ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2628
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Нолан Норт: «Восемь месяцев работы над Uncharted 4 были попросту выброшены новыми продюсерами»

Во время мероприятия MetroCon прошла небольшая сессия вопросов-ответов с Ноланом Нортом, актёром, чьим голосом говорит Натан Дрейк — главный герой приключенческой серии Uncharted от команды Naughty Dog. Один из посетителей набрался смелости и поинтересовался ситуацией, сложившейся вокруг разработки Uncharted 4: A Thief's End — в прошлом году команду разработчиков покинула Эми Хеннинг, сценаристка серии. Причём она успела написать весь сценарий для разрабатываемой игры. Но, как оказалось, события игры в результате будут развиваться не по нему. Или не совсем по нему, во всяком случае.

«Я не могу сказать многого... но скажу. Мы восемь месяцев работали над игрой (съёмка сцен, моушен-кэпчур) по сценарию Эми, а потом результаты этой работы взяли и просто выбросили. Пришли ребята, которые занимались «Одними из нас». Новые продюсеры, новые люди. Они захотели сделать всё иначе. Честно говоря, я не понимаю причин такого решения. Эми мой хороший друг, она сделала замечательный сценарий, но ребята, который «Одни из нас», пришли и пожелали придать игре других красок. Они переработали часть вещей, убрали из команды некоторых людей и привлекли на их места новых. Отличный ход они сделали с привлечением Троя Бейкера, который будет играть моего (Дрейка) брата. Они знали, что такой ход сработает, ведь мы с Троем хорошие друзья. Новый сюжет будет не менее интересным, чем его первая версия. Но в то же время он будет немного другим. Но так и должно быть, знаете ли. Романы Роберта Ладлэма не могут быть похожи на произведения Стивена Кинга. У них совершенно разный стиль. Так и здесь», — говорит Норт.

Что правда, вот это вот «новый сюжет» кажется больше преувеличением, чем отражением действительности. Несомненно, Нил Дракман и Брюс Страли приложили руку к оригинальной работе Эми Хеннинг, но многие повороты, диалоги и сцены остались теми же, что и в оригинале. Суть сюжета осталась всё той же, но изменился его окрас и, возможно, подача.

«Я не знаю, что у нас получится в результате. Просто не знаю. И честно говоря, меня это интересует не меньше, чем всех поклонников серии. Одно я знаю точно — между дизайнерами и программистами Naughty Dog такой уровень доверия, что у них попросту не может получиться что-то отличное от совершенно потрясающего», — добавляет Нолан.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar