ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

На мобильные игры геймеры тратят 25 млрд. долларов в год

Исследовательская компания EEDAR объявила о результатах мониторинга рынка мобильных игр. Оказалось, что примерно полтора миллиарда человек в настоящее время активно играют на своих смартфонах и планшетах и в течение года тратят общим числом около 25 миллиардов долларов на игры и внутриигровые бонусы. Пять миллиардов из этой суммы приходится на игроков из Северной Америки. Кроме того, в последнее время активизировался восточный регион: игроки из Японии, Южной Кореи и Китая суммарно представляют примерно половину всех любителей мобильных игр, а их деньги — это 56% от общей цифры выплат.

Самым перспективным рынком принято считать Америку, но, согласно исследованию, охотнее всех раскошеливаются на мобильные игры японцы: почти десять долларов в месяц. На втором месте оказались жители Южной Кореи, спускающие ежемесячно около шести долларов, в то время как в Северной Америке средний игрок тратит всего 3,3 доллара в месяц.

Из материалов исследования можно узнать еще несколько любопытных фактов:

В Китае 314,8 миллионов человек играет в мобильные игры. При этом подсчитывались лишь те, кому минуло 18 лет. В США таковых оказалось лишь 136,5 миллионов.
76% всех владельцев мобильных устройств в США играют в мобильные игры, и 55% из них — женщины.

Большинство любителей мобильных игр используют для игры смартфон и играют преимущественно дома. И только в Корее на первом месте оказались игры во время поездок в транспорте.
Средний китайский игрок проводит со своим планшетом или смартфоном 4,3 часа в неделю.

В Японии большинство игроков держит смартфон одной рукой. Во всем остальном мире игроки предпочитают использовать обе руки во время игры. И везде, кроме Японии, большинство располагает свое устройство горизонтально.

Самый «многолюдный» из жанров — классическая головоломка «три в ряд». Меньше всего людей играет в спортивные менеджеры.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar