НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Нолан Норт: «Восемь месяцев работы над Uncharted 4 были попросту выброшены новыми продюсерами»

Во время мероприятия MetroCon прошла небольшая сессия вопросов-ответов с Ноланом Нортом, актёром, чьим голосом говорит Натан Дрейк — главный герой приключенческой серии Uncharted от команды Naughty Dog. Один из посетителей набрался смелости и поинтересовался ситуацией, сложившейся вокруг разработки Uncharted 4: A Thief's End — в прошлом году команду разработчиков покинула Эми Хеннинг, сценаристка серии. Причём она успела написать весь сценарий для разрабатываемой игры. Но, как оказалось, события игры в результате будут развиваться не по нему. Или не совсем по нему, во всяком случае.

«Я не могу сказать многого... но скажу. Мы восемь месяцев работали над игрой (съёмка сцен, моушен-кэпчур) по сценарию Эми, а потом результаты этой работы взяли и просто выбросили. Пришли ребята, которые занимались «Одними из нас». Новые продюсеры, новые люди. Они захотели сделать всё иначе. Честно говоря, я не понимаю причин такого решения. Эми мой хороший друг, она сделала замечательный сценарий, но ребята, который «Одни из нас», пришли и пожелали придать игре других красок. Они переработали часть вещей, убрали из команды некоторых людей и привлекли на их места новых. Отличный ход они сделали с привлечением Троя Бейкера, который будет играть моего (Дрейка) брата. Они знали, что такой ход сработает, ведь мы с Троем хорошие друзья. Новый сюжет будет не менее интересным, чем его первая версия. Но в то же время он будет немного другим. Но так и должно быть, знаете ли. Романы Роберта Ладлэма не могут быть похожи на произведения Стивена Кинга. У них совершенно разный стиль. Так и здесь», — говорит Норт.

Что правда, вот это вот «новый сюжет» кажется больше преувеличением, чем отражением действительности. Несомненно, Нил Дракман и Брюс Страли приложили руку к оригинальной работе Эми Хеннинг, но многие повороты, диалоги и сцены остались теми же, что и в оригинале. Суть сюжета осталась всё той же, но изменился его окрас и, возможно, подача.

«Я не знаю, что у нас получится в результате. Просто не знаю. И честно говоря, меня это интересует не меньше, чем всех поклонников серии. Одно я знаю точно — между дизайнерами и программистами Naughty Dog такой уровень доверия, что у них попросту не может получиться что-то отличное от совершенно потрясающего», — добавляет Нолан.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar