НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2324
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

На Kickstarter вышла MMORPG, где персонаж будет стареть

Все верно - в многопользовательской RPG Chronicles of Elyria, вчера вечером вышедшей на Kickstarter, ваш персонаж будет стареть - и умрет со временем. Оригинальная задумка, кажется, понравилась потенциальным игрокам - спустя 11 часов после старта кампании собрано уже $233730 из $900000. Что, все-таки, здесь происходит?

Разработчики говорят, что средний срок жизни персонажа Chronicles of Elyria составляет 10-14 месяцев реального времени, причем каждая внутриигровая смерть в бою уменьшает общий срок жизни, приближая вашего героя к окончательной гибели. Более влиятельные игроки, короли, например (есть и такие), стареют быстрее - их от окончательной смерти отделяют всего 4-5 воскрешений.

С возрастом персонаж игрока будет меняться. Волосы выпадут, кожа обвиснет, появятся многочисленны морщины и лишний вес, мышцы ослабнут. Попробуйте-ка убить дракона с таким пузцом.

Разработчики обещают не только стареющих персонажей - сам мир Chronicles of Elyria будет крайне динамичным: разрушаемое окружение, квесты, зависящие не от воли дизайнера, а от нужд конкретных NPC, кончающиеся ресурсы и межнациональные конфликты. Вы еще не забыли, что это MMORPG?

У разработчиков есть коварные планы относительно реализации подписки: вместо месяцев игры вы будете покупать Искры Жизни - другими словами, месяцы жизни своего персонажа (и в конце он все равно умрет). Не хотите потерять своего воина раньше времени? Занесите в кассу.

Поддержать проект можно тут.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar