НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2326
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - что такое Mother Base и с чем ее едят

Mother Base или Главная База (пока оф. перевод недоступен) является штабом частной армии Биг Босса под названием Diamond Dogs. Она нужна чтобы зарабатывать деньги, тренировать команды поддержки и разрабатывать новое снаряжение, однако чтобы все это работало Вам понадобится постоянно нанимать новых работников и "апгрейдить" базу.

В начале игры база представляет из себя лишь одинокую баржу, стоящую посреди моря, так что Вам придется отстраивать ее фактически с нуля. Строительство зависит только от Вас и от того, что Вы цените выше всего, например великолепное снаряжение, поддержку на поле боя, независимые команды и многое другое. Обновления для базы потребуют вложения денег и времени (больше 30 минут)

Очень важно иметь хорошую команду на Вашей базе, ведь эксперты в своем деле помогут сэкономить время и деньги на очередных апгрейдах. Нанимать работников можно следующими способами:

• Похищать их прямо с поле боя с помощью системы Fulton (воздушных шариков), уже на базе Биг Босс своим прекрасным голосом убедит их сражаться на Вашей стороне.
• Чтобы узнать умения рекрута, нужно использовать бинокль, который покажет Вам его особенные умения и положительные стороны. Это необходимо, так как вопреки трейлерам Вы не можете поднимать в воздух все подряд каждые 5 секунд.
• Вы так же можете отправить команду поддержки с дипломатом для поиска нового рекрута, но это не всегда будет оканчиваться успехом.

Список платформ, доступных для разработки:

• Платформа исследований и разработки:
Эта платформа позволит создавать и производить новые гаджеты и оружия. Одна команда занимается снаряжением, а другая напарниками (например роботом-шагоходом)

• Платформа быстрого реагирования:
На этой платформе понадобятся хорошие бойцы и дипломаты, в основном она используется для поиска новых ученых, бойцов и ресурсов.

• Базовая платформа разработки:
Как минимум одна из них обязательна во всех случаях. Она необходима для переработки ресурсов и более плавного расширения базы.

• Платформа поддержки:
Она необходима для любой поддержки в бою, будь то вертолет или сброс боеприпасов. Fulton, поддержка огнем, перевод иностранных языков, отвлекающие маневры - все это команды поддержки.

• Платформа разведки:
В основном они предоставляют Вам информацию о местах, в которые Вы собирайтесь десантироваться.

• Медицинская платформа:
"Лечилки"

Так же Вашу базу можно будет всячески изменять, чтобы Ваша армия чувствовала себя как дома. Вы можете менять ее цвет и эмблему, но не дизайн.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar