Сегодня читают
Человек против машин в новом синематик-трейлере The Surge
0.0

Человек против машин в новом синематик-трейлере The Surge

Студия Deck13 представила новый трейлер своей новой RPG The Surge. В хмуром и эпичном экшен-ролике разработчики показывают главную идею всего геймплея проекта: кем бы не был твой противник — не отступай и сражайся за свою идею.

В The Surge игроки окунутся в мир, захваченный машинами и технологиями, что свели с ума людей. Из трейлера становится ясно, что это посредствия действий некой организации Крио, у которой была цель улучшить жизнь людей и, конечно же, заработать на этом. Но что-то явно пошло не так, и нам придется выяснить что.

Релиз The Surge намечен на 16 мая на PC, Xbox One и PS4.
Горячие новинки
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Скачать торрент Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - агент 47, лучший наемный убийца в мире. Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств.
Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.
Скоро на сайте
Oxygen Not Included (2016) PC
Скачать торрент Oxygen Not Included (2016) PC
Судя по небольшому тизеру, нам предстоит увидеть что-то очень похожее на Fallout Shelter, но в визуальной стилистике Don't Starve и с уникальными особенностями. Задача проста — обустроить колонию людей на астероиде в космосе и помочь им выжить.
Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Игровая гоночная серия Need for Speed, или просто NFS, существует уже более 20 лет. Новые проекты появляются практически ежегодно, а в некоторые годы выпускалось сразу по два. В результате в копилке Electronic Arts, издателя серии, набралась 21 игра NFS, включая вышедшую зимой этого года Need for Speed: No Limits, разработанную специально для мобильных платформ.

Владельцы серии уже имеют опыт в переиздании старых частей, здесь стоит вспомнить Hot Pursuit и Most Wanted. Однако это раз они решили удивить геймеров новым поворотом в истории NFS — полностью перезапустить серию, так сказать, начать все с начала. Поэтому предстоящий проект получил простое название Need for Speed без всяких приписок.
The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Скачать торрент The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Тодд Говард подтвердил в разговоре с Джейффом Кейли, что Bethesda планирует выпустить две крупные игры до того как мы увидим новый The Elder Scrolls. Речь идет именно об играх Bethesda Studios, а не издательском доме.
Death Stranding (2017) PC
Скачать торрент Death Stranding (2017) PC
Хидео Кодзима представил свою новую игру — Death Stranding. И Норман Ридус действительно играет тут главную роль. По крайней мере об этом можно судить по первому трейлеру. Выглядит он очень странно. Но круто.
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Power Line Physics
Power Line Physics для Fallout 4
Данный мод добавляет анимацию линий электропередач.
Анимация соответствует физике ветра и движутся в его направлении.
Моды Spintires: Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:
7 точек разведки
6 пилорам
2 азс
1 лесоповал
1 гараж закрытый
4 машины на карте + 4 слота для транспорта

Вместе с картой устанавливается ВАЗ-2101 «Жигули», автор: Сергей Пасичник, доработка: Sergo

В бой!

Версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16):

Исправлена ошибка с дефолтным транспортом убраны настройки машин.
Моды Fallout 4: Famas - автономная винтовка
Famas - автономная винтовка для Fallout 4
Добавляет абсолютно новый, автономная, штурмовая винтовка Фамас в Содружестве!
Пистолет включает в себя пользовательские звуки и анимацию!
Моды Farming Simulator 2017: КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2
КАРТА "БАЛДЕЙКИНО"  V3.0.0.2 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16
HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HTZ (обновленный 18.03.17) для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Трактор является продуктом Харьковского тракторного завода. Модель ХТЗ-1722 заменила в линейке Т-150К, проверенный временем и пользующийся большим спросом.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2377
Обсуждения
Troll & I (2017) PC...
Это перспективный проект ....
American Truck Simulator: Кряк...
ЗАШКВАР! НАХЕРА МНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ПРОСТО СКАЧИВАЮ ФАЙЛ?!??!
NieR: Automata (2017) PC...
Поскорее бы

Новые детали Metal Gear Solid V: The Phantom Pain из июльского OPM

Пользователь reddit под ником MoozipanCheese опубликовал множество сведений о Metal Gear Solid V: The Phantom Pain из июльского номера журнала OPM:

• Статья начинается со слов редактора: "когда MGS V выйдет 1 сентября, он моментально станет лучшей игрой на PS4". Автор успел провести в игре 2 дня, но не сообщает как далеко ему удалось продвинуться в основной кампании.

• Пролог The Phantom Pain длится около часа и напоминает миссию "All Ghillied Up" из Call of Duty 4. "Кодзима нацелен на создание самого запоминающего приключения, доступного на PlayStation", говорится в статье. "Содержащее множество кат-сцен начало не похоже на остальную игру, по крайне мере на проведенные мной 13 часов… и вполне может стать лучшей режиссёрской работой Кодзимы за всю историю серии Metal Gear".

• У Снейка четыре союзника: D-Walker, D-лошадь, D-пес и Quiet. D-Walker – это мех, который мы видели в некоторых трейлерах. Его также называют Walker Gear и классифицируют как транспортное средство. Он имеет большое "древо умений", включающее в себя такие возможности, как вывод противников из строя электрошоком и robo-CQC. Diamond Horse (лошадь) - главный союзник. Похоже, она бессмертна. Diamond Dog (пёс), найденный в третьей миссии, может обнаруживать вещи и добавлять их на iDroid карту. Quiet является необязательным союзником. "Ее присутствие снижает боевой дух на вашей базе (Mother Base), так что вам придётся часто посещать штаб, чтобы подбодрить солдат".

• Вертолет называется "Pequod", что является отсылкой к Моби Дику. Несколько других персонажей также названы в честь героев книги.

• Снейк имеет 108 инородных осколков теле, в том числе шрапнель, кости и зубы. "Было очень рискованно удалят осколки, застрявшие в мозгу и сердце". Согласно одной из найденных кассет, удары в голову могут вызывать у героя галлюцинации.

• Снейк может спасать животных и в итоге получить "плавучий зоопарк" на базе. Если животные слишком малы для Фултона (система эвакуационных парашютов), то герой засунет их в карман.

• Используя iDroid вы можете вызвать вертолет для отвлечения врагов, когда Снейк спасается бегством.

• Можно играть в стиле классического Metal Gear или как в полноценную песочницу.

• Упоминаются три локации: к северу от Кабула в Афганистане, Анголо-Заирская граница, а также Основная База возле Сейшельских Островов.

• Около 14 крупных баз в Афганистане (электростанции, казармы, городки и др.), плюс более двух десятков небольших фортов, аванпостов, и прочего. Ни одна база не является такой большой, как Omega из пролога Ground Zeroes. Но каждая локация уникальна, создана вручную и имеет несколько возможностей по проникновению и отступлению.

• Во время миссий The Phantom Pain создает границы, пересекая которые у вас появится предупреждение, что вы покидаете район задания.

• В первой миссии вам надо спасти Каза из города Da Ghwandai Khar, но сначала надо раздобыть информацию о его точном местонахождении.

• Когда Снейк и Каз добираются до точки эвакуации, данную область заполняет газ, и вертолету приходится искать новую точку для посадки.

• Там появляются "Черепа" (The Skulls) - неубиваемый отряд суперсолдат, похожих на зомби, с ярко-зелёными светящимися глазами и способностью обогнать D-лошадь на полном скаку. Автор сравнивает их с противниками под названием FROGS из MGS 4.

• После напряженной погони миссия подходит к своему концу, и обнаруживается, что выполнено только два задания из шести. В каждой миссии есть скрытые подцели, узнать которые можно лишь завершив задание хотя бы раз. Это сделано для повторного прохождения и может разблокировать доступ к новым чертежам и кассетам.

• Автор в рамках этой миссии не смог спасти двух персонажей, найти алмазы и пройти ее скрытно.

• Определенные подцели можно выполнить, получив более продвинутую экипировку в дальнейшем.

• Миссии в игре называются «эпизодами»

• Миссии в игре линейны, но можно выбирать последовательность некоторых из них. Например, Эпизоды 3, 4 и 5 открываются одновременно. В одном надо убить бойца спецподразделения, в другом уничтожить форпост связи, а в третьем спасти инженера из плена. Выполнив два задания из трех, откроется шестой эпизод.

• В одной из побочных миссий Снейк должен достать переводчики, чтобы понимать пленных на допросах. Герой пытается похитить миномет, но Фултон, в виду отсутствия специальных улучшений, не выдерживает веса и роняет его с громким лязгом. В то время, как солдаты ушли проверять причину шума, у Снейка появляется возможность похитить переводчик.

• В финальной версии игроков множество побочных заданий. Таких как добыча переводчиков, устранение определенных целей, найм опытных воинов, усыпление легендарного бурого медведя и доставку его на базу, а также множество других.

• "Марафон кат-сцен, благодаря которым стал известен Кодзима? Держитесь за что-то, их почти не осталось. Там есть несколько роликов, но не надейтесь сесть и отдохнуть с попкорном в течение часа. Ключевые миссии раскрывают часть сюжета, но множество деталей The Phantom Pain рассказывают кассеты, которые выдают герою после важных сюжетных событий и после защиты своей Mother Base".

• Перед миссией вам позволяют выбрать: два главных оружия, одно вспомогательное, тип бионической руки, инструменты (гранаты, C4 и т.д.), предметы (коробки, сигары и т.д.), время доставки транспортных средств, напарников и даже играбельного персонажа. В Phantom Pain вы можете играть, например, за обычного солдата (как в Peace Walker).

• Управление Mother Base схоже с аналогичным в Peace Walker, а атаки на нее похожи на Dark Souls и могут быть отключены в меню. Вы можете ворваться с боем или устроить бесшумную вылазку на вражескую базу, а также похитить оружие и оборудование, которого у вас нет.

• На базе всегда найдется чем заняться: смыть кровь в душе, попрактиковаться с новичками, посетить тир.

• Все базы противников работают взаимосвязано, подняв тревогу на одной из них — приедут солдаты с другой. У игрока есть большая вариативность в планировании своих действий. Можно пройтись по всем небольшим базам, с которых приходит подкрепление, отключить коммуникации и, таким образом, обезопасить себя. А можно и шумно отвлечь подкрепление вызвав свой вертолет к смежной базе противника, пока вы будете заниматься своими делами на другой базе. Это только два описанных варианта.

• Коробки используются для быстрого перемещения по карте, оранжевые указатели — это точки доставки. Оттуда вы можете перемещаться в другие точки на карте. Подобная механика уже использовалась в прошлых играх серии, но, поскольку The Phantom Pain игра в открытом мире, такая возможность здесь будет полезней.

• Порой игра выдает фотореалистичную картинку. Тут великолепное небо.

• "Ожидание сентября будет мучительным, но когда MGS V выйдет, то это будет событие, которого не предвидел даже сам Кодзима".

Выход игры ожидается 1 сентября на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360, выход версии для персональных компьютеров состоится через две недели — 15 сентября в сервисе Steam.
Читать далее
Новый геймплей Mass Effect Andromeda – мультиплеер
Прогулка по Нексусу в Mass Effect Andromeda от IGN
В Prey могла появиться говорящая пушка
Новости по теме
0 комментариев
avatar