Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1890
Последние комментарии
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.

Новая информация The Division и немного геймплея

Начиная игру, ваш герой будет этаким благородным новобранцем со скромной целью восстановить порядок на Манхэттене после социального коллапса. Однак, набирая боевой опыт, скоро он станет настоящим вундеркиндом спец-подразделения. В своем новом посте с официального сайта игры, Ubisoft Massive рассказывает о том, как будет происходить развитие персонажа в The Division.

Прежде всего, стоит отметить, что The Division имеет стандартную модель набора очков опыта, как для игроков, так и для NPC. Зарабатывая опыт и повышая свой уровень, вы сможете открыть новое снаряжение, умения, модификации, таланты и перки. Таланты уникальны тем, что для их применения вы будете должны заполнить специальную шкалу. Например, при применении таланта Меткости, в течение 10 секунд урон ох попаданий в голову вырастает на 25%. Перки же дают такие пассивные способности, как повышенная грузоподъемность.

Если вы захотите добавить в свой арсенал новые умения и способности, то для их разблокировки вам придется выполнять миссии. Примечательно, что каждый скилл будет влиять на снаряжение, поэтому внимательный игрок всегда сможет оценить опасность врага по его виду.

В конце сообщения также было сказано, что PvP хаб Темная Зона имеет свою собственную систему оценки прогресса игрока. В отличие от первичного уровня, слишком частая смерть в на территории карантина, может яявиться причиной понижение прогресса опыта. Данный рейтинг будет прямо влиять на доступность лучшего снаряжения и рецептов для крафта у некоторых поставщиков.

Ubisoft все еще планирует провести бета-тест Tom Clancy's The Division в Декабре эксклюзивно на Xbox One. Если вы являетесь счастливым обладателем консоли, то поторопитесь — у вас есть шанс одним из первых опробовать столь ожидаемую игру. Релиз на всех платформах ожидается в марте.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar