НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Nex Machina [v 1.04] (2017) PC
@ mifka в раздаче не та игра
Новые мечи Катаны для 1.31
@ 963852741 СКАчать неиогу
theHunter: Call of the Wild (2
@ corbierock Запускаю игру, появляется черный экран, проходит некоторое время, затем появляется окно с ошибкой. Как это исправить?
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?

Новая информация The Division и немного геймплея

Начиная игру, ваш герой будет этаким благородным новобранцем со скромной целью восстановить порядок на Манхэттене после социального коллапса. Однак, набирая боевой опыт, скоро он станет настоящим вундеркиндом спец-подразделения. В своем новом посте с официального сайта игры, Ubisoft Massive рассказывает о том, как будет происходить развитие персонажа в The Division.

Прежде всего, стоит отметить, что The Division имеет стандартную модель набора очков опыта, как для игроков, так и для NPC. Зарабатывая опыт и повышая свой уровень, вы сможете открыть новое снаряжение, умения, модификации, таланты и перки. Таланты уникальны тем, что для их применения вы будете должны заполнить специальную шкалу. Например, при применении таланта Меткости, в течение 10 секунд урон ох попаданий в голову вырастает на 25%. Перки же дают такие пассивные способности, как повышенная грузоподъемность.

Если вы захотите добавить в свой арсенал новые умения и способности, то для их разблокировки вам придется выполнять миссии. Примечательно, что каждый скилл будет влиять на снаряжение, поэтому внимательный игрок всегда сможет оценить опасность врага по его виду.

В конце сообщения также было сказано, что PvP хаб Темная Зона имеет свою собственную систему оценки прогресса игрока. В отличие от первичного уровня, слишком частая смерть в на территории карантина, может яявиться причиной понижение прогресса опыта. Данный рейтинг будет прямо влиять на доступность лучшего снаряжения и рецептов для крафта у некоторых поставщиков.

Ubisoft все еще планирует провести бета-тест Tom Clancy's The Division в Декабре эксклюзивно на Xbox One. Если вы являетесь счастливым обладателем консоли, то поторопитесь — у вас есть шанс одним из первых опробовать столь ожидаемую игру. Релиз на всех платформах ожидается в марте.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar