Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2719
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Мистические способности Эмили в Dishonored 2

Dishonored 2 представит возможность выбора между игрой за Корво Аттано, героя первой игры, и за Эмили Колдуин, императрицу.

Пускай завязка сюжета основана на том, что Эмили лишается своего трона, будем называть ее императрицей. Если вы выбрали для своей игры именно Эмили, то этот материал для вас: Game Informer представили некоторые из ее способностей.

Стоит также напомнить, что Корво и Эмили обладают уникальными сетами способностей. Разумеется, все это лишь часть из полного сета.

Хватка (Far Reach)
Одна из главных способностей Эмили в Dishonored 2, которая была разработана как альтернатива блинку Корво. В итоге, способность обладает существенными отличиями. Например, перемещение проходит не так быстро, и, по сути, не является телепортацией — во время перемещения вас могут заметить.

Кроме того, важно знать, что для перемещения с помощью этой способности вы должны зацепиться за некую поверхность.

Хватка — не просто механика передвижения. Вы сможете проапгрейдить способность так, что Эмили будет притягивать собираемые предметы к себе, или даже противников, чтобы использовать их как живой щит.

В целом, пример использования этой способности был продемонстрирован в первом трейлере игры.

Зачарование (Mesmerize)
Зачарование позволит вводить противников в состояние гипноза, в котором они не будут замечать вас. Хотя не затронутые способностью противники будут замечать своих союзников под гипнозом, их реакция может быть неоднозначной. Со стороны это выглядит, будто они видят кошмар, но он им в некоторой степени даже нравится.

Апгрейд позволит совершенствовать способность так, что под влияние смогут попадать сразу четыре противника одновременно.

Домино (Domino)
Достаточно простая в описании способность — вы можете связывать несколько противников, после чего все оказанные вами воздействия на одного из связанных будут передаваться на других противников в связке.

Апгрейд позволит связывать больше противников. Во время демонстрации количество противников в связке было четыре.

Движение в Тени (Shadow Walk)
Эмили превращается в тень и может проникать в труднодоступные места, подобно тому, как Корво проникал в подобные места при помощи управления крысами. Во время перемещения в виде тени Эмили передвигается над землей и становится почти незаметной для противников.

Апгрейд позволит делать убийство не выходя из режима тени, без него убийство будет сбрасывать активный эффект.

Двойник (Doppelganger)
Эмили создает своего двойника, которого можно направить в определенном направлении. Двойника можно использовать, например, в комбинации с Домино: соедините двойника и противников, и убейте двойника, чтобы поразить противников.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar