Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1884
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

Немного новых подробностей «Uncharted 4: Путь вора»

Сейчас в активной стадии находится открытое бета-тестирование многопользовательского компонента «Uncharted 4: Путь вора» для PlayStation 4, и команда Naughty Dog провела собственную трансляцию, с участием нескольких человек из основного состава студии — дизайнерами Робертом Райаном и Эрином Дэйли, и куратором сообщества Арне Мейером.

Во время этой трансляции стало известно несколько интересных подробностей об игре, преимущественно о многопользовательском компоненте, который и являлся основной темой трансляции. Подробности следующие:

Снайперская винтовка в игре названа в честь фамилии одного из тестеров команды Naughty Dog, который в работе больше других отличается точностью и аккуратностью. В честь другого тестера назван дробовик — наверное, этот отличается умением бить пальцем в небо и в белый свет, как в копеечку. Вообще в игре много пасхальных яиц, как утверждают разработчики.

Новая карта «Крыши», представленная в открытом бета-тесте, сделана на основе игровой локации «Итальянская вилла», которую мы посетим во время однопользовательской кампании.

После запуска игры, будут выходить дополнения с новыми персонажами для многопользовательского компонента.

Разработчики внесли ряд изменений в поведение и характеристики оружия, чтобы обеспечить более качественный игровой баланс.

С момента закрытого бета-тестирования, разработчики изменили поведение Брута — здоровяка с пулемётом. Теперь он не ломится на противников, гоняясь за ними по всей карте, а оберегает призвавшего игрока. Так что теперь не получится просто задавить команду врага армией Брутов, как это было в ЗБТ.

Разработчики рассматривают варианты внедрения в многопользовательскую игру стелса, понимаю, что поклонники скрытной игры сейчас не имеют никакой возможности реализовать себя при текущей механике многопользовательского компонента Uncharted 4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar