НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Независимые разработчики делают свою GTA 6 на движке Unreal Engine 4 с потрясающей графикой

Разработчики из Перу задались целью создать собственную игру GTA 6 на движке Unreal Engine 4. Перед собой авторы поставили амбициозную цель сделать графику игры как можно качественнее и реалистичнее.

Как стало известно,история разработки началась еще в 2012 году. Проект под рабочим названием AQP The White City планировали основать на Unreal Engine 3, однако вскоре перенесли на современную версию движка Epic Games, существенно повысив планку качества графики.

Масштабы проекта поражают воображение. Автор заявляет о том, что в игре появятся целые пустыни и горы, реки, леса, а также тщательно детализированный город. При этом в игре появится разрушение окружения, возможность прокатиться на любом транспортном средстве, начиная с лошадей и заканчивая танками.

AQP является духовным наследником Grand Theft Auto VI, однако создатель игры Джозеф Чеварриа Капакоила (Jhosep Chevarria Capacoila) отмечает, что хочет сделать что-то свое. Вместе с тем, на некоторые элементы игры автора вдохновили такие игры, как Need for Speed и Red Dead Redemption.

Разработчик,пытался дважды собрать средства на свою игру на платформе IndieGoGo, запрашивая 3 и 30 тысяч долларов США соответственно. Собранные средства он планировал потратить на приобретение лицензионных версий программ для разработки, а также чтобы иметь возможность работать над игрой все свое время.

К сожалению оба раза сборы на проект не превысили всего нескольких сотен долларов. Несмотря на это Капакоила продолжает работать над своей игрой и в ближайшем будущем обещает опубликовать новые скриншоты и трейлер с демонстрацией механики паркура.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar