Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3055
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Нолан Норт: «Восемь месяцев работы над Uncharted 4 были попросту выброшены новыми продюсерами»

Во время мероприятия MetroCon прошла небольшая сессия вопросов-ответов с Ноланом Нортом, актёром, чьим голосом говорит Натан Дрейк — главный герой приключенческой серии Uncharted от команды Naughty Dog. Один из посетителей набрался смелости и поинтересовался ситуацией, сложившейся вокруг разработки Uncharted 4: A Thief's End — в прошлом году команду разработчиков покинула Эми Хеннинг, сценаристка серии. Причём она успела написать весь сценарий для разрабатываемой игры. Но, как оказалось, события игры в результате будут развиваться не по нему. Или не совсем по нему, во всяком случае.

«Я не могу сказать многого... но скажу. Мы восемь месяцев работали над игрой (съёмка сцен, моушен-кэпчур) по сценарию Эми, а потом результаты этой работы взяли и просто выбросили. Пришли ребята, которые занимались «Одними из нас». Новые продюсеры, новые люди. Они захотели сделать всё иначе. Честно говоря, я не понимаю причин такого решения. Эми мой хороший друг, она сделала замечательный сценарий, но ребята, который «Одни из нас», пришли и пожелали придать игре других красок. Они переработали часть вещей, убрали из команды некоторых людей и привлекли на их места новых. Отличный ход они сделали с привлечением Троя Бейкера, который будет играть моего (Дрейка) брата. Они знали, что такой ход сработает, ведь мы с Троем хорошие друзья. Новый сюжет будет не менее интересным, чем его первая версия. Но в то же время он будет немного другим. Но так и должно быть, знаете ли. Романы Роберта Ладлэма не могут быть похожи на произведения Стивена Кинга. У них совершенно разный стиль. Так и здесь», — говорит Норт.

Что правда, вот это вот «новый сюжет» кажется больше преувеличением, чем отражением действительности. Несомненно, Нил Дракман и Брюс Страли приложили руку к оригинальной работе Эми Хеннинг, но многие повороты, диалоги и сцены остались теми же, что и в оригинале. Суть сюжета осталась всё той же, но изменился его окрас и, возможно, подача.

«Я не знаю, что у нас получится в результате. Просто не знаю. И честно говоря, меня это интересует не меньше, чем всех поклонников серии. Одно я знаю точно — между дизайнерами и программистами Naughty Dog такой уровень доверия, что у них попросту не может получиться что-то отличное от совершенно потрясающего», — добавляет Нолан.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar