ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2398
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Naughty Dog уже пытались нас обмануть, и могут сделать это ещё раз

В свежем выпуске Official PlayStation Magazine креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн рассказал о том, как разработчики стараются обманывать игроков.

Многие, возможно, забыли о том, что в сюжетном трейлере The Last of Us, выпущенном ещё до релиза игры, были кадры, которые, более или менее, могли представлять из себя одни из финальных моментов сюжетной линии. Судя по ролику, можно было предположить, что Джоэл (Joel), главный герой, оказался инфицированным, а Элли (Ellie) должна была убить его. Некоторые геймеры, посмотрев этот трейлер, вполне возможно, ожидали именно такой концовки.

После выхода проекта в свет стало понятно, что Naughty Dog играла со своими фанатами, как на скрипке. Нил Дракманн (Neil Druckmann), сценарист и креативный директор Naughty Dog, рассказал официальному журналу PlayStation о том, чего хотели добиться разработчики подобным методом влияния на игроков:

«Мы специально выпустили такой трейлер, чтобы ввести игроков в заблуждение. Кадр, где Джоэл лежит на полу и выглядит нездоровым, был специально сделан для трейлера, чтобы у игроков создалось впечатление, будто он инфицирован или с ним что-то не в порядке. Следующее, что видели игроки – Элли наставляет дуло пистолета на Джоэля, после чего сразу могла возникнуть мысль: ‘Боже мой! Джоэл превращается в зомби, а Элли застрелит его!’. Такой поворот был сделан специально для того, чтобы люди думали, что так и произойдёт в конце, что это очевидная концовка игры. После этого мы могли повернуть историю так, как захотим».

Когда у Дракманна спросили, собирается ли он со своей командой использовать схожую стратегию в рекламной кампании Uncharted 4: A Theif's End, он ответил: «Может, я покажу вам правду, чтобы вы подумали, что это неправда, а на само деле это окажется правдой!».

Узнать правду о том, что реально, а что нет в последней части приключений Нейтана Дрейка (Nathan Drake), игроки смогут уже 18 марта 2016 года эксклюзивно на PS4.

А Вы в своё время поверили тому трейлеру?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar