НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: LSW - Легкое вспомогательное оружие
LSW - Легкое вспомогательное оружие для Fallout 4
лассическое легкое вспомогательное оружие от Fallout 2 входит в Содружество.
Это первый мод, который добавляет пользовательскую анимацию для Power Armor.
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2209
Последние комментарии
Need for Speed: Most Wanted (2
@ master02 можете снова залить? только не от механики...
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление

На Android свирепствует новый вид вирусов, которые не удалить заводским сбросом

Специалисты из антивирусной компании Lookout забили тревогу: на Android обнаружилась новая разновидность вирусов, которые в случае заражения смартфона весьма сложно удалить. Об этом сообщается в официальном блоге Lookout.

Исследователи обнаружили порядка 20 тыс. инфицированных программ, поделив их на три «семейства» в зависимости от используемого способа заражения, — Shedun, Shuanet и ShiftyBug. Вредоносы маскируются под популярные Android-приложения, такие как Twitter, WhatsApp, Candy Crush, Facebook, Google Now и многие другие. Сразу же после того, как пользователь загрузит приложение на свой телефон, автоматически активируется эксплойт. Вирус получает root-доступ к Android и модифицирует системные файлы — после этого его становится невозможно вывести из системы даже сбросом до заводских настроек. С этого момента жертва будет вынуждена мириться с неотключаемыми рекламными объявлениями.

Сообщается, что случаи заражения Shedun, Shuanet и ShiftyBug были выявлены в России, США, Германии, Иране, Индии, Ямайке, Судане, Бразилии, Мексике и Индонезии. К слову, назойливая реклама — это не самая большая проблема: вирусы в числе прочего ломают механизм системы защиты Android, что позволяет им получить доступ к ключам, паролям и другой критически важной информации, хранящейся на телефоне. Вместе с тем эксперты установили одну любопытную закономерность: коды всех трёх вредоносов идентичны примерно на 70–80 %, а это может свидетельствовать о том, что за их созданием могла стоять одна и та же команда хакеров.

А теперь самое грустное. Если ваш смартфон оказался инфицирован одним из упомянутых вирусов, то вам, как утверждают специалисты Lookout, придётся выбросить его в помойку и купить новый. Конечно, перед этим не помешает обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, вот только, по мнению экспертов Lookout, он едва ли сможет чем-то помочь. Впрочем, с помощью стороннего ПО наверняка можно решить эту проблему, хотя для этого нужно обладать соответствующими навыками.
Дабы подобного не произошло, следует придерживаться одного простого правила: ни при каких обстоятельствах не скачивать приложения из сторонних сервисов — как показало исследование, это единственный путь распространения модифицированного ПО. А вот официальный Google Play в данный момент находится вне подозрений.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar