НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2943
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Немного новых подробностей «Uncharted 4: Путь вора»

Сейчас в активной стадии находится открытое бета-тестирование многопользовательского компонента «Uncharted 4: Путь вора» для PlayStation 4, и команда Naughty Dog провела собственную трансляцию, с участием нескольких человек из основного состава студии — дизайнерами Робертом Райаном и Эрином Дэйли, и куратором сообщества Арне Мейером.

Во время этой трансляции стало известно несколько интересных подробностей об игре, преимущественно о многопользовательском компоненте, который и являлся основной темой трансляции. Подробности следующие:

Снайперская винтовка в игре названа в честь фамилии одного из тестеров команды Naughty Dog, который в работе больше других отличается точностью и аккуратностью. В честь другого тестера назван дробовик — наверное, этот отличается умением бить пальцем в небо и в белый свет, как в копеечку. Вообще в игре много пасхальных яиц, как утверждают разработчики.

Новая карта «Крыши», представленная в открытом бета-тесте, сделана на основе игровой локации «Итальянская вилла», которую мы посетим во время однопользовательской кампании.

После запуска игры, будут выходить дополнения с новыми персонажами для многопользовательского компонента.

Разработчики внесли ряд изменений в поведение и характеристики оружия, чтобы обеспечить более качественный игровой баланс.

С момента закрытого бета-тестирования, разработчики изменили поведение Брута — здоровяка с пулемётом. Теперь он не ломится на противников, гоняясь за ними по всей карте, а оберегает призвавшего игрока. Так что теперь не получится просто задавить команду врага армией Брутов, как это было в ЗБТ.

Разработчики рассматривают варианты внедрения в многопользовательскую игру стелса, понимаю, что поклонники скрытной игры сейчас не имеют никакой возможности реализовать себя при текущей механике многопользовательского компонента Uncharted 4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar