НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Beretta 92FS Sword Cutlass
Beretta 92FS Sword Cutlass для Fallout 4
- Добавляет высококачественную модель пользовательского beretta92FS Revy's из Black Lagoon в Fallout 4
- Предназначен для уникального пистолета, поэтому вы не сможете найти его в контейнерах или на врагах.
Моды Fallout 4: KREBS AK
KREBS AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Кребса.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько модификаций, таких как «Достопримечательности» и глушитель.
Вариант Krebs Standard может быть изготовлен или куплен у поставщиков.
Моды Fallout 4: Steyr AUG
Steyr AUG для Fallout 4
AUG можно найти на рейдерах и артиллеристах, а также в магазинах.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2930
Последние комментарии
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )
Nee For Speed 2015 (2016) PC &
@ xbrdfkth это вирус браузер AMIGO
Yandere Simulator от 03.09.201
@ artem4ik1407 че за херь, нажимаю скачать а мне амиго загрузчик высвечивает
Sebastien Loeb Rally Evo
@ STREKOZA скажите пожалуйста а эта игра с русским переводом

Новые детали Metal Gear Solid V: The Phantom Pain из июльского OPM

Пользователь reddit под ником MoozipanCheese опубликовал множество сведений о Metal Gear Solid V: The Phantom Pain из июльского номера журнала OPM:

• Статья начинается со слов редактора: "когда MGS V выйдет 1 сентября, он моментально станет лучшей игрой на PS4". Автор успел провести в игре 2 дня, но не сообщает как далеко ему удалось продвинуться в основной кампании.

• Пролог The Phantom Pain длится около часа и напоминает миссию "All Ghillied Up" из Call of Duty 4. "Кодзима нацелен на создание самого запоминающего приключения, доступного на PlayStation", говорится в статье. "Содержащее множество кат-сцен начало не похоже на остальную игру, по крайне мере на проведенные мной 13 часов… и вполне может стать лучшей режиссёрской работой Кодзимы за всю историю серии Metal Gear".

• У Снейка четыре союзника: D-Walker, D-лошадь, D-пес и Quiet. D-Walker – это мех, который мы видели в некоторых трейлерах. Его также называют Walker Gear и классифицируют как транспортное средство. Он имеет большое "древо умений", включающее в себя такие возможности, как вывод противников из строя электрошоком и robo-CQC. Diamond Horse (лошадь) - главный союзник. Похоже, она бессмертна. Diamond Dog (пёс), найденный в третьей миссии, может обнаруживать вещи и добавлять их на iDroid карту. Quiet является необязательным союзником. "Ее присутствие снижает боевой дух на вашей базе (Mother Base), так что вам придётся часто посещать штаб, чтобы подбодрить солдат".

• Вертолет называется "Pequod", что является отсылкой к Моби Дику. Несколько других персонажей также названы в честь героев книги.

• Снейк имеет 108 инородных осколков теле, в том числе шрапнель, кости и зубы. "Было очень рискованно удалят осколки, застрявшие в мозгу и сердце". Согласно одной из найденных кассет, удары в голову могут вызывать у героя галлюцинации.

• Снейк может спасать животных и в итоге получить "плавучий зоопарк" на базе. Если животные слишком малы для Фултона (система эвакуационных парашютов), то герой засунет их в карман.

• Используя iDroid вы можете вызвать вертолет для отвлечения врагов, когда Снейк спасается бегством.

• Можно играть в стиле классического Metal Gear или как в полноценную песочницу.

• Упоминаются три локации: к северу от Кабула в Афганистане, Анголо-Заирская граница, а также Основная База возле Сейшельских Островов.

• Около 14 крупных баз в Афганистане (электростанции, казармы, городки и др.), плюс более двух десятков небольших фортов, аванпостов, и прочего. Ни одна база не является такой большой, как Omega из пролога Ground Zeroes. Но каждая локация уникальна, создана вручную и имеет несколько возможностей по проникновению и отступлению.

• Во время миссий The Phantom Pain создает границы, пересекая которые у вас появится предупреждение, что вы покидаете район задания.

• В первой миссии вам надо спасти Каза из города Da Ghwandai Khar, но сначала надо раздобыть информацию о его точном местонахождении.

• Когда Снейк и Каз добираются до точки эвакуации, данную область заполняет газ, и вертолету приходится искать новую точку для посадки.

• Там появляются "Черепа" (The Skulls) - неубиваемый отряд суперсолдат, похожих на зомби, с ярко-зелёными светящимися глазами и способностью обогнать D-лошадь на полном скаку. Автор сравнивает их с противниками под названием FROGS из MGS 4.

• После напряженной погони миссия подходит к своему концу, и обнаруживается, что выполнено только два задания из шести. В каждой миссии есть скрытые подцели, узнать которые можно лишь завершив задание хотя бы раз. Это сделано для повторного прохождения и может разблокировать доступ к новым чертежам и кассетам.

• Автор в рамках этой миссии не смог спасти двух персонажей, найти алмазы и пройти ее скрытно.

• Определенные подцели можно выполнить, получив более продвинутую экипировку в дальнейшем.

• Миссии в игре называются «эпизодами»

• Миссии в игре линейны, но можно выбирать последовательность некоторых из них. Например, Эпизоды 3, 4 и 5 открываются одновременно. В одном надо убить бойца спецподразделения, в другом уничтожить форпост связи, а в третьем спасти инженера из плена. Выполнив два задания из трех, откроется шестой эпизод.

• В одной из побочных миссий Снейк должен достать переводчики, чтобы понимать пленных на допросах. Герой пытается похитить миномет, но Фултон, в виду отсутствия специальных улучшений, не выдерживает веса и роняет его с громким лязгом. В то время, как солдаты ушли проверять причину шума, у Снейка появляется возможность похитить переводчик.

• В финальной версии игроков множество побочных заданий. Таких как добыча переводчиков, устранение определенных целей, найм опытных воинов, усыпление легендарного бурого медведя и доставку его на базу, а также множество других.

• "Марафон кат-сцен, благодаря которым стал известен Кодзима? Держитесь за что-то, их почти не осталось. Там есть несколько роликов, но не надейтесь сесть и отдохнуть с попкорном в течение часа. Ключевые миссии раскрывают часть сюжета, но множество деталей The Phantom Pain рассказывают кассеты, которые выдают герою после важных сюжетных событий и после защиты своей Mother Base".

• Перед миссией вам позволяют выбрать: два главных оружия, одно вспомогательное, тип бионической руки, инструменты (гранаты, C4 и т.д.), предметы (коробки, сигары и т.д.), время доставки транспортных средств, напарников и даже играбельного персонажа. В Phantom Pain вы можете играть, например, за обычного солдата (как в Peace Walker).

• Управление Mother Base схоже с аналогичным в Peace Walker, а атаки на нее похожи на Dark Souls и могут быть отключены в меню. Вы можете ворваться с боем или устроить бесшумную вылазку на вражескую базу, а также похитить оружие и оборудование, которого у вас нет.

• На базе всегда найдется чем заняться: смыть кровь в душе, попрактиковаться с новичками, посетить тир.

• Все базы противников работают взаимосвязано, подняв тревогу на одной из них — приедут солдаты с другой. У игрока есть большая вариативность в планировании своих действий. Можно пройтись по всем небольшим базам, с которых приходит подкрепление, отключить коммуникации и, таким образом, обезопасить себя. А можно и шумно отвлечь подкрепление вызвав свой вертолет к смежной базе противника, пока вы будете заниматься своими делами на другой базе. Это только два описанных варианта.

• Коробки используются для быстрого перемещения по карте, оранжевые указатели — это точки доставки. Оттуда вы можете перемещаться в другие точки на карте. Подобная механика уже использовалась в прошлых играх серии, но, поскольку The Phantom Pain игра в открытом мире, такая возможность здесь будет полезней.

• Порой игра выдает фотореалистичную картинку. Тут великолепное небо.

• "Ожидание сентября будет мучительным, но когда MGS V выйдет, то это будет событие, которого не предвидел даже сам Кодзима".

Выход игры ожидается 1 сентября на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360, выход версии для персональных компьютеров состоится через две недели — 15 сентября в сервисе Steam.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar