НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2324
Последние комментарии
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
DiRT Rally v1.1 (2015) PC
@ arturssviksa не работает

Начало революции: Open Bionics работает над протезами рук из Deus Ex

Раньше мы уже видели бионическую руку, созданную Open Bionics по заказу Konami в стиле Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Новыми партнерами компании стали разработчики Deus Ex: Mankind Divided Eidos Montreal. Едва ли можно представить более очевидное сотрудничество.

Целью совместного проекта Eidos и Open Bionics стало создание максимально стильного и функционального протеза руки, дизайн которого вдохновлен аугментациями героя игры Адама Дженсена. Меч из нее пока не выдвигается, но это, пожалуй, и к лучшему.

На данном этапе технология позволяет обеспечить весьма точную координацию движений пальцев, но протез подойдет лишь тем, кто потерял руку ниже локтя. Протезы в стиле Deus Ex поступят в продажу уже в 2017 и будут отличаться «доступностью», хотя точные цены пока не называются.

Open Bionics планирует обширную линейку протезов, различающихся размерами и дизайном, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам всех возрастов, включая детей. При этом чертежи протезов выложат в свободный доступ, и при желании каждый сможет напечатать себе такую руку на 3D-принтере.

Похоже, обе компании довольны плодами совместной работы. Глава Open Bionics Джоэл Гиббард сказал следующее:

«Это сотрудничество должно показать, что бионические протезы ждет светлое будущее. Мы считаем, нам повезло сотрудничать с дизайнерами из команды разработки Deus Ex. Надеемся, что наша совместная работа будет развиваться в будущем.»

Другим партнером в проекте выступила Razer, производитель высококлассной игровой периферии. Для работы с протезами в Open Bionics используют веб-камеру Stargazer, которая оснащена продвинутой технологией захвата движений. При помощи камеры и специального ПО можно заставить протез в точности повторять движения настоящей конечности, что весьма полезно при тестировании различных наработок.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar