НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

На Android свирепствует новый вид вирусов, которые не удалить заводским сбросом

Специалисты из антивирусной компании Lookout забили тревогу: на Android обнаружилась новая разновидность вирусов, которые в случае заражения смартфона весьма сложно удалить. Об этом сообщается в официальном блоге Lookout.

Исследователи обнаружили порядка 20 тыс. инфицированных программ, поделив их на три «семейства» в зависимости от используемого способа заражения, — Shedun, Shuanet и ShiftyBug. Вредоносы маскируются под популярные Android-приложения, такие как Twitter, WhatsApp, Candy Crush, Facebook, Google Now и многие другие. Сразу же после того, как пользователь загрузит приложение на свой телефон, автоматически активируется эксплойт. Вирус получает root-доступ к Android и модифицирует системные файлы — после этого его становится невозможно вывести из системы даже сбросом до заводских настроек. С этого момента жертва будет вынуждена мириться с неотключаемыми рекламными объявлениями.

Сообщается, что случаи заражения Shedun, Shuanet и ShiftyBug были выявлены в России, США, Германии, Иране, Индии, Ямайке, Судане, Бразилии, Мексике и Индонезии. К слову, назойливая реклама — это не самая большая проблема: вирусы в числе прочего ломают механизм системы защиты Android, что позволяет им получить доступ к ключам, паролям и другой критически важной информации, хранящейся на телефоне. Вместе с тем эксперты установили одну любопытную закономерность: коды всех трёх вредоносов идентичны примерно на 70–80 %, а это может свидетельствовать о том, что за их созданием могла стоять одна и та же команда хакеров.

А теперь самое грустное. Если ваш смартфон оказался инфицирован одним из упомянутых вирусов, то вам, как утверждают специалисты Lookout, придётся выбросить его в помойку и купить новый. Конечно, перед этим не помешает обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, вот только, по мнению экспертов Lookout, он едва ли сможет чем-то помочь. Впрочем, с помощью стороннего ПО наверняка можно решить эту проблему, хотя для этого нужно обладать соответствующими навыками.
Дабы подобного не произошло, следует придерживаться одного простого правила: ни при каких обстоятельствах не скачивать приложения из сторонних сервисов — как показало исследование, это единственный путь распространения модифицированного ПО. А вот официальный Google Play в данный момент находится вне подозрений.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar