Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3051
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Нетерпеливый фанат собирает деньги на Life is Strange 2

Некоторые фанаты готовы на все ради объекта своего обожания. Так, большой поклонник Life is Strange по имени Скотт Эшби из США организовал на Kickstarter кампанию по сбору денег на финансирование второго сезона.

То, что у игры вполне однозначная концовка и добавлять к этой истории что-либо было бы преступлением, фанат в расчет не принимает. Также его не беспокоит то, что $20 000 – это не совсем та сумма, которая может заставить Dontnod бросить все дела и немедленно приступить к созданию игры по заказу одного человека.

У Скотта есть два плана по реализации своей мечты:

После сбора денег он свяжется с Dontnod и сделает им предложение, от которого они не смогут отказаться.
Если он все же откажутся, он попытается выкупить права на игру и найдет более сговорчивых разработчиков.
В своем роде, это даже мило. Скотт обещает всем, кто поддержит его кампанию, что на этот раз куда больше внимания будет уделено второстепенным персонажам, таким, как Кейт Марш, большим фанатом которой он является. Также в сиквеле обязательно будут мини-игры, в том числе и музыкальные, а в финале игроков будет ждать 16 разных концовок.

Тем, кто пожертвует на благое дело $1000, он позволит написать предысторию одного из персонажей, а за $2000 можно будет даже озвучить кого-нибудь!

На данный момент проект поддержали три человека, которые внесли $103 в копилку Life is Strange 2. У кампании осталось еще 59 дней, так что кто знает, чем обернется эта история?

Dontnod пока никак не прокомментировала ситуацию. Сейчас студия работает над мрачной мистической историей Vampyr. Впрочем, команда, занимавшаяся Life is Strange, в разработке не участвует и никто не знает, когда будет анонсирован ее следующий проект. А вдруг не только наивный Скотт Эшби хочет продолжения истории Макс и Хлои?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar