Сегодня читают
Тизер пришельцев в Elite: Dangerous
0.0

Тизер пришельцев в Elite: Dangerous

Опасные времена наступают для игроков Elite: Dangerous. Разработчики опубликовали таинственный трейлер с расой Таргоидов, обнаруженных игроками не так давно.

"Неизвестный" трейлер, показанный Frontier Developments на PAX East 2017, демонстрирует пару кораблей исследователей, которых в прямом смысле накрывает звездолет Таргоидов. Судьба пилотов неизвестна, но вряд ли их будущее будет радостным и безоблачным. С момента первого обнаружения корабля пришельцев прошло чуть более полугода.

Frontier Developments выпустили космический симулятор Elite: Dangerous 16 декабря 2014.
Горячие новинки
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Скачать торрент Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - агент 47, лучший наемный убийца в мире. Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств.
Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.
Скоро на сайте
Shock Tactics (2017) PC
Скачать торрент Shock Tactics (2017) PC
Shock Tactics - это одиночная пошаговая научно-фантастическая стратегия с тактическими боями, разведкой, управлением отряда и строительство базы. Она вдохновлен сериалом "Светлячок" и такими играми, как Jagged Alliance и X-COM. 

Вы являетесь первопроходцем из первой волны Космических Исследователей, которые занимаются изучением мира древней расы пришельцев. В своей многовековой борьбе с диктатурой Консорциума Империи, эта планета является первой реальной надеждой найти новый дом для своего народа.
Frostpunk (2017) PC
Скачать торрент Frostpunk (2017) PC
Frostpunk - стимпанк выживание на замерзшей планете от создателей This War of Mine. Обществу придется измениться, чтобы не исчезнуть. В Frostpunk обещан сложный и требовательный геймплей с элементами стратегии и управлением ресурсами. В основе проекта лежат эмоции людей. Frostpunk делают для взрослой аудитории.
Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Игровая гоночная серия Need for Speed, или просто NFS, существует уже более 20 лет. Новые проекты появляются практически ежегодно, а в некоторые годы выпускалось сразу по два. В результате в копилке Electronic Arts, издателя серии, набралась 21 игра NFS, включая вышедшую зимой этого года Need for Speed: No Limits, разработанную специально для мобильных платформ.

Владельцы серии уже имеют опыт в переиздании старых частей, здесь стоит вспомнить Hot Pursuit и Most Wanted. Однако это раз они решили удивить геймеров новым поворотом в истории NFS — полностью перезапустить серию, так сказать, начать все с начала. Поэтому предстоящий проект получил простое название Need for Speed без всяких приписок.
Deus Ex Go (2016) PC
Скачать торрент Deus Ex Go (2016) PC
Deus Ex Go - это головоломка во вселенной Deus с продвинутой графикой и геймдизайном, и собственной утилитой для самостоятельного создания уровней игроками.
Rising Storm 2: Vietnam (2016) PC
Скачать торрент Rising Storm 2: Vietnam (2016) PC
Объявлено, что действие игры будет происходить во времена Вьетнамской войны. Также разработчики из студии Antimatter Games объявили о некоей «асимметричности геймплея», которая будет достигаться благодаря добавлению в игру знаменитых подземных туннелей и вертолетных миссий. Главной изюминкой новинки должна стать «высокая достоверность происходящего и симуляция военных действий». Всё, от оружия до локаций, обещают «воссоздать с максимальной аутентичностью».
Моды и файлы
Моды Spintires: Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:
7 точек разведки
6 пилорам
2 азс
1 лесоповал
1 гараж закрытый
4 машины на карте + 4 слота для транспорта

Вместе с картой устанавливается ВАЗ-2101 «Жигули», автор: Сергей Пасичник, доработка: Sergo

В бой!

Версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16):

Исправлена ошибка с дефолтным транспортом убраны настройки машин.
Моды Fallout 4: Famas - автономная винтовка
Famas - автономная винтовка для Fallout 4
Добавляет абсолютно новый, автономная, штурмовая винтовка Фамас в Содружестве!
Пистолет включает в себя пользовательские звуки и анимацию!
Моды Farming Simulator 2017: КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2
КАРТА "БАЛДЕЙКИНО"  V3.0.0.2 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16
HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HTZ (обновленный 18.03.17) для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Трактор является продуктом Харьковского тракторного завода. Модель ХТЗ-1722 заменила в линейке Т-150К, проверенный временем и пользующийся большим спросом.
Моды Spintires: Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16
Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Кировец К-702 ПК-6 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2119
Обсуждения
Troll & I (2017) PC...
Это перспективный проект ....
American Truck Simulator: Кряк...
ЗАШКВАР! НАХЕРА МНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ПРОСТО СКАЧИВАЮ ФАЙЛ?!??!
NieR: Automata (2017) PC...
Поскорее бы

Мнение: Новый Need for Speed не дотягивает до уровня Underground

Многие из вас все еще помнят времена Underground 1 и 2. Обе они вышли аккурат в самый расцвет культуры рейсингов. Именно тогда, когда по дорогам гоняли машины с неоном и винилом, а Fast and Furious (Форсаж) казался просто идеальным фильмом. Underground подарил нам незабываемые впечатления собственных побед и поражений под неизменно шикарный саундтрек. Это были отличные времена.

Когда случился анонс перезапуска, Need for Speed, играя на чувстве геймерской ностальгии сразу стала позиционировать себя, как идейного наследника Underground. Тем не менее, с первого трейлера и первых скриншотов, присутствовала изрядная доля скепсиса, что же в конце концов выйдет у Ghost Games. К сожалению, а может и к счастью, Need for Speed не стала тем, чего от нее ждали.



Игра возвращает в серию углубленную кастомизацию, сумасшедшие ночные погони, мокрые дороги и кат-сцены, усиленно пытаясь убедить игрока в том, что стритрейсинг все еще в теме, а пять влиятельных фигур, которые в игре зовутся Иконами — это те парни, на которых стоит равняться.

Каждая из них символизирует собой один из стилей вождения (Скорость, Стиль, Нарушения, Тюнинг, Команда) и то, как вы будете ездить, будет определять ваши очки по каждому показателю. С самого начала игра завалит вас телефонными звонками, приглашающими поучаствовать в заезде через центр города, поиграть с копами или еще что-то прочее. И уже спустя некоторое время вы начнете зарабатывать кредиты, на которые сможете купить апгрейды или новую тачку.

Чуть позже приходит понимание, что эта процедура звонок-гонка-кредиты-покупка замыкается сама на себе и вроде как стоит быть всем довольным, но кажется, что игре чего-то не хватает. Мир совершенно неубедителен и исследовать его нет никакого желания. Дороги достаточно скользкие для дрифта, но дело в том, что везде используется лишь одна текстура вечномокрого асфальта, будто во всем городе только-только прошел дождь. Напыщенно-серьезные персонажи выглядят глупо. Собирать предметы коллекционирования банально скучно, а страсть к заездам и покупкам новых деталей улетучивается уже через пару часов игры.



Помимо прочего, разработчики решили наступить на чужие грабли и включить в игру совершенно бесполезный онлайн-компонент из Rivals 13-го года. Здесь нет отдельного лобби, где вы могли бы посоревноваться с другими игроками. Технически они всегда в вашей игре, но чувствуется это только тогда, когда появляется надпись, что кто-то присоединился или покинул вашу игру. Можно, конечно, попробовать поторчать на одном месте, ожидая, когда кто-то случайно проедет мимо вас и вежливо инициировать гонку.

Добивает Need for Speed попеременно проседающая частота кадров и совершенно убогий, по сравнению с прошлыми частями, саундтрек. Неужели в Ghost действительно думали, что фанаты Underground будут слушать это?

Нет, господа, это совершенно не тот Need for Speed, который мы все ждали. Это не Underground 3. Скажу честно, что наблюдать за разработкой было интересно, но наверное пора уже просто похоронить мечты о подобном рейсинге и двигаться дальше. С другой стороны, это первый опыт Ghost Games и, возможно, все еще впереди.
Читать далее
Project CARS 2 в 4K и 60 fps с ультра-настройками на GTX 1080
Horizon: Zero Dawn стала крупнейшим дебютом игры для PS4
Из Homefront: The Revolution удалена защита Denuvo
Новости по теме
0 комментариев
avatar