НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

На мобильные игры геймеры тратят 25 млрд. долларов в год

Исследовательская компания EEDAR объявила о результатах мониторинга рынка мобильных игр. Оказалось, что примерно полтора миллиарда человек в настоящее время активно играют на своих смартфонах и планшетах и в течение года тратят общим числом около 25 миллиардов долларов на игры и внутриигровые бонусы. Пять миллиардов из этой суммы приходится на игроков из Северной Америки. Кроме того, в последнее время активизировался восточный регион: игроки из Японии, Южной Кореи и Китая суммарно представляют примерно половину всех любителей мобильных игр, а их деньги — это 56% от общей цифры выплат.

Самым перспективным рынком принято считать Америку, но, согласно исследованию, охотнее всех раскошеливаются на мобильные игры японцы: почти десять долларов в месяц. На втором месте оказались жители Южной Кореи, спускающие ежемесячно около шести долларов, в то время как в Северной Америке средний игрок тратит всего 3,3 доллара в месяц.

Из материалов исследования можно узнать еще несколько любопытных фактов:

В Китае 314,8 миллионов человек играет в мобильные игры. При этом подсчитывались лишь те, кому минуло 18 лет. В США таковых оказалось лишь 136,5 миллионов.
76% всех владельцев мобильных устройств в США играют в мобильные игры, и 55% из них — женщины.

Большинство любителей мобильных игр используют для игры смартфон и играют преимущественно дома. И только в Корее на первом месте оказались игры во время поездок в транспорте.
Средний китайский игрок проводит со своим планшетом или смартфоном 4,3 часа в неделю.

В Японии большинство игроков держит смартфон одной рукой. Во всем остальном мире игроки предпочитают использовать обе руки во время игры. И везде, кроме Японии, большинство располагает свое устройство горизонтально.

Самый «многолюдный» из жанров — классическая головоломка «три в ряд». Меньше всего людей играет в спортивные менеджеры.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar