НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2195
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Новая информация The Division и немного геймплея

Начиная игру, ваш герой будет этаким благородным новобранцем со скромной целью восстановить порядок на Манхэттене после социального коллапса. Однак, набирая боевой опыт, скоро он станет настоящим вундеркиндом спец-подразделения. В своем новом посте с официального сайта игры, Ubisoft Massive рассказывает о том, как будет происходить развитие персонажа в The Division.

Прежде всего, стоит отметить, что The Division имеет стандартную модель набора очков опыта, как для игроков, так и для NPC. Зарабатывая опыт и повышая свой уровень, вы сможете открыть новое снаряжение, умения, модификации, таланты и перки. Таланты уникальны тем, что для их применения вы будете должны заполнить специальную шкалу. Например, при применении таланта Меткости, в течение 10 секунд урон ох попаданий в голову вырастает на 25%. Перки же дают такие пассивные способности, как повышенная грузоподъемность.

Если вы захотите добавить в свой арсенал новые умения и способности, то для их разблокировки вам придется выполнять миссии. Примечательно, что каждый скилл будет влиять на снаряжение, поэтому внимательный игрок всегда сможет оценить опасность врага по его виду.

В конце сообщения также было сказано, что PvP хаб Темная Зона имеет свою собственную систему оценки прогресса игрока. В отличие от первичного уровня, слишком частая смерть в на территории карантина, может яявиться причиной понижение прогресса опыта. Данный рейтинг будет прямо влиять на доступность лучшего снаряжения и рецептов для крафта у некоторых поставщиков.

Ubisoft все еще планирует провести бета-тест Tom Clancy's The Division в Декабре эксклюзивно на Xbox One. Если вы являетесь счастливым обладателем консоли, то поторопитесь — у вас есть шанс одним из первых опробовать столь ожидаемую игру. Релиз на всех платформах ожидается в марте.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar