Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1786
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

На Android свирепствует новый вид вирусов, которые не удалить заводским сбросом

Специалисты из антивирусной компании Lookout забили тревогу: на Android обнаружилась новая разновидность вирусов, которые в случае заражения смартфона весьма сложно удалить. Об этом сообщается в официальном блоге Lookout.

Исследователи обнаружили порядка 20 тыс. инфицированных программ, поделив их на три «семейства» в зависимости от используемого способа заражения, — Shedun, Shuanet и ShiftyBug. Вредоносы маскируются под популярные Android-приложения, такие как Twitter, WhatsApp, Candy Crush, Facebook, Google Now и многие другие. Сразу же после того, как пользователь загрузит приложение на свой телефон, автоматически активируется эксплойт. Вирус получает root-доступ к Android и модифицирует системные файлы — после этого его становится невозможно вывести из системы даже сбросом до заводских настроек. С этого момента жертва будет вынуждена мириться с неотключаемыми рекламными объявлениями.

Сообщается, что случаи заражения Shedun, Shuanet и ShiftyBug были выявлены в России, США, Германии, Иране, Индии, Ямайке, Судане, Бразилии, Мексике и Индонезии. К слову, назойливая реклама — это не самая большая проблема: вирусы в числе прочего ломают механизм системы защиты Android, что позволяет им получить доступ к ключам, паролям и другой критически важной информации, хранящейся на телефоне. Вместе с тем эксперты установили одну любопытную закономерность: коды всех трёх вредоносов идентичны примерно на 70–80 %, а это может свидетельствовать о том, что за их созданием могла стоять одна и та же команда хакеров.

А теперь самое грустное. Если ваш смартфон оказался инфицирован одним из упомянутых вирусов, то вам, как утверждают специалисты Lookout, придётся выбросить его в помойку и купить новый. Конечно, перед этим не помешает обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, вот только, по мнению экспертов Lookout, он едва ли сможет чем-то помочь. Впрочем, с помощью стороннего ПО наверняка можно решить эту проблему, хотя для этого нужно обладать соответствующими навыками.
Дабы подобного не произошло, следует придерживаться одного простого правила: ни при каких обстоятельствах не скачивать приложения из сторонних сервисов — как показало исследование, это единственный путь распространения модифицированного ПО. А вот официальный Google Play в данный момент находится вне подозрений.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar