Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1894
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

Независимые разработчики делают свою GTA 6 на движке Unreal Engine 4 с потрясающей графикой

Разработчики из Перу задались целью создать собственную игру GTA 6 на движке Unreal Engine 4. Перед собой авторы поставили амбициозную цель сделать графику игры как можно качественнее и реалистичнее.

Как стало известно,история разработки началась еще в 2012 году. Проект под рабочим названием AQP The White City планировали основать на Unreal Engine 3, однако вскоре перенесли на современную версию движка Epic Games, существенно повысив планку качества графики.

Масштабы проекта поражают воображение. Автор заявляет о том, что в игре появятся целые пустыни и горы, реки, леса, а также тщательно детализированный город. При этом в игре появится разрушение окружения, возможность прокатиться на любом транспортном средстве, начиная с лошадей и заканчивая танками.

AQP является духовным наследником Grand Theft Auto VI, однако создатель игры Джозеф Чеварриа Капакоила (Jhosep Chevarria Capacoila) отмечает, что хочет сделать что-то свое. Вместе с тем, на некоторые элементы игры автора вдохновили такие игры, как Need for Speed и Red Dead Redemption.

Разработчик,пытался дважды собрать средства на свою игру на платформе IndieGoGo, запрашивая 3 и 30 тысяч долларов США соответственно. Собранные средства он планировал потратить на приобретение лицензионных версий программ для разработки, а также чтобы иметь возможность работать над игрой все свое время.

К сожалению оба раза сборы на проект не превысили всего нескольких сотен долларов. Несмотря на это Капакоила продолжает работать над своей игрой и в ближайшем будущем обещает опубликовать новые скриншоты и трейлер с демонстрацией механики паркура.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar