Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1786
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Немного спойлеров по поводу геймплея,сюжета от Shinobi

- Сложность: очень легкая, легкая, нормальная, сложная, очень сложная, выживание. они меняют дамаг, защиту врагов и количество рарных легендарных врагов. Легендарные враги сложнее и они имеют шанс дропа легендарного предмета,который будет с различными эффектами.Например,больший шанс крита или оставляет больше очков действия после крита.
- В худе можно будет менять цвет.

- Миниигры для взлома замков и компьютеров такие,как и в ф3.

- На счет размера карты,это сложно сказать,ибо в пипбое кажется все меньше,чем в действительности, здесь действительно много всего для исследования. Вероятно карта скайрима меньше.Или больше?

- Стрельба: сделано лучше.Это не код,но для fps выглядит потрясающе, вы замечаете каждое различие по параметрам и так далее. Здесь действительно много чего улучшего по сравнением с ф3 , но я вас успокоил. Аи врагов : если коротко,то не сильно заметны изменения,но теперь они прячутся за укрытиями и тд.
- Анимация безупречна. лица людей не похожи друг на друга ( даже рейдеры )

- Ему не понравилась система диалогов, И на протяжении 23 часов,которых он отыграл,почти не было возможности выйти из диалога. не смотря на то,что здесь был "X person approved" like in Dragon Age/Mass Effect ( так и не смог внятно перевести) Здесь нету видимой системы кармы, И дипломатия в игре достаточна приятна. Больше он не заметил отличий в репутации,вероятней всего она как в фнв или скайриме.

- Строительство :Некоторым оно понравится,а некоторым - нет.Если коротко,то оно вносит в фоллыч измения в виде миссий,задач связаных с поселением.Как это работает : по всему миру есть бесплатные верстаки,некоторые свободные,а некоторые нужно "открыть" (выполняя различные задания,восновном одни и те же)Вы можете делать все,что и в демо (ломать и строить)Вы так же должны поддерживать людей едой,енергией,кроватями,водой.Когда поселение атакуют,то вам приходит сообщение и есть выбор пойти помочь
- Оружия: за 23 часа игры он увидел около 12-15 стандартных орудий, но сказал,что модификаций просто действительно много. Каждое оружие запросто может иметь 30 различных запчастей.

- Загрузочный экран: Существует много маленьких домов,в которых их нету, но в больших постройках имеются. Загрузка между зданиях действительно быстрая,хотя в фаст-тревеле грузится дольше.

-Силовая броня: Используется почти как транспорт. Вы залезаете внутрь, используете, выходите и броня остается на этом месте. Это дает больше чувства мощи брони, но делает её некомфортной для использования.

-История : играя почти день он смог завершить только 4 миссии,ибо там много всего нужно делать и кажутся они действительно долгими.Он считает,что история вышла интересная.

Ну и еще немного скринов:

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar