НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Naughty Dog уже пытались нас обмануть, и могут сделать это ещё раз

В свежем выпуске Official PlayStation Magazine креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн рассказал о том, как разработчики стараются обманывать игроков.

Многие, возможно, забыли о том, что в сюжетном трейлере The Last of Us, выпущенном ещё до релиза игры, были кадры, которые, более или менее, могли представлять из себя одни из финальных моментов сюжетной линии. Судя по ролику, можно было предположить, что Джоэл (Joel), главный герой, оказался инфицированным, а Элли (Ellie) должна была убить его. Некоторые геймеры, посмотрев этот трейлер, вполне возможно, ожидали именно такой концовки.

После выхода проекта в свет стало понятно, что Naughty Dog играла со своими фанатами, как на скрипке. Нил Дракманн (Neil Druckmann), сценарист и креативный директор Naughty Dog, рассказал официальному журналу PlayStation о том, чего хотели добиться разработчики подобным методом влияния на игроков:

«Мы специально выпустили такой трейлер, чтобы ввести игроков в заблуждение. Кадр, где Джоэл лежит на полу и выглядит нездоровым, был специально сделан для трейлера, чтобы у игроков создалось впечатление, будто он инфицирован или с ним что-то не в порядке. Следующее, что видели игроки – Элли наставляет дуло пистолета на Джоэля, после чего сразу могла возникнуть мысль: ‘Боже мой! Джоэл превращается в зомби, а Элли застрелит его!’. Такой поворот был сделан специально для того, чтобы люди думали, что так и произойдёт в конце, что это очевидная концовка игры. После этого мы могли повернуть историю так, как захотим».

Когда у Дракманна спросили, собирается ли он со своей командой использовать схожую стратегию в рекламной кампании Uncharted 4: A Theif's End, он ответил: «Может, я покажу вам правду, чтобы вы подумали, что это неправда, а на само деле это окажется правдой!».

Узнать правду о том, что реально, а что нет в последней части приключений Нейтана Дрейка (Nathan Drake), игроки смогут уже 18 марта 2016 года эксклюзивно на PS4.

А Вы в своё время поверили тому трейлеру?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar