ПОПУЛЯРНОЕ

Square Enix официально представила приквел оригинальной Life is Strange под названием Before the Storm. Первый из трех эпизодов выйдет уже 31 августа, поэтому постарайтесь подготовить ведра для своих слез.
Приквел будет мини-тайтлом, включающим всего три части истории, разработку ведет команда Deck Nine.

Dontnod также занимается разработкой сиквела, которого на E3 не будет.

Музыка: Numbers — Daughter.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2316
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Монстров в игре The Witcher 3 усилили выше 100 уровня

Недавно компания CD Projekt выпустила в качестве одного из бесплатных дополнений новый режим New Game Plus. Режим сохраняет уровень и навыки персонажа после прохождения игры и предлагает начать с начала, но с более сильными монстрами.

Геймеры начинают игру с персонажем 30 уровня и выше, однако уровень монстров вырастает более, чем в 3 раза — до 100 уровня и даже больше. И если игроки и просили испытаний, то такой дисбаланс может оказаться чересчур сложным.

Как выяснилось, встретить монстра 100 уровня можно только из-за глюка. Чтобы его воспроизвести, необходимо достичь интенсивности Знаков в 330% . После этого нужно скрыться из вида монстра и затем вернуться к нему. Если все сделано правильно, монстр вырастет до 100 уровня.

Не исключено, что разработчики уже трудятся над устранением бага, наделяющего монстров невероятной силой. Поэтому если кто-то захочет встретиться лицом к лицу с демонами неведомой мощи, самое время отправляться на его поиски.В настоящее время разработчики выпустили 16 бесплатных дополнений и принялись за работу над двумя расширениями, которые добавят в игру по 10 и 20 часов геймплея соответственно.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar