НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2325
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Немного новостей о Cyberpunk 2077

В CD Projekt RED рассказали немного об экшене Cyberpunk 2077, который, как шутят разработчики, будет готов как раз к 2077-му году.

Итак, боевая механика будет основываться на ближнем бою, в частности, на фехтовании. Несмотря на футуристичность окружающей среды, дело не ограничится одними только плазменными бластерами и импульсными винтовками. Но при этом разработчики добавляют, что боевая механика, равно как весь окружающий мир будет совсем не похож на то, что мы видели в Ведьмаке.

Прокачка главного героя (или героини) будет происходить основным образом за счёт модулей, интегрированных в тело, что говорит о том, что играть придётся за какого-то киборга, хотя это ещё не факт.

Ну, а в довершении всего стало известно, что у игры будет нелинейный сюжет и открытый мир, больше, чем у последнего Ведьмака то ли в полтора, то ли в два раза.

О дате показа хотя бы кусочка геймплея, ещё ничего не известно, но есть небольшая надежда, что польская студия порадует нас этим на летней игроярмарке Е3.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar