Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2721
Последние комментарии
South Park: The Fractured but
@ get455 Вот кряк https://imgur.com/a/fooeT
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!

Marvel пообещала прислушаться к жалобам на переиздания Marvel Ultimate Alliance

На этой неделе Activision выпустила переиздания двух частей Marvel Ultimate Alliance для PC и современных консолей. Чуда не случилось: «ремастеры» оказались довольно паршивыми, а компьютерные версии и вовсе претендуют на звание «Худший порт 2016». К счастью, кое-какие проблемы уже решаются.

Для начала обозначим список. В первой Ultimate Alliance для PC и PlayStation 4, например, нет некоторых персонажей из DLC. 10 лет назад пропавшие дополнения были эксклюзивом для Xbox 360 и, возможно, по условиям контракта должны остаться с Microsoft. Но игроков такое положение дел не устраивает. А на PC ко всему этому добавляется ворох позорных технических ошибок: игры плохо работают с геймпадами, а звук во второй части страшно «багует».

Однако поговорить с публикой решило не издательство Activision, а сама Marvel. Творческий директор Marvel Games Билл Роузманн (Bill Rosemann) сначала «чиркнул» в личном «Твиттере», что хозяева вселенной услышали жалобы фанатов и перенаправили сообщения к «друзьям из Activision». Видимо, компании сумели о чём-то договориться. Сегодня Роузманн добавил, что DLC для первой Ultimate Alliance уже в пути, а для PC готовят необходимые патчи.

Зато цену, похоже, никто исправлять не собирается.

"#UltimateAlliance update! MUA1 DLC and PC fixes are on the way! More details to follow from @Activision soon! pic.twitter.com/ZgzzgiOD7W
— Bill Rosemann (@BillRosemann) 30 июля 2016 г."
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar