ПОПУЛЯРНОЕ

Так как Assassin's Creed Origins была официально анонсирована во время пресс-конференции Microsoft на E3 2017, Ubisoft решила не ограничиваться только трейлером и геймплеем, опубликовав пачку первых скриншотов новой части приключений ассасина.

Новая игра перенесет события в древний Египет — во времена правления Клеопатры, во время формирования братства ассасинов.

Релиз Assassin's Creed Origins состоится в 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1560
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Nether стала такой, какой была летом 2014-го года, но лучше

Прошедший год нелегко дался мультиплееру Nether. Издатель в лице Nether Productions явно надеялся как можно больше заработать на игре, что, к сожалению, далеко не лучшим образом сказалось на геймплее. И вот, кажется, наконец-то и на улицах разрушенного мегаполиса, кишащего мутантами, настал праздник.

Команда Phosphor Games Studio официально возвращается в дело, а точнее обещает впредь собственнолично руководить проектом. Как говорят разработчики, по новому соглашению с Nether Productions весь «творческий и операционный контроль» отныне в руках студии, которая планирует заставить пострадавших пользователей поскорее забыть весь прошлый ужас.

Уже сейчас Phosphor Games объявила о полном перезапуске Nether и, чтобы доказать серьёзность своих намерений, даже приписала к названию слово Resurrected. Более того, игра, говорят, вернулась к версии, запущенной в «Ранний доступ» летом 2014-го года (то есть до всего того бардака), где, между прочим, есть локальный одиночный режим. При этом всё, что вам нужно, — это Steam-аккаунт (Mber-аккаунты отключены).

Ну а те, кому больше по душе мультиплеер, теперь вольны создавать собственные многопользовательские серверы, на которых могут сами устанавливаете правила. Правда, сперва придётся дождаться набора инструментов для приоритетной настройки серверов, при помощи которых вы сможете варьировать на своё усмотрение количество игроков, оружия, монстров, PvP-сражений и так далее.

Отдельного упоминания также заслуживает тот факт, что в Nether больше нет монетизации. А значит, все предметы покупаются исключительно за валюту, добытую в игре.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar