ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2396
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - что такое Mother Base и с чем ее едят

Mother Base или Главная База (пока оф. перевод недоступен) является штабом частной армии Биг Босса под названием Diamond Dogs. Она нужна чтобы зарабатывать деньги, тренировать команды поддержки и разрабатывать новое снаряжение, однако чтобы все это работало Вам понадобится постоянно нанимать новых работников и "апгрейдить" базу.

В начале игры база представляет из себя лишь одинокую баржу, стоящую посреди моря, так что Вам придется отстраивать ее фактически с нуля. Строительство зависит только от Вас и от того, что Вы цените выше всего, например великолепное снаряжение, поддержку на поле боя, независимые команды и многое другое. Обновления для базы потребуют вложения денег и времени (больше 30 минут)

Очень важно иметь хорошую команду на Вашей базе, ведь эксперты в своем деле помогут сэкономить время и деньги на очередных апгрейдах. Нанимать работников можно следующими способами:

• Похищать их прямо с поле боя с помощью системы Fulton (воздушных шариков), уже на базе Биг Босс своим прекрасным голосом убедит их сражаться на Вашей стороне.
• Чтобы узнать умения рекрута, нужно использовать бинокль, который покажет Вам его особенные умения и положительные стороны. Это необходимо, так как вопреки трейлерам Вы не можете поднимать в воздух все подряд каждые 5 секунд.
• Вы так же можете отправить команду поддержки с дипломатом для поиска нового рекрута, но это не всегда будет оканчиваться успехом.

Список платформ, доступных для разработки:

• Платформа исследований и разработки:
Эта платформа позволит создавать и производить новые гаджеты и оружия. Одна команда занимается снаряжением, а другая напарниками (например роботом-шагоходом)

• Платформа быстрого реагирования:
На этой платформе понадобятся хорошие бойцы и дипломаты, в основном она используется для поиска новых ученых, бойцов и ресурсов.

• Базовая платформа разработки:
Как минимум одна из них обязательна во всех случаях. Она необходима для переработки ресурсов и более плавного расширения базы.

• Платформа поддержки:
Она необходима для любой поддержки в бою, будь то вертолет или сброс боеприпасов. Fulton, поддержка огнем, перевод иностранных языков, отвлекающие маневры - все это команды поддержки.

• Платформа разведки:
В основном они предоставляют Вам информацию о местах, в которые Вы собирайтесь десантироваться.

• Медицинская платформа:
"Лечилки"

Так же Вашу базу можно будет всячески изменять, чтобы Ваша армия чувствовала себя как дома. Вы можете менять ее цвет и эмблему, но не дизайн.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar