Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1884
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

Nether стала такой, какой была летом 2014-го года, но лучше

Прошедший год нелегко дался мультиплееру Nether. Издатель в лице Nether Productions явно надеялся как можно больше заработать на игре, что, к сожалению, далеко не лучшим образом сказалось на геймплее. И вот, кажется, наконец-то и на улицах разрушенного мегаполиса, кишащего мутантами, настал праздник.

Команда Phosphor Games Studio официально возвращается в дело, а точнее обещает впредь собственнолично руководить проектом. Как говорят разработчики, по новому соглашению с Nether Productions весь «творческий и операционный контроль» отныне в руках студии, которая планирует заставить пострадавших пользователей поскорее забыть весь прошлый ужас.

Уже сейчас Phosphor Games объявила о полном перезапуске Nether и, чтобы доказать серьёзность своих намерений, даже приписала к названию слово Resurrected. Более того, игра, говорят, вернулась к версии, запущенной в «Ранний доступ» летом 2014-го года (то есть до всего того бардака), где, между прочим, есть локальный одиночный режим. При этом всё, что вам нужно, — это Steam-аккаунт (Mber-аккаунты отключены).

Ну а те, кому больше по душе мультиплеер, теперь вольны создавать собственные многопользовательские серверы, на которых могут сами устанавливаете правила. Правда, сперва придётся дождаться набора инструментов для приоритетной настройки серверов, при помощи которых вы сможете варьировать на своё усмотрение количество игроков, оружия, монстров, PvP-сражений и так далее.

Отдельного упоминания также заслуживает тот факт, что в Nether больше нет монетизации. А значит, все предметы покупаются исключительно за валюту, добытую в игре.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar