НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2473
Последние комментарии
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет
Новые мечи Катаны для 1.31
@ SkyWoker Теперь моды на Ведьмака будут выходить чаще >(

Нолан Норт: «Восемь месяцев работы над Uncharted 4 были попросту выброшены новыми продюсерами»

Во время мероприятия MetroCon прошла небольшая сессия вопросов-ответов с Ноланом Нортом, актёром, чьим голосом говорит Натан Дрейк — главный герой приключенческой серии Uncharted от команды Naughty Dog. Один из посетителей набрался смелости и поинтересовался ситуацией, сложившейся вокруг разработки Uncharted 4: A Thief's End — в прошлом году команду разработчиков покинула Эми Хеннинг, сценаристка серии. Причём она успела написать весь сценарий для разрабатываемой игры. Но, как оказалось, события игры в результате будут развиваться не по нему. Или не совсем по нему, во всяком случае.

«Я не могу сказать многого... но скажу. Мы восемь месяцев работали над игрой (съёмка сцен, моушен-кэпчур) по сценарию Эми, а потом результаты этой работы взяли и просто выбросили. Пришли ребята, которые занимались «Одними из нас». Новые продюсеры, новые люди. Они захотели сделать всё иначе. Честно говоря, я не понимаю причин такого решения. Эми мой хороший друг, она сделала замечательный сценарий, но ребята, который «Одни из нас», пришли и пожелали придать игре других красок. Они переработали часть вещей, убрали из команды некоторых людей и привлекли на их места новых. Отличный ход они сделали с привлечением Троя Бейкера, который будет играть моего (Дрейка) брата. Они знали, что такой ход сработает, ведь мы с Троем хорошие друзья. Новый сюжет будет не менее интересным, чем его первая версия. Но в то же время он будет немного другим. Но так и должно быть, знаете ли. Романы Роберта Ладлэма не могут быть похожи на произведения Стивена Кинга. У них совершенно разный стиль. Так и здесь», — говорит Норт.

Что правда, вот это вот «новый сюжет» кажется больше преувеличением, чем отражением действительности. Несомненно, Нил Дракман и Брюс Страли приложили руку к оригинальной работе Эми Хеннинг, но многие повороты, диалоги и сцены остались теми же, что и в оригинале. Суть сюжета осталась всё той же, но изменился его окрас и, возможно, подача.

«Я не знаю, что у нас получится в результате. Просто не знаю. И честно говоря, меня это интересует не меньше, чем всех поклонников серии. Одно я знаю точно — между дизайнерами и программистами Naughty Dog такой уровень доверия, что у них попросту не может получиться что-то отличное от совершенно потрясающего», — добавляет Нолан.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar