НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2361
Последние комментарии
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?

Начало революции: Open Bionics работает над протезами рук из Deus Ex

Раньше мы уже видели бионическую руку, созданную Open Bionics по заказу Konami в стиле Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Новыми партнерами компании стали разработчики Deus Ex: Mankind Divided Eidos Montreal. Едва ли можно представить более очевидное сотрудничество.

Целью совместного проекта Eidos и Open Bionics стало создание максимально стильного и функционального протеза руки, дизайн которого вдохновлен аугментациями героя игры Адама Дженсена. Меч из нее пока не выдвигается, но это, пожалуй, и к лучшему.

На данном этапе технология позволяет обеспечить весьма точную координацию движений пальцев, но протез подойдет лишь тем, кто потерял руку ниже локтя. Протезы в стиле Deus Ex поступят в продажу уже в 2017 и будут отличаться «доступностью», хотя точные цены пока не называются.

Open Bionics планирует обширную линейку протезов, различающихся размерами и дизайном, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам всех возрастов, включая детей. При этом чертежи протезов выложат в свободный доступ, и при желании каждый сможет напечатать себе такую руку на 3D-принтере.

Похоже, обе компании довольны плодами совместной работы. Глава Open Bionics Джоэл Гиббард сказал следующее:

«Это сотрудничество должно показать, что бионические протезы ждет светлое будущее. Мы считаем, нам повезло сотрудничать с дизайнерами из команды разработки Deus Ex. Надеемся, что наша совместная работа будет развиваться в будущем.»

Другим партнером в проекте выступила Razer, производитель высококлассной игровой периферии. Для работы с протезами в Open Bionics используют веб-камеру Stargazer, которая оснащена продвинутой технологией захвата движений. При помощи камеры и специального ПО можно заставить протез в точности повторять движения настоящей конечности, что весьма полезно при тестировании различных наработок.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar