ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Kylotonn представили новый геймплейный трейлер раллийного симулятора WRC 7, который представляет режим Epic Stages и автомобиль Citroën C3 World Rally Car.

WRC 7 получит широкий автопарк и большой выбор этапов мирового чемпионата, а также игроки смогут сыграть за гонщиков нового сезона World Rally Championship, вроде Себастьена Ожье или Криса Мика.

WRC 7 выйдет осенью на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1594
Последние комментарии
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Фикс для улучшения работы модо
@ ZieggeR скачивает .ехе"шник

MGSV: The Phantom Pain - первые оценки нового детища Хидео Кодзимы

Некоторое время назад был снят запрет на публикацию обзоров свежего творения японского геймдизайнера Хидео Кодзимы и Kojima Productions - новой части серии стелс-экшенов Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

С первыми оценками ряда игровых ресурсов, а также подробностями их обзоров вы можете ознакомиться чуть ниже.

Первые оценки:

IGN - 10/10
GameSpot - 10/10
Daily Dot - 10/10
Respawn Ninja - 10/10
EGM - 9.5/10
Gametrailers - 9.3/10
Game Informer - 9.25/10
Destructoid - 9/10
Press Start - 9/10
Kotaku - пока без оценки
Polygon - пока без оценки

В целом обозреватели очень тепло приняли игру, которая одновременно как отдаёт дань прошлым играм Metal Gear, так и представляет собой совершенно новый для серии этап.

Пресса хвалит проработанный сэндбоксовый геймплей, разнообразную механику стелса, которую игроки при помощи огромного числа гаджетов, способностей и перков могут всячески "подстроить" её под свои личные предпочтения, что лишь увеличивает реиграбельность. Отмечается также обширный и наполненный деталями игровой мир, предоставляющий геймерам просто безмерное количество возможностей. Не дадут забыть о себе и представленные увлекательным образом главные персонажи игры.

Отдельной похвалы удостоился движок Fox Engine, благодаря которому игра может похвастаться прекраснейшими локациями. Однако, как отмечают некоторые издания, было бы интересно взглянуть на выдаваемую картинку, если бы The Phantom Pain был полностью "некстгеновым" проектом.

Посчитали увлекательным обозреватели и экономический аспект игры, в частности менеджмент и возможность самой разнообразной кастомизации Главной базы. Именно Главная база, по словам журналистов, позволит игрокам отвлечься от поднадоевших в определённый момент схваток с врагами, а также вознаградит их в будущем.

Что же касается сюжетной составляющей The Phantom Pain, то именно с этой частью игры связаны наведенные прессой её недостатки.

К примеру, портал IGN посчитал главную историю несколько разрывчастой, а по мнению обозревателей ресурса EGM, сюжет разочарует самых ярых поклонников серии.

Представители GameSpot в то же время утверждают, несмотря на то, что сюжет довольно сложен и необычен, и он несомненно многим понравится, ближе к концу игры темп подачи истории замедляется, что заметно сказывается на запале игроков. Отмечается также, что разработчикам удалось грамотно затронуть запретные темы.

Среди недостатков упоминается также и некоторый связанный с миссиями имбаланс.

____

Тем не менее, несмотря на определённые недочёты Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, по мнению прессы, Хидео Кодзиме, для которого этот проект, вероятно, является последним в этой франшизе, удалось блестяще завершить серию на высокой ноте. Принимая во внимание представленный в игре уровень детализации, обширную, продуманную и глубокую геймплейную составляющую, менеджмент Главной базы, а также великолепные миссии, которые могут похвастаться своей кинематографичностью, утверждать это можно с полной уверенностью.

____

Выход игры состоится одновременно во всех регионах мира через неделю - 1-го сентября.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar