НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1717
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Независимые разработчики делают свою GTA 6 на движке Unreal Engine 4 с потрясающей графикой

Разработчики из Перу задались целью создать собственную игру GTA 6 на движке Unreal Engine 4. Перед собой авторы поставили амбициозную цель сделать графику игры как можно качественнее и реалистичнее.

Как стало известно,история разработки началась еще в 2012 году. Проект под рабочим названием AQP The White City планировали основать на Unreal Engine 3, однако вскоре перенесли на современную версию движка Epic Games, существенно повысив планку качества графики.

Масштабы проекта поражают воображение. Автор заявляет о том, что в игре появятся целые пустыни и горы, реки, леса, а также тщательно детализированный город. При этом в игре появится разрушение окружения, возможность прокатиться на любом транспортном средстве, начиная с лошадей и заканчивая танками.

AQP является духовным наследником Grand Theft Auto VI, однако создатель игры Джозеф Чеварриа Капакоила (Jhosep Chevarria Capacoila) отмечает, что хочет сделать что-то свое. Вместе с тем, на некоторые элементы игры автора вдохновили такие игры, как Need for Speed и Red Dead Redemption.

Разработчик,пытался дважды собрать средства на свою игру на платформе IndieGoGo, запрашивая 3 и 30 тысяч долларов США соответственно. Собранные средства он планировал потратить на приобретение лицензионных версий программ для разработки, а также чтобы иметь возможность работать над игрой все свое время.

К сожалению оба раза сборы на проект не превысили всего нескольких сотен долларов. Несмотря на это Капакоила продолжает работать над своей игрой и в ближайшем будущем обещает опубликовать новые скриншоты и трейлер с демонстрацией механики паркура.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar