скачать торрент Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Mirage: Arcane Warfare следует все той же концепции боев от первого лица, только теперь в дело также идет и магия.
Sniper: Ghost Warrior 3 (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
Скачать торрент South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
South Park: The Fractured but Whole - это продолжение ядреной RPG по мотивам анимационного сериала "Южный парк", наполненная всяческими расистскими, сексистскими и прочими "острыми" шуточками для ценителей.
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: АК74М - штурмовая винтовка
АК74М - штурмовая винтовка для Fallout 4
Этот мод добавляет новую АК74М в Содружество .
Она имеет анимации, пользовательские звуки, а также имеет системную переменную modifcation.
Оружие использует патроны 5.56. и кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Подставка для турелей
Подставка для турелей для Fallout 4
Данный мод добавляет новые постройки.
А именно подставки для турелей на стенки.
Несколько видов из дерева , из стали
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1896
Обсуждения
The Last Hope: Trump vs Mafia ...
графон отстой
Darksiders: Warmastered Editio...
устанавливал целый день
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!

Новые детали Tyranny — Каждый считает себя героем

Когда Obsidian объявила, что в ее новой игре Tyranny нам придется взять управление над антигероем, сердца многих геймеров наполнились праведной надеждой. Стоит признать, что мы уже довольно долго не видели игр, где главным героем являлся чистый злодей.

Однако, несмотря на всю радость от анонса, информация от разработчиков рождала больше вопросов, чем ответов. Новое превью от PCGamesN призвано хоть немного решить эту проблему. Ниже мы собрали ключевые и наиболее интересные детали:

• Разработчики хотят, чтобы квесты оказывали видимое влияние на мир. Игроку не придется выполнять задания в стиле "сними котенка с дерева", вместо этого вы, например, будете решать, должен ли целый народ переселиться на другое место

• Также в Tyranny не будет заданий по убийствам. Вместо этого придется разрешать споры и продвигать власть Кайроса в самом дальнем краю империи, где и происходит действие

• Война в Кайросе уже закончилась, однако мир еще не привык к новому режиму

• Фэйтбайндер может выбирать путь исполнения того или иного задания, противоречащий законам империи. Тем не менее, загадочный тиран отличается прагматичностью, поэтому многие его действия могут трактоваться, как жестокие. Хотя Obsidian избегает двусмысленностей

• В империи Кайрос главенствует закон, наделяющий каждого человека определенной независимостью.

• Ровно до тех пор, пока она не противоречит закону. Кайрос не слишком-то счастливы ли его жители или нет. Гораздо важнее исполнение закона

• Тем не менее, Фэйтбайндер все сможет решать свои задачи, облегчая жизнь некоторым слоям населения и при этом действуя в рамках закона

• Природу зла в Tyranny не так легко определить. Порой герою придется совершать, на первый взгляд, абсолютно жестокие действия, в перспективе направленные все же на благую цель

• Намерение и контекст играют важную роль. Иногда убийство необходимо, а иногда это просто самый быстрый способ решить проблему

• Мир и компаньоны реагируют на поведение Фэйтбайндера. К примеру, если он будет жесток с солдатами, то со временем обязательно объявится их офицер, который способен сделать жизнь героя гораздо сложнее

• Если же компаньоны будут недовольны поведением своего босса, то они никогда не будут молчать. Порой они могут встрять посреди разговора и заявить, что господин позволяет себе цацкаться с народом или наоборот слишком жесток

• Каждый компаньон, которого доведется повстречать главному герою обладает собственными взглядами на жизнь и уникальными боевыми навыками

• Иногда действия будут напрямую влиять на взгляды союзников. Некоторые воодушевят их, а иные наоборот могут подчистую снести весь их внутренний мир

• Хотя само название игры — Тирания — несет в себе негативные коннотации, зло не всегда может таковым являться. Уже сейчас становится ясно, что Obsidian готовят для нас очень неоднозначную и противоречивую игру, которую каждый поймет по-своему.

Кто-то выберет наилегкий путь террора и жестокости, иные будут выбирать меньшее из двух зол, третьи постараются даже в самой темной ситуации разглядеть лучик света. Хотя не так уж и важно, будут ли все они мыслить себя героями или злодеями, это не избавит их от судьбы тирана, который должен устанавливать свою власть. А она, как известно, всегда тесно соседствовала со страданиями.

Релиз Tyranny назначен на 2016 год на PC.
Читать далее
В сети опубликован состав сезонного пропуска For Honor
Arkane обещает, что PC-версия Prey будет работать лучше Dishonored 2
Deep Down — два года без новостей
Новости по теме
0 комментариев
avatar