НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2789
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

На Android свирепствует новый вид вирусов, которые не удалить заводским сбросом

Специалисты из антивирусной компании Lookout забили тревогу: на Android обнаружилась новая разновидность вирусов, которые в случае заражения смартфона весьма сложно удалить. Об этом сообщается в официальном блоге Lookout.

Исследователи обнаружили порядка 20 тыс. инфицированных программ, поделив их на три «семейства» в зависимости от используемого способа заражения, — Shedun, Shuanet и ShiftyBug. Вредоносы маскируются под популярные Android-приложения, такие как Twitter, WhatsApp, Candy Crush, Facebook, Google Now и многие другие. Сразу же после того, как пользователь загрузит приложение на свой телефон, автоматически активируется эксплойт. Вирус получает root-доступ к Android и модифицирует системные файлы — после этого его становится невозможно вывести из системы даже сбросом до заводских настроек. С этого момента жертва будет вынуждена мириться с неотключаемыми рекламными объявлениями.

Сообщается, что случаи заражения Shedun, Shuanet и ShiftyBug были выявлены в России, США, Германии, Иране, Индии, Ямайке, Судане, Бразилии, Мексике и Индонезии. К слову, назойливая реклама — это не самая большая проблема: вирусы в числе прочего ломают механизм системы защиты Android, что позволяет им получить доступ к ключам, паролям и другой критически важной информации, хранящейся на телефоне. Вместе с тем эксперты установили одну любопытную закономерность: коды всех трёх вредоносов идентичны примерно на 70–80 %, а это может свидетельствовать о том, что за их созданием могла стоять одна и та же команда хакеров.

А теперь самое грустное. Если ваш смартфон оказался инфицирован одним из упомянутых вирусов, то вам, как утверждают специалисты Lookout, придётся выбросить его в помойку и купить новый. Конечно, перед этим не помешает обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, вот только, по мнению экспертов Lookout, он едва ли сможет чем-то помочь. Впрочем, с помощью стороннего ПО наверняка можно решить эту проблему, хотя для этого нужно обладать соответствующими навыками.
Дабы подобного не произошло, следует придерживаться одного простого правила: ни при каких обстоятельствах не скачивать приложения из сторонних сервисов — как показало исследование, это единственный путь распространения модифицированного ПО. А вот официальный Google Play в данный момент находится вне подозрений.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar