НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Новые детали Mass Effect Andromeda

К счастью, BioWare все же рассказали о Mass Effect: Andromeda чуть больше, чем было сказано на конференции EA Play.

Креативный директор студии Мак Уолтерс в интервью с Джеффом Кейли подтвердил, что главного героя игры действительно зовут Райдер — это фамилия, имя (и пол) вы сможете выбирать самостоятельно. Кроме того, девушка в конце трейлера (в шапке материала) как раз-таки Райдер, а не кто-то еще. Здесь нужно напомнить, что таинственный персонаж в костюме N7 не является нашим главным героем.

Об этом BioWare заявили еще год назад и до сих пор не ясно, что это значит. В сообществе фанатов подозревают, что этот персонаж может стать главным противником Райдера, что не лишено смысла и лишь подогревает интерес к сюжету.

Кроме того, подтверждено, что в игре будет семья Райдера. Брат, сестра, мать, отец — неизвестно кто именно, но семейная тема будет подниматься не раз и наверняка сыграет огромную роль в истории персонажа. Тем более, что BioWare явно считают Andromeda началом чего-то нового.

Другие детали касаются любовных отношений в игре, о которых рассказало издание IGN. Там Уолтерс отмечает, что в Andromeda романы будут отличаться от тех, что были в играх серии Mass Effect раньше. По его словам, теперь роман с персонажем не будет завязан на паре интимных сцен — отношения будут прослеживаться по ходу всех взаимодействий с ним и даже с другими членами команды. То есть, на ваши отношения будут реагировать.

И разумеется, каждый персонаж будет требовать своего подхода — кто-то легкодоступный, а кто-то потратит много вашего времени, прежде чем откроется вам.

Под конец вам стоит знать, что Мако — единственный вид транспорта в игре, которым вы можете непосредственно управлять.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar