ПОПУЛЯРНОЕ

E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Моды Fallout 4: Создаваемые Флаги Pride - Автономные
Создаваемые Флаги Pride - Автономные для Fallout 4
♥ Не заменяет ничего существующего, чистого Автономный мод
♥ Создайте их под Украшением -> Разное с тканью
♥ Они творят счастье для ваших поселений, потому что любовь и единство создают счастливых людей <3
♥ 9 различных цветов, 4 различных варианта: Флаг стены, стоящий флаг,
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2616
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Новая бразильская Операция для Rainbow Six Siege

Вчера компания Ubisoft в своем блоге объявила о скором выпуске новой Операции для тактического командного шутера Rainbow Six Siege, действие которой будет проходить в Бразилии.

Operation Skull Rain, как озаглавили ее разработчики, добавит в игру новую бесплатную карту в бразильских фавеллах, а также двух новых персонажей, которых всё же придется покупать отдельно. Capitão — атакующий боец, снаряженный арбалетом и специальными болтами, которые могут выжигать кислород на небольших участках, затрудняя врагам дыхание, а Caveira, в свою очередь, лучше чувствует себя в обороне и обладает Тихим Шагом, благодаря которому она может скрытно устранять противников.



Кроме этого, вместе в операцией игру ждет большое обновление. В его состав входит новый режим для пользовательских игр Тактический реализм, в котором игроки не могут помечать врагов, нет подтверждений убийств, а интерфейс сильно ограничен, что потребует от пользователей постоянной голосовой кооперации. Дополнительно будет введен угловой захват, позволяющий быстрее переключаться между прицельной стрельбой огнем от бедра, а ранговых матчах будет новая механика сдачи.

Как и предыдущие операции, Operation Skull Rain входит в состав Season Pass. Если у вас такого нет, то вы можете купить новых оперативников за реальные деньги или внутриигровые очки. Запуск операции планируется провести уже 2 августа этого года.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar