НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3564
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Новая информация The Division и немного геймплея

Начиная игру, ваш герой будет этаким благородным новобранцем со скромной целью восстановить порядок на Манхэттене после социального коллапса. Однак, набирая боевой опыт, скоро он станет настоящим вундеркиндом спец-подразделения. В своем новом посте с официального сайта игры, Ubisoft Massive рассказывает о том, как будет происходить развитие персонажа в The Division.

Прежде всего, стоит отметить, что The Division имеет стандартную модель набора очков опыта, как для игроков, так и для NPC. Зарабатывая опыт и повышая свой уровень, вы сможете открыть новое снаряжение, умения, модификации, таланты и перки. Таланты уникальны тем, что для их применения вы будете должны заполнить специальную шкалу. Например, при применении таланта Меткости, в течение 10 секунд урон ох попаданий в голову вырастает на 25%. Перки же дают такие пассивные способности, как повышенная грузоподъемность.

Если вы захотите добавить в свой арсенал новые умения и способности, то для их разблокировки вам придется выполнять миссии. Примечательно, что каждый скилл будет влиять на снаряжение, поэтому внимательный игрок всегда сможет оценить опасность врага по его виду.

В конце сообщения также было сказано, что PvP хаб Темная Зона имеет свою собственную систему оценки прогресса игрока. В отличие от первичного уровня, слишком частая смерть в на территории карантина, может яявиться причиной понижение прогресса опыта. Данный рейтинг будет прямо влиять на доступность лучшего снаряжения и рецептов для крафта у некоторых поставщиков.

Ubisoft все еще планирует провести бета-тест Tom Clancy's The Division в Декабре эксклюзивно на Xbox One. Если вы являетесь счастливым обладателем консоли, то поторопитесь — у вас есть шанс одним из первых опробовать столь ожидаемую игру. Релиз на всех платформах ожидается в марте.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar