НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Нетерпеливый фанат собирает деньги на Life is Strange 2

Некоторые фанаты готовы на все ради объекта своего обожания. Так, большой поклонник Life is Strange по имени Скотт Эшби из США организовал на Kickstarter кампанию по сбору денег на финансирование второго сезона.

То, что у игры вполне однозначная концовка и добавлять к этой истории что-либо было бы преступлением, фанат в расчет не принимает. Также его не беспокоит то, что $20 000 – это не совсем та сумма, которая может заставить Dontnod бросить все дела и немедленно приступить к созданию игры по заказу одного человека.

У Скотта есть два плана по реализации своей мечты:

После сбора денег он свяжется с Dontnod и сделает им предложение, от которого они не смогут отказаться.
Если он все же откажутся, он попытается выкупить права на игру и найдет более сговорчивых разработчиков.
В своем роде, это даже мило. Скотт обещает всем, кто поддержит его кампанию, что на этот раз куда больше внимания будет уделено второстепенным персонажам, таким, как Кейт Марш, большим фанатом которой он является. Также в сиквеле обязательно будут мини-игры, в том числе и музыкальные, а в финале игроков будет ждать 16 разных концовок.

Тем, кто пожертвует на благое дело $1000, он позволит написать предысторию одного из персонажей, а за $2000 можно будет даже озвучить кого-нибудь!

На данный момент проект поддержали три человека, которые внесли $103 в копилку Life is Strange 2. У кампании осталось еще 59 дней, так что кто знает, чем обернется эта история?

Dontnod пока никак не прокомментировала ситуацию. Сейчас студия работает над мрачной мистической историей Vampyr. Впрочем, команда, занимавшаяся Life is Strange, в разработке не участвует и никто не знает, когда будет анонсирован ее следующий проект. А вдруг не только наивный Скотт Эшби хочет продолжения истории Макс и Хлои?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar