ПОПУЛЯРНОЕ

E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Need for Speed - Скрытые предметы

В Need for Speed четыре вида скрытых предметов! Сыграем в прятки?

Если вы не зарабатываете репутацию на пути к заветной цели — стать легендарной иконой, не катаетесь по улицам с друзьями или не пропадаете в гараже, то в Вентуре-Бей все равно будет, чем заняться. В игре с четырьмя уникальными типами скрытых предметов много всего интересного: от живописных мест до новых деталей.

Катайтесь по Вентуре-Бей и изучайте каждый район и закоулок.

Живописные виды
В Вентуре-Бей можно много всего посмотреть. И лучший способ оценить красоты — как природные, так и рукотворные — это побывать во всех 30 живописных местах.

Они отмечены на карте значками камеры, и их можно найти по заметным ориентирам в каждом из шести районов Вентуры-Бей. Припаркуйтесь у места с живописным видом, чтобы сфотографировать машину на фоне какого-нибудь узнаваемого объекта. Снимок отправится в коллекцию, и им смогут любоваться все.

Места для дрифта
Что может быть круче, чем выжечь свое имя на дороге или парковке? Именно для этого в Вентуре-Бей можно найти 30 таких мест.

Найдите точку, подрифтуйте вокруг и добавьте ее в список мест, где вы наследили. Садитесь в любимую заднеприводную тачку, дрифтуйте по кругу, и пусть дым от паленой резины стоит столбом.

«Бесплатные» детали
Что может быть лучше, чем купить новые запчасти для машины? Достать их бесплатно! По Вентуре-Бей расставлено 12 грузовиков, в которых лежат разные детали и ждут, когда вы их найдете. Как только обнаружите грузовик, детали отправятся в гараж. Можете установить их на свою тачку или вообще продать. Тут уж дело ваше.

Вызовы другим гонщикам
Катаясь по улицам Вентуры-Бей вы заметите, что кроме вас, полно и других водителей. По городу рассекает 51 гонщик — всех их можно найти по желтым значкам на мини-карте. Хотите вызвать кого-нибудь на гонку? Подъедьте поближе и бросьте вызов в одном из четырех видов спонтанных гонок. Выиграете — заработаете очки репутации, не говоря уж о престиже. Когда столько гонщиков носится по улицам, найти нового соперника проще простого.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar