ПОПУЛЯРНОЕ

Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2710
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Nether стала такой, какой была летом 2014-го года, но лучше

Прошедший год нелегко дался мультиплееру Nether. Издатель в лице Nether Productions явно надеялся как можно больше заработать на игре, что, к сожалению, далеко не лучшим образом сказалось на геймплее. И вот, кажется, наконец-то и на улицах разрушенного мегаполиса, кишащего мутантами, настал праздник.

Команда Phosphor Games Studio официально возвращается в дело, а точнее обещает впредь собственнолично руководить проектом. Как говорят разработчики, по новому соглашению с Nether Productions весь «творческий и операционный контроль» отныне в руках студии, которая планирует заставить пострадавших пользователей поскорее забыть весь прошлый ужас.

Уже сейчас Phosphor Games объявила о полном перезапуске Nether и, чтобы доказать серьёзность своих намерений, даже приписала к названию слово Resurrected. Более того, игра, говорят, вернулась к версии, запущенной в «Ранний доступ» летом 2014-го года (то есть до всего того бардака), где, между прочим, есть локальный одиночный режим. При этом всё, что вам нужно, — это Steam-аккаунт (Mber-аккаунты отключены).

Ну а те, кому больше по душе мультиплеер, теперь вольны создавать собственные многопользовательские серверы, на которых могут сами устанавливаете правила. Правда, сперва придётся дождаться набора инструментов для приоритетной настройки серверов, при помощи которых вы сможете варьировать на своё усмотрение количество игроков, оружия, монстров, PvP-сражений и так далее.

Отдельного упоминания также заслуживает тот факт, что в Nether больше нет монетизации. А значит, все предметы покупаются исключительно за валюту, добытую в игре.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar