ПОПУЛЯРНОЕ

Activision опубликовала несколько новых скриншотов Call of Duty: WWII к E3 2017. Также компания привозила мультиплеерный режим для пробы. Впечатления пока смешанные, особенно для тех геймеров, которые влюблены в футуристический сеттинг CoD и механики, доступные в нем.

Call of Duty: WWII выйдет в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2625
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)

Нетерпеливый фанат собирает деньги на Life is Strange 2

Некоторые фанаты готовы на все ради объекта своего обожания. Так, большой поклонник Life is Strange по имени Скотт Эшби из США организовал на Kickstarter кампанию по сбору денег на финансирование второго сезона.

То, что у игры вполне однозначная концовка и добавлять к этой истории что-либо было бы преступлением, фанат в расчет не принимает. Также его не беспокоит то, что $20 000 – это не совсем та сумма, которая может заставить Dontnod бросить все дела и немедленно приступить к созданию игры по заказу одного человека.

У Скотта есть два плана по реализации своей мечты:

После сбора денег он свяжется с Dontnod и сделает им предложение, от которого они не смогут отказаться.
Если он все же откажутся, он попытается выкупить права на игру и найдет более сговорчивых разработчиков.
В своем роде, это даже мило. Скотт обещает всем, кто поддержит его кампанию, что на этот раз куда больше внимания будет уделено второстепенным персонажам, таким, как Кейт Марш, большим фанатом которой он является. Также в сиквеле обязательно будут мини-игры, в том числе и музыкальные, а в финале игроков будет ждать 16 разных концовок.

Тем, кто пожертвует на благое дело $1000, он позволит написать предысторию одного из персонажей, а за $2000 можно будет даже озвучить кого-нибудь!

На данный момент проект поддержали три человека, которые внесли $103 в копилку Life is Strange 2. У кампании осталось еще 59 дней, так что кто знает, чем обернется эта история?

Dontnod пока никак не прокомментировала ситуацию. Сейчас студия работает над мрачной мистической историей Vampyr. Впрочем, команда, занимавшаяся Life is Strange, в разработке не участвует и никто не знает, когда будет анонсирован ее следующий проект. А вдруг не только наивный Скотт Эшби хочет продолжения истории Макс и Хлои?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar