ПОПУЛЯРНОЕ

Во время трансляции с EA Play издатель показал не только новый геймплейный трейлер Need for Speed Payback от Ghost Games, но и систему кастомизации свежего рейсинга.

Кастомизация тачек всегда была одной из основных особенностей серии NFS и в Payback опций настройки автомобиля будет более чем достаточно. Само же устройство гаража похоже на то, что было в предыдущей части Need for Speed.

Релиз 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Naughty Dog уже пытались нас обмануть, и могут сделать это ещё раз

В свежем выпуске Official PlayStation Magazine креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн рассказал о том, как разработчики стараются обманывать игроков.

Многие, возможно, забыли о том, что в сюжетном трейлере The Last of Us, выпущенном ещё до релиза игры, были кадры, которые, более или менее, могли представлять из себя одни из финальных моментов сюжетной линии. Судя по ролику, можно было предположить, что Джоэл (Joel), главный герой, оказался инфицированным, а Элли (Ellie) должна была убить его. Некоторые геймеры, посмотрев этот трейлер, вполне возможно, ожидали именно такой концовки.

После выхода проекта в свет стало понятно, что Naughty Dog играла со своими фанатами, как на скрипке. Нил Дракманн (Neil Druckmann), сценарист и креативный директор Naughty Dog, рассказал официальному журналу PlayStation о том, чего хотели добиться разработчики подобным методом влияния на игроков:

«Мы специально выпустили такой трейлер, чтобы ввести игроков в заблуждение. Кадр, где Джоэл лежит на полу и выглядит нездоровым, был специально сделан для трейлера, чтобы у игроков создалось впечатление, будто он инфицирован или с ним что-то не в порядке. Следующее, что видели игроки – Элли наставляет дуло пистолета на Джоэля, после чего сразу могла возникнуть мысль: ‘Боже мой! Джоэл превращается в зомби, а Элли застрелит его!’. Такой поворот был сделан специально для того, чтобы люди думали, что так и произойдёт в конце, что это очевидная концовка игры. После этого мы могли повернуть историю так, как захотим».

Когда у Дракманна спросили, собирается ли он со своей командой использовать схожую стратегию в рекламной кампании Uncharted 4: A Theif's End, он ответил: «Может, я покажу вам правду, чтобы вы подумали, что это неправда, а на само деле это окажется правдой!».

Узнать правду о том, что реально, а что нет в последней части приключений Нейтана Дрейка (Nathan Drake), игроки смогут уже 18 марта 2016 года эксклюзивно на PS4.

А Вы в своё время поверили тому трейлеру?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar