НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2201
Последние комментарии
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка

Нолан Норт: «Восемь месяцев работы над Uncharted 4 были попросту выброшены новыми продюсерами»

Во время мероприятия MetroCon прошла небольшая сессия вопросов-ответов с Ноланом Нортом, актёром, чьим голосом говорит Натан Дрейк — главный герой приключенческой серии Uncharted от команды Naughty Dog. Один из посетителей набрался смелости и поинтересовался ситуацией, сложившейся вокруг разработки Uncharted 4: A Thief's End — в прошлом году команду разработчиков покинула Эми Хеннинг, сценаристка серии. Причём она успела написать весь сценарий для разрабатываемой игры. Но, как оказалось, события игры в результате будут развиваться не по нему. Или не совсем по нему, во всяком случае.

«Я не могу сказать многого... но скажу. Мы восемь месяцев работали над игрой (съёмка сцен, моушен-кэпчур) по сценарию Эми, а потом результаты этой работы взяли и просто выбросили. Пришли ребята, которые занимались «Одними из нас». Новые продюсеры, новые люди. Они захотели сделать всё иначе. Честно говоря, я не понимаю причин такого решения. Эми мой хороший друг, она сделала замечательный сценарий, но ребята, который «Одни из нас», пришли и пожелали придать игре других красок. Они переработали часть вещей, убрали из команды некоторых людей и привлекли на их места новых. Отличный ход они сделали с привлечением Троя Бейкера, который будет играть моего (Дрейка) брата. Они знали, что такой ход сработает, ведь мы с Троем хорошие друзья. Новый сюжет будет не менее интересным, чем его первая версия. Но в то же время он будет немного другим. Но так и должно быть, знаете ли. Романы Роберта Ладлэма не могут быть похожи на произведения Стивена Кинга. У них совершенно разный стиль. Так и здесь», — говорит Норт.

Что правда, вот это вот «новый сюжет» кажется больше преувеличением, чем отражением действительности. Несомненно, Нил Дракман и Брюс Страли приложили руку к оригинальной работе Эми Хеннинг, но многие повороты, диалоги и сцены остались теми же, что и в оригинале. Суть сюжета осталась всё той же, но изменился его окрас и, возможно, подача.

«Я не знаю, что у нас получится в результате. Просто не знаю. И честно говоря, меня это интересует не меньше, чем всех поклонников серии. Одно я знаю точно — между дизайнерами и программистами Naughty Dog такой уровень доверия, что у них попросту не может получиться что-то отличное от совершенно потрясающего», — добавляет Нолан.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar