Сегодня читают
Новую Tomb Raider не привезут на E3 2017
0.0

Новую Tomb Raider не привезут на E3 2017

В ноябре стало известно, что новая Tomb Raider находится в разработке силами Eidos Montreal, что подтвердили источники издания Kotaku. Стоит ли ждать анонса на E3 2017? Судя по последней информации, нет.

Фанатское сообщество Turning Point получило ответ от старшего менеджера сообщества Crystal Dynamics Меган Мэри, которая сказала, что эта E3 пройдет тихо для Лары, однако позже в этом году геймеры услышат новости.

Возможно, речь идет о Gamescom 2017 или вообще о ни к чему не приуроченном анонсе. Так или иначе, Лара вернется, и мы узнаем больше в этом году.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
Dawn of Andromeda (2016) PC
Скачать торрент Dawn of Andromeda (2016) PC
Dawn of Andromeda - это 4Х-стратегия в реальном времени с возможностью паузы, в которой игроки оказываются у руля космической империи, и начинают сражаться с другими империями, колонизировать другие миры и просто исследовать космос.
Echo (2017) PC
Скачать торрент Echo (2017) PC
ECHO - это приключенческий стелс-экшен, в котором игроку предстоит управлять Эном, пролежавшим века в стазисе, предстоит интегрироваться в современную жизнь, избегая излишнего к себе внимания. Эта интересная игра создается на Unreal Engine 4 и поместит игроков в некий Дворец, дав на попечение девушку по имени Ен. Ваша цель проста — выбраться из этого места, однако путь ее достижения очень коварен. Дворец обладает своей интересной системой безопасности, которая следит за незваными гостями и спустя некоторое время создает его клонов, Echoes, которые делают то же самое, что и они, при этом в разы лучше.

По словам разработчиков, система каким-то образом копирует действия игроков, анализирует их и после улучшает, наделяя обновленными способностями своих солдат. Пробуете пробежать напролом — Echoes будут быстрее вас. Решите отбиваться всеми возможными методами — клоны тут же скопируют вас и начнут стрелять в два раза метче. Игра будет подстраиваться под ваш стиль снова и снова, а потому единственный метод победить — включать смекалку и быть максимально непредсказуемым.
Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Скачать торрент Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Mirage: Arcane Warfare следует все той же концепции боев от первого лица, только теперь в дело также идет и магия.
Battlefield 5: Armageddon (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 5: Armageddon (2016) PC
При поиске информации о Gears Of Wars 2, пользователь Reddit наткнулся на страницу Internet Movie Database для Стива Яблонски, и заметил что-то интересное. В списке развлекательных проектов, над которыми он работает значится Battlefield 5: Армагеддон.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Моды Spintires: Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16)
Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет 10 аддонов, 5 видов колес, вид из кабины и свой звук.
Моды Fallout 4: Extreme Particles Overhaul
Extreme Particles Overhaul для Fallout 4
Данный мод добавляет больше красочных
и атмосферных эффектов в игру.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2552
Последние комментарии
The Witcher 4 (2017) PC
@ artemkozhevin2013 даёшь Ведьмака 4
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
The Walking Dead: A New Fronti
@ roman1 Runtime error

Мнение: Новый Need for Speed не дотягивает до уровня Underground

Многие из вас все еще помнят времена Underground 1 и 2. Обе они вышли аккурат в самый расцвет культуры рейсингов. Именно тогда, когда по дорогам гоняли машины с неоном и винилом, а Fast and Furious (Форсаж) казался просто идеальным фильмом. Underground подарил нам незабываемые впечатления собственных побед и поражений под неизменно шикарный саундтрек. Это были отличные времена.

Когда случился анонс перезапуска, Need for Speed, играя на чувстве геймерской ностальгии сразу стала позиционировать себя, как идейного наследника Underground. Тем не менее, с первого трейлера и первых скриншотов, присутствовала изрядная доля скепсиса, что же в конце концов выйдет у Ghost Games. К сожалению, а может и к счастью, Need for Speed не стала тем, чего от нее ждали.



Игра возвращает в серию углубленную кастомизацию, сумасшедшие ночные погони, мокрые дороги и кат-сцены, усиленно пытаясь убедить игрока в том, что стритрейсинг все еще в теме, а пять влиятельных фигур, которые в игре зовутся Иконами — это те парни, на которых стоит равняться.

Каждая из них символизирует собой один из стилей вождения (Скорость, Стиль, Нарушения, Тюнинг, Команда) и то, как вы будете ездить, будет определять ваши очки по каждому показателю. С самого начала игра завалит вас телефонными звонками, приглашающими поучаствовать в заезде через центр города, поиграть с копами или еще что-то прочее. И уже спустя некоторое время вы начнете зарабатывать кредиты, на которые сможете купить апгрейды или новую тачку.

Чуть позже приходит понимание, что эта процедура звонок-гонка-кредиты-покупка замыкается сама на себе и вроде как стоит быть всем довольным, но кажется, что игре чего-то не хватает. Мир совершенно неубедителен и исследовать его нет никакого желания. Дороги достаточно скользкие для дрифта, но дело в том, что везде используется лишь одна текстура вечномокрого асфальта, будто во всем городе только-только прошел дождь. Напыщенно-серьезные персонажи выглядят глупо. Собирать предметы коллекционирования банально скучно, а страсть к заездам и покупкам новых деталей улетучивается уже через пару часов игры.



Помимо прочего, разработчики решили наступить на чужие грабли и включить в игру совершенно бесполезный онлайн-компонент из Rivals 13-го года. Здесь нет отдельного лобби, где вы могли бы посоревноваться с другими игроками. Технически они всегда в вашей игре, но чувствуется это только тогда, когда появляется надпись, что кто-то присоединился или покинул вашу игру. Можно, конечно, попробовать поторчать на одном месте, ожидая, когда кто-то случайно проедет мимо вас и вежливо инициировать гонку.

Добивает Need for Speed попеременно проседающая частота кадров и совершенно убогий, по сравнению с прошлыми частями, саундтрек. Неужели в Ghost действительно думали, что фанаты Underground будут слушать это?

Нет, господа, это совершенно не тот Need for Speed, который мы все ждали. Это не Underground 3. Скажу честно, что наблюдать за разработкой было интересно, но наверное пора уже просто похоронить мечты о подобном рейсинге и двигаться дальше. С другой стороны, это первый опыт Ghost Games и, возможно, все еще впереди.
Читать далее
В Call of Duty: WWII будут женщины... в мультиплеере
Минимальные системные требования Darksiders 3
В Gears of War 4 добавят две новые карты и поддержку нескольких видеокарт
Новости по теме
0 комментариев
avatar