ПОПУЛЯРНОЕ

Activision опубликовала несколько новых скриншотов Call of Duty: WWII к E3 2017. Также компания привозила мультиплеерный режим для пробы. Впечатления пока смешанные, особенно для тех геймеров, которые влюблены в футуристический сеттинг CoD и механики, доступные в нем.

Call of Duty: WWII выйдет в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

На 99% планет No Man’s Sky никогда не ступит нога исследователя

Шон Мюррей, руководящий студией Hello Games, не только показал журналистам IGN играбельную версию No Man’s Sky, но и рассказал кое-что о масштабах игровой вселенной.

Вы наверняка уже знаете, что мир No Man’s Sky огромен и сгенерирован с помощью специальных алгоритмов, созданных программистами Hello Games; по поверхности тысяч этих планет не ступала нога дизайнера уровней.

Каждая планета, говорит Мюррей, скорее всего будет уникальным открытием конкретного игрока. А еще в игре нет мини-карты.

" Важный момент исследования нового мира - понимание того, где ты находиться; обычно игроки строят на планетах небольшие временные базы и ориентируются по местным достопримечательностям: пещерам, постройкам пришельцев, местам, где можно разжиться чем-то интересным.

Когда вы приземляетесь на планету, то должны понимать, что до вас на ней скорее всего никого не было. Нет никаких гайдов или видео на YouTube, вам нужно разобраться во всем самому. Вы исследуете местную фауну, даете названия новым видам... Удивительная, но немного грустная вещь - я думаю, 99% планет в No Man’s Sky никогда не посетят исследователи. "

No Man’s Sky выйдет на PC и PlayStation 4 21 июня этого года.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar